джонник Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У младшего время от времени понос. Тут на днях случилось нЕчто. Короче ща лечимся. Но .......Я тут прознала что надо бы на простейшие сдать.Вопрос = ГДЕ и КАК это можно сделать, в какие сроки и т д.???,,, Очень важно и срочно. .Спасибо.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Где то я видела тему про это. Попробую поискать. Там не просто, вроде надо сразу везти, очень мало времени.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А разве анализ кала в ветеринарке не покажет?
santazelenya Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На Талалихина хорошо этот анализ делают
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63844
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У младшего время от времени понос. Тут на днях случилось нЕчто. Короче ща лечимся. Но .......Я тут прознала что надо бы на простейшие сдать.Вопрос = ГДЕ и КАК это можно сделать, в какие сроки и т д.???,,, Очень важно и срочно. .Спасибо.Найти ближайшую лабараторию, где анализ делают сразу, а не через 2-3 -N часов. МНекоторые виды простейших можно поймать только в теплых каках.
aveglant Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На Талалихина хорошо этот анализ делаютТоже плюсуюсь к Талалихина, т.к. ежели чего, то именно туда всё сдаём))) В этот же день всё готово. Можно не ехать за результатом, доктор по телефону всё расскажет.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Наташ, А если берешь приболевшего , везешь и мазок из чего надо? мож и не нужно ничего ловить? всегда свежо ( прости за ...)! Чего болеть придумали?
джонник Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Да вот незнаю :dntknw: Лечим уже третий раз. Первый раз пролечили = всё окей , НО......жрёТЬ "гадский папа" на улице всякую хрень ))) Никак не могу побороть эту пагубную привычку. А на днях опять понос, да не просто , а со слизью какой то , прям ошмётками(((. + рвота , тоже со слизью... Температура в норме, активный, игривый, аппетит зверский)) Ща лечимся . ...Сегодня с утра гуляли , вроде ТТТ = нормально сходил, но вот эта периодичность мне не нравится, да и пичкать антибиотиками тоже(.Насчёт тёплых как , :hmm: надо подумать.........У нас в клинике берут анализ, НО отправляют куда то в лабораторию, т ч явно тёплыми их не довезут))).
джонник Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Всем огромное спасибо за информацию.А после лечения сколько надо по времени , чтоб анализ был достоверным?Мы сейчас принимаем кучу препаратов + антибиотик, т ч смысла нет на анализ сдавать. Надо выждать наверно :hmm: Изменено 18 октября, 2014 пользователем джонник
джонник Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вот значитЬ....Сдали мы анализы = кал на что только можно, развёрнутый = простейших нет, глистов нет , ещё чего то нет ))) короче всё чисто, НО...выявили у нас не усвояемость клетчатки и каких то там волокон ( анализа на руках нет , опрос был по телефону , всё не запомнила) + делали анализ крови = небольшие отклонения по желчному . Выписали креон, бифидум, при поносах зантак + лечебный Хиллс I|d. Вроде всё и ничего, только вот как только прекращаем пить ферменты , так опять понос, не смотря на жёсткую диету и лечебный корм. ...Нам теперь постоянно пить креон ? И можно ли его потреблять пожизненно? :dntknw:
Дони Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вроде всё и ничего, только вот как только прекращаем пить ферменты , так опять понос, не смотря на жёсткую диету и лечебный корм. ...Нам теперь постоянно пить креон ? И можно ли его потреблять пожизненно? :dntknw:Ну прям наша копия. Хиллс уже 1,5 года едим. Нам назначали креон 10000 и омез. Креон пили около года. По началу мроки давали маленькие , как только заканчивали пить, все снова начиналось. Пробовала снижать дозу постепенно, поначалу не получалось, потом вроде соскочили с него. С мая уже не принимаем.А вы корм размачиваете?
джонник Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Корм размачиваю + постоянно добавляю бифидум. Креон пьём курсами с августа , но как только перестаю давать всё снова = понос жуткий.
Дони Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Корм размачиваювода сколько градусов?. Мы пить начали креон серьезно в сентябре, закончили в мае.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я пью креон года два уже ( сама т.е. ) у меня друг гастроэнтеолог , говорит ниче не будет , можно всю жизнь .
