Julliya Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) враки, клевета и навет! я в гаагу звоню!!!у нас, в спарте, все жестко... кроме диванов :blush2:ню-ню. Звони. У нас все доказательства на руках, т.е. в сети. :gleam: А ещё будет показательно, когда он в зале судебного слушания тебе на шею сядет :sm_go: Нам срочно нужен смайлик с тётей Леной в упряжке и с собаками в санях :ohyeah: Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Julliya
vogon Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 :stink: :blink: :helpsmilie: :sorry:это тиф, хью, саймон и бринк? :lol2:
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 это тиф, хью, саймон и бринк? :lol2:ну почти ))) только сынка и бри местами надо поменять )))))))))))))
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 army of strays в полном составе )))вождь изолирован от малых, потому что он медленно-и-вдумчиво-еж, а они удар-языка-миска-пуста-у-кого-бы-еще-че-украсть-ежкии вот осаждают и ждут, пока можно будет пойти и с пола доесть то, что дядя хью из своего дырявого рта по всей лоджии развесил )))))))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 враки, клевета и навет! я в гаагу звоню!!!у нас, в спарте, все жестко... кроме диванов :blush2: Ой Ой Ой , чото врешь ты Лена ,наверное сама их на диваньчики вкусняхами заманиваещь . Собачки то не хотят , стесняются , а ты их сыром или мяском заставляешь ! Так кто ж от сыра и мяска откажется , вот и приходится бедным собачкам , ужасно стесняясь и переживая лезть на диван . А ты тут нам потом в ухи заливаешь ( ТО ЕСТЬ В ГЛАЗА ) что собачки такие и сякие :lol2:
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 выполняем просьбу Юля82 и готовим нашим сорванцам приданое :blush2: игрушки по 7,9, нямки по 2,49общая сумма - 1822,22 (курс 58,46)
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Какие зверьки прикольные вот везет сорванцам)))))))) я тоже такую зеленую кису хочу
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Какие зверьки прикольные вот везет сорванцам)))))))) я тоже такую зеленую кису хочуа я как старая жаба все сложила в мешок и спрятала ))) они еще с мячами внутри и смешно так пищат-хрюкают ))) жаааааалкооооооо... не дам своему, чтоб не отжали аборигены, отдам с приданым только, когда поедет в новый дом ) а девчата пусть сами решают )))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Какие игрушки прикольные ! Это где такие дают Лен ? Наконец то новостя , а то как зайду никого нет . Как там суповой наборчик ? Мяско нарастает уже поди ! Пойду тему Хью гляну , там тоже что то давно новостей не видно было . Мож сегодня :blush2:
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Какие игрушки прикольные ! Это где такие дают Лен ? Наконец то новостя , а то как зайду никого нет . Как там суповой наборчик ? Мяско нарастает уже поди ! Пойду тему Хью гляну , там тоже что то давно новостей не видно было . Мож сегодня :blush2:да у нас новости-то фиг да нефига. кажный день как день сурка ) программа цирковая не меняется )))))) наборчик уже можно на маленькую сковородочку котлеток использовать ) дед в нирване ) бринк сменил гнев на милость и решил ответить взаимностью тиффке. дык у нее охота закончилась и взаимности нема )) в общем все как обычно )))))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Весело у тебя . А ко мне на две недели такс в пятницу приедет на отпуск . Тоже буду веселиться . :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 бринк сменил гнев на милость и решил ответить взаимностью тиффке. дык у нее охота закончилась и взаимности нема ))Преподбный долго раскачивался, видимо, размышлял... :lol2:
Julliya Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Очередная наша вылазка с собакевичями :run1: Теперь Выборг, парк Монрепо :)Нащёлкали портретиков Фимыбеееее всем бедам назло :) А ещё мы ну очень, очень, оченьочень любвиобильная и преданная собака!!! да же при фотографированииА ещё мы не боимся высоты. И играли сегодня в Бетмана!!!! :ranting: Высота в 1,5 метра нам не очень покорилась (думала, что лапы переломает).... :ranting: Но чего уж мелочиться... Была поймана, чуть ли не за хвост, перед попыткой освоения 3-х метровой высоты...А ещё мы бываем скромняшками :blush2: Колллективное фото на память :naughty:
fermoza Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 фимец здоровенная какая кобыла! всех наверное нас переплюнет ) вы ей что, анаболики даете?))))NB: вакцины куплены, ждут свои холки. место встречи то же. время вскр 12:00. с утра не кормить!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какое же у Фимы человеческое лицо, очень выразительное, но видна не то печаль, не то усталость. Спасибо за фотки.Как там остальные подопечные поживают?
fermoza Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 в воскресенье битва жиров!)))) там и проверим) следите за рекламой)))
Julliya Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 фимец здоровенная какая кобыла! всех наверное нас переплюнет ) вы ей что, анаболики даете?))))NB: вакцины куплены, ждут свои холки. место встречи то же. время вскр 12:00. с утра не кормить!!!Так выиграть рассчитываем в битве жиртрестов ))) А так еда, вода и пешие прогулки :thumbup: Замерили её сейчас, дамочка 60 см в холке... и уже похожа на "рабочего" лабрадора :)Какое же у Фимы человеческое лицо, очень выразительное, но видна не то печаль, не то усталость. Спасибо за фотки.Как там остальные подопечные поживают? Она очень "Человечная", послушная, внимательная, преданная, любвиобильная. Она понимает с полуслова, полувзгляда. Это просто идеальная собака, но есть привычка шариться по кустам, если ей удалось улизнуть. Её взгляд "в душу" поражает и прощает многое. У меня слов нет, что бы всего о ней передать...Корю себя когда её приходиться "строить" и ограничивать в её проявлениях любви и преданности. душа в эти моменты "рвётся"...
VBMarco Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лен, ну сынок уже прямо на собаку похож )))))) Хоть без слез смотреть можно )))))Игрухи классные, за границей затариваетесь? ))))) Надо тебе списочек черкануть ))))Фима тттт носится как конь вот смотрю и думаю, может моему старикану тоже на пользу пойдет еще одна псинка, а то грусть вселенская в глазах и страдания )))))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Леночка , ну покажи фоточку сынка , ну хоть одну , плизззз !!!!!!!!!!!!!!!!!
fermoza Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 так себе улыбочка конечно))) но мы настойчивые ))))
fermoza Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) вот радиатор наш )) уже не такой радиаторный ))))))очень смешно шерстка у него прорастает новая ) и становится он рыжиком ))) спина в полосочку как у зебры )))и еще у него есть поцелуйчик ))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем fermoza
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 лилия как у Миледи на плече) можт, он из этих, из мушкетеров?
Машкин&Никсон Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Он совсем уже не радиатор, просто дрыщ)) Потом у него будет стадия стройность, потом мускулистость, потом упитанность, потом кабачок, а потом шарик)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Машкин&Никсон, пропустила стадии диванчик на ножках и тумбочка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти