Natka_ya Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Девочки по близ лежащим деревням у Шереметьево и в лобне я могу расклеить. Работаю там Девочки пришлите реквизиты карты, желательно сбербанка, скину денюжку на содержание
Рысь Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да, называем пока барышню Дина (ласковая форма от Дикой собаки Динго) :)
Natka_ya Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Фотки просто замечательные!!! Она очень фотогенична!!!!Скиньте плиз макет объявления мне на почту, распечатаю на работе: Nfednina@gmail.com
Ганс&Co Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Наташа, спасибо! Карту скину сейчас в личном сообщении.По хозяевам - если они найдутся, то буду общаться почему собака настолько забита. Ух, как же жалко, что кто-то в эту потрясающе ласковую, любящую людей и детей собаку вколачивал повиновение...Исподволь надеюсь, что владельцы не найдутся и мы сможем найти Динге настоящую любящую ее семью.
Natka_ya Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Думаю, что собаку выкинули. Потому что Катюша ездила по деревне спрашивала у людей, никто про лабрадора ничего сказать не мог, и в одном единственном магазине в деревне, никто не спрашивал про потеряшку, хотя это самое логичное и первое, куда бы пошла я
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ворох фоток.Отличные фотографии! Очень красивая и обаятельная собака! :thumbup:
solnyshko и Luna Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Днем ездили к Наде Рыся сегодня Вот небольшое видео )))/>http://youtu.be/8E2PQ8OCBKEКакая же она классная! И уже отпускаете, я не решилась.
Мишель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Надя,спасибо.Фото-чудесные,Дина такая разная,ни одной похожей фотки.И за гостеприимство))).У нас Мирочку видно сильно поколачивали за подбор с земли.В городе то мы гуляем строго на коротком поводке,а вот на даче,в свободном полете на участке, и поэтому иногда удавалось Миранде что-то найти.Так вот Мира удирала,сжирая(по другому и не скажу)на ходу съестное,а потом падала,вжималась в землю,закрывая мордочку лапами.Сердце разрывалось на это смотреть. "Лечились" только лаской,сейчас это практически ушло. Очень тяжко на такое видеть,надеюсь,консультация кинолога и терпеливые,ласковые объяснения исправят ситуацию.И Диночка будет радоваться жизни,ничего не боясь.
Рысь Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 О, вот будь у меня возможность, я бы тайно поузнавала бы, может, не у работников, а у посетителей, например. Потому что собаку явно били часто, и по любому поводу. Она вжимается и закрывает глаза на каждое движение. ((( И доверяет детям.Я буду очень благодарна, если кто-то, не выдавая суть дела, смог бы туда наведаться и выяснить, не пропала ли у них собачка, ну мало ли, жители-соседи сказали, что видели.
solnyshko и Luna Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 И мне скиньте карту, я в начале мес. еще кину денежку на Дину. Ой, а кличка то какая замечательная, у меня раньше была собачка Дина. Блин, плачу.Очень жалко, может и не нужны они, прежние хозяева?О, вот будь у меня возможность, я бы тайно поузнавала бы, может, не у работников, а у посетителей, например. Потому что собаку явно били часто, и по любому поводу. Она вжимается и закрывает глаза на каждое движение. ((( И доверяет детям.Детей она безумно любит, контак сразу же находит. Наш младший до сих пор зовет большую авав, так она ему запала.
Рысь Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Какая же она классная! И уже отпускаете, я не решилась.Это на участке, забор вокруг. :gleam:
solnyshko и Luna Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Это на участке, забор вокруг. :gleam:Спасибо вам, что вы взялись за девочку! Я бы рада и сама ее на подольше оставить, но с моей девой они ни как. У нашей даже тоже стресс был, как выяснили, она не ела и почти не пила все время, пока у нас была Дина.
Кики-мора Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Надя, фотки девочки просто супер :thumbup: И девочка очень чудесная....такая ласкучая....
Рысь Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну что, ночь прошла достаточно спокойно. Мы освободили Динке угол в маленькой комнатке, чтобы изолировать и в тепле. Быстро успокоилась и спала хорошо. И ничего не тронула - там было много барахла, чуть погрызла только игрушку.Мы встаем не рано, спокойно дотерпела до завтрака, хорошо поела, дела все отнесла за забор. Спасибо "школьным" знаниям, она нас никуда не тянет.Плохо то, что с другими собаками пока плохо. Изолируем, даем нюхаться через дверь. я открываю, делаю щель, в которой стою сама. За секунды без рыка уже хвалю.
Кики-мора Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Бедная Динка, видимо ей сильно досталось и от людей и от собак...
Рысь Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Делали очередную встречу Динки и Сэнди. Что я могу сказать, в целом - лучше. Но пока касание носом не более нескольких секунд. Пока так и продолжим привыкать. Динка очень активная, мощная и шибко умная: заманить без поводка в дом или на место - та еще затея. Но когда она у мужа удрала, она пару раз пробегала мимо Сэнди и совсем не ломилась драться, просто носилась себе мимо, даже пару раз подбежала и удрала дальше. Т.е. она не агрессор по сути, кмк.
Ганс&Co Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Надя, отличные новости! Отличные!!!По поводу шибкой умной я тоже это отметила - мы с ней состязались в хитрости, когда нужно было в дом с участка заманить. Никак козель не желала идти- ни за корм, ни на игрушку )) Очень смышлёная девочка!
Кики-мора Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а вы думали :lol2: конечно умная :lol2: и неагрессивная))) с кобелем так вообще сама душечка была :blush2:
Рысь Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а вы думали :lol2: конечно умная :lol2: и неагрессивная))) с кобелем так вообще сама душечка была :blush2:С Зигги они поцапались в момент.
Кики-мора Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 С Зигги они поцапались в момент.видимо он ей не понравился :lol2: к нам очень элегантный вьюноша подходил, модно одетый :lol2: а Зигги небось в чем мать родила ходит :blush2:
Мишель Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Т.е. не только умная,но и с отменным вкусом барышня попалась :lol2: Надя.спасибо!Пусть у звериков все наладится.
Natka_ya Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Девочки закинула на карту 2000 рублей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.