джонник Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 вода сколько градусов?. Мы пить начали креон серьезно в сентябре, закончили в мае.Размачиваю горячеватой, но не кипятком. Даю постоять минут 20 , даю тёпленьким.
Дони Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот именно, попробуйте комнатной температуры водой разводить. Я тоже все время горячей заливала, пока мне кто то не сказал, что вода должны быть холодная.Как только перестала, с креона слезли прекрасно
Дони Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 спасибо. попробуем.Попробуйте, мне еще врач в ветклинике сказал, что от горячей воды там какой то распад и вроде все это может не усваиваться.Но я размачиваю минут 40, воды-чтоб только накрыло корм, а потом все впитывается.
джонник Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А что делать с тем что не усваивается клетчатка и волокна(точно не помню какие) - пожизненно сидеть на лечебке ? Нам врач сказал, что в принципе по показаниям это возможно :hmm: Может ещё как проверить = УЗИ например. Я так поняла что это всё из-за поджелудочной ?
Panchenko Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Скорее всего из-за недостаточной функции поджелудочной. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Panchenko
джонник Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот уж нам счастье то привалило :sorry: , мало нам .....
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да вот незнаю :dntknw: Лечим уже третий раз. Первый раз пролечили = всё окей , НО......жрёТЬ "гадский папа" на улице всякую хрень ))) Никак не могу побороть эту пагубную привычку. А на днях опять понос, да не просто , а со слизью какой то , прям ошмётками(((. + рвота , тоже со слизью... Температура в норме, активный, игривый, аппетит зверский)) Ща лечимся . ...Сегодня с утра гуляли , вроде ТТТ = нормально сходил, но вот эта периодичность мне не нравится, да и пичкать антибиотиками тоже(.Насчёт тёплых как , :hmm: надо подумать.........У нас в клинике берут анализ, НО отправляют куда то в лабораторию, т ч явно тёплыми их не довезут))).Пока не вылечите ЖКТ не поборите.
джонник Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Пока не вылечите ЖКТ не поборите.А что значит вылечите? Мы лечим постоянно практически ( с небольшими перерывами).Нам не могут окончательно поставить ТОЧНЫЙ диагноз. По крови ничего криминального = малейшие незначительные отклонения в желчном и поджелудочной. Кал только вот показал отклонения и неусвояемость , но это не лечится , только поддерживается ( я так поняла , что пить постоянно ферменты и строгая диета)? :dntknw: Я вот и интересуюсь , что ещё , кроме анализов ? Может УЗИ? Поджелудочной ,ЖКТ ? :dntknw: Мы в Январе едим к Комолову , может нам заодно и ещё кого посетить в БК? Кто там по ЖКТ "мастер"? Нам бы доктора более "продвинутого" по этому делу . В Строгино имеется хороший специалист?Скорее всего из-за недостаточной функции поджелудочной.И что нам с этим делать? Это вроде не излечимо или я ошибаюсь :dntknw: На сегодняшний день крепко сидим на креоне. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем джонник
Дони Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А что значит вылечите? Мы лечим постоянно практически ( с небольшими перерывами).Нам не могут окончательно поставить ТОЧНЫЙ диагноз. По крови ничего криминального = малейшие незначительные отклонения в желчном и поджелудочной. Кал только вот показал отклонения и неусвояемость , но это не лечится , только поддерживается ( я так поняла , что пить постоянно ферменты и строгая диета)? :dntknw: Я вот и интересуюсь , что ещё , кроме анализов ? Может УЗИ? Поджелудочной ,ЖКТ ? :dntknw: Мы в Январе едим к Комолову , может нам заодно и ещё кого посетить в БК? Кто там по ЖКТ "мастер"? Нам бы доктора более "продвинутого" по этому делу . В Строгино имеется хороший специалист?И что нам с этим делать? Это вроде не излечимо или я ошибаюсь :dntknw: На сегодняшний день крепко сидим на креоне.Узи обязательно, только сделав его, врач понял какое безобразие у нас в делудке и кишечнике. А по анализам все не плохо было
Рекомендуемые сообщения