Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли мальчика к нам, за что огромная благодарность Валерию и его доче! Мальчик был предварительно вымыт, спасибо Светлане и Валерию! И вообще большое спасибо, что спасли мальчишку, не прошли мимо. Он приехал в новеньком ошейнике и шикарном поводке, так же с ним передали миски, игрушку, шампунь и вкусняшки. Спасибо большое за всё! :thanks:

Очень-очень худющий :( смотрю - и плакать хочется... Выпил полтора литра воды (старалась давать по немногу, но он требовал ещё) и поел немного риса, буквально одну горсточку. Дышит очень... Видно, очень перевозбуждён. Кушает, пьёт и даже писает - сидя... Слабенький он совсем. Добрый и ласкучий, и ещё - шилопопый :) У нас живёт Джордж, лысый крыс, ему пришлось временно переехать в ванную комнату - на него была устроена охота. Всю квартиру облазил, обнюхал, носился - не мог остановиться... Перевозбуждение, похоже... Сейчас посадила на поводок и усадила рядом с собой, потихоньку успокоился, улёгся так необычно - скрестив передние лапы. Только хвостик постоянно виляет :) Но поспокойней стал. Чуть попозже сниму с него ошейник, не дело пёсу дома одетым ходить. Чуть попозже ещё выведу его погулять, на ночь. Вот пока всё.

Опубликовано
  В 25.10.2014 в 19:36, Aннaбель сказал:

Дайте кот Баюн.

Спасибо за совет, но это только завтра, ветаптека уже закрыта.

Дала энтеросгель - у него понос. Больше рис есть не хочет, пьёт очень много. Пописал на лестничной площадке, и ещё один раз на улице, старается все свои дела за раз сделать. Очень похоже, что его не баловали прогулками - отстрелялся и скорей домой. На поводке ходит хорошо, не тянет. Всё время клянчит покушать, но я пока ничего ему не даю, кроме риса. Да, ещё он садится странно как-то, по лягушачьи. Но это скорее всего от того, что слабый очень.

Опубликовано

За ночь две лужи в коридоре, чему я совсем не удивлена - он столько воды выпил! За вечер почти пять литров... Мы только что вернулись с прогулки, гуляли сорок минут, но хватило бы и пяти - он все дела делает сразу, и потом ни разу не пописал даже... Водила его по самым собачьим местам - его не интересуют метки других кобелей, он их будто "не видит". Возможно, просто ещё не освоился.

А в общем ночь прошла спокойно, на удивление :)

Опубликовано
  В 25.10.2014 в 09:38, Алла и Кики сказал:

Пришло такое письмо:

Пёс с клеймом (попросим сфотографировать и попробуем разобрать), но в первую очередь ему нужна передержка :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

45e174ffdf95.jpg

3c845aaf8180.jpg

48e404f9197d.jpg

1ec0b1e3d4bf.jpg

Для более оперативной связи, если у кого-то будут предложения по передержке: +7 (915) 387 62 42

Привезти смогут куда нужно

с клеймом проянилось?

Опубликовано

700р от Ника@Элли

1000р. Новые хозяева Саги

1000р. ЖужаДики

1000р. семья Коромысловых

5000р Талисман, поддержка от питерских "скелетиков"

Итого приход: 8700руб.

Спасибо большое!good.gif

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт

700р от Ника@Элли

1000р. ЖужаДики

1000руб. Лавендер Макинтош

Итого приход: 9700руб.

Расход:

2456руб. корм EN одолжили у Лучика. 8кг

1381,20коп. покупки пока ехал на передержку

Мильбемакс-360р

Итого расход: 4197,20коп.

Остаток-5503р20к.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что мальчик писается, мы будем делать анализы и узи.

Если есть у кого комбинезон теплый косточки его прикрыть, с удовольствием бы получили в подарок :)

Писает как девочка, грудная клетка совершенно не развита, эдакий щенок на высоких лапках. Явно не получал ни полноценного питания, ни ухода, ни нагрузок для развития.

Парень из жутких условий вырвался/выкинули.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
  В 28.10.2014 в 08:44, Mosfilmka & Remy сказал:

Если есть у кого комбинезон теплый косточки его прикрыть, с удовольствием бы получили в подарок :)

Писает как девочка, грудная клетка совершенно не развита, эдакий щенок на высоких лапках. Явно не получал ни полноценного питания, ни ухода, ни нагрузок для развития.

У меня лежит комбезик, который Света Свор для Фроси передавала, но боюсь, малышик в нем утонет.

Опубликовано (изменено)
  В 28.10.2014 в 08:44, Mosfilmka & Remy сказал:

Извините, вчера не видела сообщения.

