Optimistka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день всем кто по нам соскучился) Сообщаем наши новости: Динку стерилизовали. В процессе операции выяснилось, что раньше ей оперировали грыжу. Динка держалась молодцом, сейчас восстанавливаемся, ходим на уколы и обработку. Появилась аллергия от какого-то лекарства(((((Занятия с инструктором до выздоровления пришлось отложить, но Динка и так уже многого добилась. Правда с приходом весны она решила открыть охоту на птиц).
Мишель Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за новости,соскучились по мандаринке.Дингочке скорейшего и легкого восстановления,не грустить,скоро все заживет!!!Привет ей и поцелуйки от нас!
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Динке скорейшего выздоровления!!!! И судя по всему пора на охоту))
Рысь Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Заюшка! Пусть скорее всё заживает!Спасибо за новости!
Optimistka Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо всем за добрые пожелания! Все передала Динке и чмокнула в нос) С нас фотки после выздоровления)
Ганс&Co Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Палевую Зайку и от нас целуйте) такая она чудесная. По всене нужно будет выбраться на совместный заплыв- у нас недалеко от дачи есть подходящее озеро))
Optimistka Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Палевую Зайку и от нас целуйте) такая она чудесная. По всене нужно будет выбраться на совместный заплыв- у нас недалеко от дачи есть подходящее озеро))Ой! Мы с удовольствием))) главное скорее бы поправиться!Очень не привычно видеть Динку грустной((((
Рысь Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Как дела у Динги? Привет ей от моего мужа и всех нас, конечно.
Optimistka Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый всем вечер)Новости от Динки-Мандаринки. После операции по стерилизации все у Динки зажило и она бегает как новенькая( в отличии от моего откушенного во время операции ногтя, который так и не отрастает(((((). Единственное, что изменилось - мы стали очень бурно реагировать на собак, проявляем огромное желание их съесть, ну или в крайнем случае облаять. В связи с этим возобновляем занятия с инструктором.Сегодня у нас состоялась первая поездка на дачу! Сколько же было эмоций!!!! На даче Динка стала обладательницей вожделенного футбольного мяча, о котором она так мечтала и который ей почему то не давали дети во дворе((( После ее забегов нам даже грядки не придется вскапывать) Помощница одним словом. Набегалась Динка до такой степени, что прямо в грядах и улеглась, а когда собрались домой, то у нее не было сил запрыгнуть в машину(хотя и допускаю, что очень хотелось "на ручки")Вот такие у нас новости) Динка передает всем свой радостный "гав", всем кто о ней позаботился: Надежде, Алексею, Оле, девушке , которая ее не оставила на улице( к сожалению забыла имя( очень прошу извинить), всем-всем членам лабро-мам из ВФПР и конечно своей подружке Сэнди.
Рысь Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо, что не забываете нас радовать новостями и фотками!!!!! Приветы передам!С поведением, надеюсь, все как можно скорее наладится!
solnyshko и Luna Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Какая же Дина стала красавица, благородная прям! От нашей семьи поцелуйчики в кожаный носик! Следим за темкой и радуемся, что нашлась такая хорошая семья, для такой чудесной девочки! Спасибо вам!
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 сколько голов забила? или Динку на ворота ставили?
Optimistka Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 сколько голов забила? или Динку на ворота ставили?Нашу Динку в футбольную сборную-мы бы сразу чемпионами стали! Она и нападающий и защитник, а если нужно( за вкусняшку) и на воротах постоит))))
Optimistka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет от Динки-Мандаринки) У нас все хорошо) По прежнему безумно любим мячики(даже если это тапочек в виде мячика). Очень любим нюхать цветы, да и вообще все деревья, кусты и прочую зелень. Мы даже в шутку зовем Динку ботаником, т.к. она не только нюхает, но и тщательно рассматривает их)))) На даче выяснилось, что Динка боится воды(((( Наш дедушка(который в ней просто души не чает) собрал для нее маленький бассейн, а Динка деру дала и спряталась за дом(((. С собаками у нас пока отношения не совсем наладились, проходим мимо них по команде рядом. А еще у нас приключилось ЧП. Дина поймала во дворе крысу!!!! И это при том, что Дина была на поводке. Я так заорала "фу", что она с испугу кинула крысу в меня. Короче от моих воплей проснулся весь двор). Крыса видимо была здоровая(ни чем не болела), но ветеринарки я обзвонила все, спрашивала, что делать) Вот такие у нас новости.
Рысь Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет от Динки-Мандаринки) У нас все хорошо) По прежнему безумно любим мячики(даже если это тапочек в виде мячика). Очень любим нюхать цветы, да и вообще все деревья, кусты и прочую зелень. Мы даже в шутку зовем Динку ботаником, т.к. она не только нюхает, но и тщательно рассматривает их)))) На даче выяснилось, что Динка боится воды(((( Наш дедушка(который в ней просто души не чает) собрал для нее маленький бассейн, а Динка деру дала и спряталась за дом(((. С собаками у нас пока отношения не совсем наладились, проходим мимо них по команде рядом. А еще у нас приключилось ЧП. Дина поймала во дворе крысу!!!! И это при том, что Дина была на поводке. Я так заорала "фу", что она с испугу кинула крысу в меня. Короче от моих воплей проснулся весь двор). Крыса видимо была здоровая(ни чем не болела), но ветеринарки я обзвонила все, спрашивала, что делать) Вот такие у нас новости.Да уж ))) Вот это ловкость!!!Я бы тоже орала ))))Спасибо за фотки и вести!
Optimistka Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый всем день) Вот уже 8 месяцев живет в нашем доме наша Мандаринка) И честно говоря уже не могу представить жизни без нее) Девушка наша умнеет на глазах. Стала понимать многие слова( а не команды). Большой прогресс в общении с собаками(хотя не со всеми конечно). Очень любит играть в футбол, но обязательно с настоящим футбольным мячом. А еще загадка для меня: Динка просто без ума от мусорной машины. Стоит, как завороженная, и смотрит, что же там грузят)))) Ну и конечно самая большая наша слабость это дача!!! Омрачить поездку может только дождь, которого она панически боится. Как мы поняли, Динка боится воды в любом ее проявлении и совсем не хочет купаться и даже мочить лапы))))
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Какая же она красавица стала! И очень радостно, что и умничка тоже. Как собаки преображаются в своих семьях!
Рысь Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Божечки, какая же красивая и счастливая собака!!!Спасибо, только сегодня ее вспоминала, а тут ваши фотки! :clap_1:
Optimistka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А у нас праздник! Первая дата так сказать) Динка-мандаринка приехала к нам год назад)
Рысь Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Оооо! Вот это дата!!! Пойдем глотнем чего-нибудь вкусного за дату и за ваше - всех - здоровье!!! Динке и Вашим домочадцам от нас огромный привет!
Мишель Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поздравляем с первым совместным годом!!! Желаем,чтобы таких годков было как можно больше впереди.Радуйте друг друга!!! Мандаринку крепко в носик! По фото видно,что Динга очень изменилась - расслаблена и спокойна!!! спасибо за счастливую собаку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.