Снимите с него мерки.

1. спинка - от шеи до хвоста.

2. обхват груди - самое толстое место ближе к передним лапам. (хотя где оно там толстое!!!)

3. высота комбеза - от центра между "лопатками" вниз по передней лапе до запястья.

Сошью из чего есть!! Теплый. Чем быстрей пришлете мерки тем быстрее будет готов. Работы полтора часа. Дольше будем передавать. В пятницу уеду на дачу. До выходных успеть!!

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Если требуется одежда для ослабленных, послеоперационных или для любых других "потеряшек" - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! Сошью бесплатно. Пока запас материалов есть!!!!

Простите что не по теме!! :blush2:

Изменено пользователем Изя Shniperson
Опубликовано
  В 29.10.2014 в 16:44, Изя Shniperson сказал:

Извините, вчера не видела сообщения.

Снимите с него мерки.

1. спинка - от шеи до хвоста.

2. обхват груди - самое толстое место ближе к передним лапам. (хотя где оно там толстое!!!)

3. высота комбеза - от центра между "лопатками" вниз по передней лапе до запястья.

Сошью из чего есть!! Теплый. Чем быстрей пришлете мерки тем быстрее будет готов. Работы полтора часа. Дольше будем передавать. В пятницу уеду на дачу. До выходных успеть!!

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Если требуется одежда для ослабленных, послеоперационных или для любых других "потеряшек" - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! Сошью бесплатно. Пока запас материалов есть!!!!

Простите что не по теме!! :blush2:

Какое прекрасное предложение! Огромное спасибо! Напишу в личку :)

1000руб. ****8961

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт

700р от Ника@Элли

1000р. ЖужаДики

1000руб. Лавендер Макинтош

1000р Leeloo

500р marson

1000руб. ****8961

1000руб. остаток из темы Саги http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83413

Итого приход: 13200руб.

Расход:

Анализы-2000р

2456руб. корм EN одолжили у Лучика. 8кг

1381,20коп. покупки пока ехал на передержку

Мильбемакс-360р

Итого расход: 6197,20коп.

Остаток-7002р80к.

Опубликовано

Друзья, расскажу, как мы с дочкой спасали этого замечательного пса.

18 октября, возвращаясь с дочкой с занятий по конному спорту, на эстакаде, ведущей в город Жуковский, увидели на дороге метавшегося пса. Машины, летящие на огромной скорости, как-то умудрялсь объезжать его. Проезжая мимо, заметили, что собака настолько истощена, что ее живот буквально прилип к позвоночнику, и кожа обтянула ребра. Но мы сначала тоже проехали. Замедляя скорость, я заметила, как глаза моей дочери наполнились слезами. Да мне и самой было тяжело от увиденного. Я нажала на газ, мы быстро развернулись, возвращаясь за псом. В тот момент я не понимала, что я буду делать с собакой, куда ее повезу. В голове крутилась только одна мысль: лишь бы ее до сих пор не сбили. Мы подъехали к тому месту, собака уже перебежала часть дороги. Но, увидев меня ( я вышла к ней), подбежала, завиляла хвостом ( не знаю, откуда в ней еще оставались силы). Я открыла багажник и отправила туда пса. Не зная, куда ехать, вернулась в конюшню. Дальше все как во сне. Уговаривали хозяйку передержать у себя в конюшне собаку, обзвонили наверное все приюты для животных-никто не согласился помочь. Тогда в дело вступила дочь. Она пошла к хозяйке конюшни и слезно просила о помощи, говорила, что собака погибнет, и что мы привезем псу корм и все самое необходимое и оплатим расходы. Хозяйка согласилась! Позже мы привезли все, как и обещали. Оказалось, что пес-чистокровный лабрадор-у него клеймо питомника на ухе. Предположительно, пес жил на даче, хозяева перестали приезжать, он не ел, практически высох. Кто-то его пожалел и просто спустил с цепи, либо сам выбрался (на шее у него остался железный ошейник). Неделю мы о нем заботились. Но потом нам сказали, чтобы мы его забрали, иначе хозяйка его выпустит. Спасибо Алле, что помогла с жильем для этого замечательного пса. Мы бы и сами себе взяли, но у нас 2 кошки и 7-месячный малыш в маленькой квартире. Пес очень дружелюбный и ему нужна семья.

В 31.10.2014 в 14:44, Svetlana Kam сказал:

Друзья, расскажу, как мы с дочкой спасали этого замечательного пса.

18 октября, возвращаясь с дочкой с занятий по конному спорту, на эстакаде, ведущей в город Жуковский, увидели на дороге метавшегося пса. Машины, летящие на огромной скорости, как-то умудрялсь объезжать его. Проезжая мимо, заметили, что собака настолько истощена, что ее живот буквально прилип к позвоночнику, и кожа обтянула ребра. Но мы сначала тоже проехали. Замедляя скорость, я заметила, как глаза моей дочери наполнились слезами. Да мне и самой было тяжело от увиденного. Я нажала на газ, мы быстро развернулись, возвращаясь за псом. В тот момент я не понимала, что я буду делать с собакой, куда ее повезу. В голове крутилась только одна мысль: лишь бы ее до сих пор не сбили. Мы подъехали к тому месту, собака уже перебежала часть дороги. Но, увидев меня ( я вышла к ней), подбежала, завиляла хвостом ( не знаю, откуда в ней еще оставались силы). Я открыла багажник и отправила туда пса. Не зная, куда ехать, вернулась в конюшню. Дальше все как во сне. Уговаривали хозяйку передержать у себя в конюшне собаку, обзвонили наверное все приюты для животных-никто не согласился помочь. Тогда в дело вступила дочь. Она пошла к хозяйке конюшни и слезно просила о помощи, говорила, что собака погибнет, и что мы привезем псу корм и все самое необходимое и оплатим расходы. Хозяйка согласилась! Позже мы привезли все, как и обещали. Оказалось, что пес-чистокровный лабрадор-у него клеймо питомника на ухе. Предположительно, пес жил на даче, хозяева перестали приезжать, он не ел, практически высох. Кто-то его пожалел и просто спустил с цепи, либо сам выбрался (на шее у него остался железный ошейник). Неделю мы о нем заботились. Но потом нам сказали, чтобы мы его забрали, иначе хозяйка его выпустит. Спасибо Алле, что помогла с жильем для этого замечательного пса. Мы бы и сами себе взяли, но у нас 2 кошки и 7-месячный малыш в маленькой квартире. Пес очень дружелюбный и ему нужна семья.

Извините за спам, позже увидела, что письмо уже размещали.

Опубликовано (изменено)
  В 31.10.2014 в 14:54, Svetlana Kam сказал:
Спасибо Алле, что помогла с жильем для этого замечательного пса.

Только вовсе не Алле спасибо, Алла была лишь передаточным звеном. :nono:

Спасибо Марине, которая его приютила, и его кураторам, которые взяли на себя заботу о нём!

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Светлана, ещё раз огромное спасибо за такой шикарный подарок! :thanks: Поместились отлично, тютелька в тютельку, правда на этого шилопопика надевала минут десять :lol2: И за вкувсняшки спасибо, хотя ему сейчас ничего из этого нельзя, но потом он с радостью всё покушает :) Пока он довольствуется новой игрушкой :)

Очень рада была познакомиться с тобой, спасибо за всё, что делаешь для потеряшек :thanks: :buket2:

Опубликовано
  В 31.10.2014 в 20:41, Марина и Граф сказал:

Светлана, ещё раз огромное спасибо за такой шикарный подарок! :thanks: Поместились отлично, тютелька в тютельку, правда на этого шилопопика надевала минут десять :lol2: И за вкувсняшки спасибо, хотя ему сейчас ничего из этого нельзя, но потом он с радостью всё покушает :) Пока он довольствуется новой игрушкой :)

Очень рада была познакомиться с тобой, спасибо за всё, что делаешь для потеряшек :thanks: :buket2:

:blush2: Да не за что. Пусть радуется ребенок.

Опубликовано
  В 31.10.2014 в 15:08, Алла и Кики сказал:

Только вовсе не Алле спасибо, Алла была лишь передаточным звеном. :nono:

Спасибо Марине, которая его приютила, и его кураторам, которые взяли на себя заботу о нём!

Разумеется, огромное спасибо Марине! Она просто молодчина!

И кураторам отдельное спасибо!

На самом деле, я еще не до конца понимаю, как здесь все устроено и как работает - мы просто не проехали мимо.

Но и Алле я все же благодарна, потому как она не положила трубку со словами "у нас нет возможности забрать собаку", как сделали все остальные, кому мы звонили, а действительно помогла.

Так что прошу прощения за изначальную некорректность.

PS как и куда мы можем перечислить немного денег для Ричарда? Есть ли возможность перечислить на карту Сбербанка?

Опубликовано (изменено)

Ричу сегодня сделали узи брюшной полости.Заключение- проблемы с поджелудочной железой,печенью, сильно истощён,писается дома через каждые 2-3 часа.Предстоит длительное, серьёзное лечение.Очень ласковый и плюшевый.Завтра посещение терапевта.Сдача мочи на посев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...