Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИНГА**ВФПР** молодая палевая лабруша. ДОМА!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходы:

приданое Плюши-Динги составляло 3800 руб- это подарок от Наташи, ее нашедшей, и от Любы ( Люба и Луна) - налом мне на руки

3000 руб от компании Печатный Экспресс - налом мне на руки

2000 руб от Наташи - Natka_ya 27.10 (на карту Наташи Ингвар)

4129,4 руб - переводится из темы Зигги (нал на руках у Наташи Ингвар).

Итого приходы: 12 929,4 руб

Расходы:

2045 руб -корм 7,5 кг (чек выложен выше)

1600 руб оплата передержки с 26.10 по 02.11 по 200 руб/день,

Всего расходы: 3645 руб

Итого остаток: 9 284, 4 руб.

Деньги нам очень понадобятся на работу с кинологом - предварительная консультация со Орловым показала, что с девочкой нужно будет адресно работать. И первые 1-2 тренировки мы хотим заказать с выездом кинолога из школы Орлова на дом, чтобы снизить стресс.

Стоимость такого занятия 2000 руб.

В дальнейшем планируем ездить на площадку, чтобы закрепить навыки среди раздражителей в виде собак и их лая. Нам важно дать понять Динге, что её больше никто не обидит и снять реакцию в виде желания убежать и спрятаться.

Также в планах глистогонка и прививка.

Огромное спасибо нашим спонсорам, которые позволяют нам оказать помощь этой прекрасной собаке.

Опубликовано

Всем привет. Девочки можете попробовать поокликать нашу плюшу кличкой гера или герда. На наш репост в контакте откликнулась девочка и говорит очень уж собака на ее похожа. Вот беда только в том,если это ее собака, то она что то промурлыкала, что она уже 2 раза убегала, то есть назвала ее бегун. Может она и не родивая хозяка, но все же....

давайте я куплю еще корма ей, но у меня условие одно: корм Вам привезу сама, а Вы мне разрешите ее навестить и немного потискать )))))

Опубликовано

давайте я куплю еще корма ей, но у меня условие одно: корм Вам привезу сама, а Вы мне разрешите ее навестить и немного потискать )))))

Без проблем ) с Надей согласуем удобную дату посещения и можем вместе приехать )

Опубликовано

в продолжении разговора о герде или гере выкладываю фото. Не могу оценить степень похожести собаки....

ошейник похож )))))))))))

post-38666-0-36822500-1414501974_thumb.j

Опубликовано

В продолжении разговора о герде.. Вот что нарыли на зеленоградском форуме в вк о потеряшках, даже я могу понять, что эта таже собака, что я выкладывала в прошлом письме. Что бы это могло значит.выкладываю скрин

post-38666-0-47657500-1414504092_thumb.p

Опубликовано

В продолжении разговора о герде.. Вот что нарыли на зеленоградском форуме в вк о потеряшках, даже я могу понять, что эта таже собака, что я выкладывала в прошлом письме. Что бы это могло значит.выкладываю скрин

прикольно

значит авторы фото могли её и взять к себе после первого побега?и сейчас уже они потеряли?

нуу..например:dntknw:

Опубликовано

Девочки я знаю о ком речь на фото. Это именно та собака с клеймом что я искала. Вот реальный источник. Та собака с клеймом NVZ http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see&rubr=620&rubr_sub=0&id=783105

И там ребенок 9ти месяцев наверно. На Плюше-Дине клейма нигде нет.

Только вот какие то попутки кобель это или сука все таки.

Опубликовано

Я могу точно сказать, что ошейник не тот. Сегодня как раз вешала адресник и изучила.

Фотка не очень информативная, я бы тоже сказала, что не она. У Динки очень характерная морда и костяк.

Имя проверила, реакции какой-то особой не вижу.

А, ну и посмотрела фото не с телефона. это ЖЕЛЕЗНО не она, морда вообще другая.

По поводу приехать - мы будем только рады, помощь (уделить внимание, поиграть) нужна, пишите в личку, договоримся.

Да, кто увидит в чеке, что корм для маленьких собак - это я такая бестолочь, меня слегка извиняет то, что корм по интернету покупала впервые.

Опубликовано

Спасибо Свете, мы поставили клетку, хотя она не похожа на деструктора, но мало ли, полностью "чистого" помещения у нас пока нет.

Переходим на корм с рук, в том числе будем и нахождение в домике поощрять. Так же нам подали идею кормить при встрече с Сэнди. Возможно, и встречно надо кормить Сэнди при встрече с Динкой.

Сейчас барышня тусует на террасе, сначала увлеченно разбиралась конгом (спасибо за второй, это счастье для обеих). А потом вернулась к любимому тигру из подарков Оксаны. Как же она с ним сейчас играла!!! :thumbup: - просто счастье в полный рост. В общем, фанат пищалок :nyam: :gleam:

Опубликовано

С кормом я разобралась, нашла такой же только просто для собак, закажу... Как мне его привезут, договоримся о встрече

Опубликовано

Спасибо Свете, мы поставили клетку, хотя она не похожа на деструктора, но мало ли, полностью "чистого" помещения у нас пока нет.

Переходим на корм с рук, в том числе будем и нахождение в домике поощрять. Так же нам подали идею кормить при встрече с Сэнди. Возможно, и встречно надо кормить Сэнди при встрече с Динкой.

Сейчас барышня тусует на террасе, сначала увлеченно разбиралась конгом (спасибо за второй, это счастье для обеих). А потом вернулась к любимому тигру из подарков Оксаны. Как же она с ним сейчас играла!!! :thumbup: - просто счастье в полный рост. В общем, фанат пищалок :nyam: :gleam:

Я рада, что малышке понравилась пищалка :) Пусть развлекается. может к звукам привыкнет... Очень на это надеюсь. может она в районе аэропорта звука самолетов напугалась? вот жаль, что собаки говорить не научились ещё... Надюша, я верю, что у вас она оживет и успокоиться.

Опубликовано

Ох, чо было)))

Вернулась только что с занятий своих домой, вошла, перекрыла Сэнди, выпустила пописать Динку, перевела ее на террасу, отвернулась куртку снять и повесить, разуться, поворачиваюсь и вижу, что дверь открыта, и дамы уже вместе шарятся по кухне. В общем, слету никто никого не сожрал. Они толклись рядом довольно тесно и друг друга не пожрали. Я офигела, развела, потом схватила кружку корма, снова свела и поощряла обеих с двух рук. Причем, слегка придя в себя, давала Сэнди команду, поощряла, потом поощряла Динку. Но они были по разным сторонам от меня.

Единственный был казус. Динка стала пить из миски на стойке, Сэнди пошла туда же, и раздался негромкий короткий рык. Я среагировала голосом. Потом еще чуть позже их развела.

В общем, с этим пока и дальше спешить не будем, пока просто приучим, и себя в том числе, кормить с рук.

Опубликовано

Ну что, в чем-то у нас лучше. Гуляли их вместе с мужем, было много нюханий без рыка.

В чем-то хуже. Сейчас развела по местам - сильно лает (((

Опубликовано

Ну что, в чем-то у нас лучше. Гуляли их вместе с мужем, было много нюханий без рыка.

В чем-то хуже. Сейчас развела по местам - сильно лает (((

типа к подружке хочет?бастует?

Опубликовано

типа к подружке хочет?бастует?

Не к подружке, я думаю, а к человеку.. У меня попробовала повозмущаться немного на изоляцию от моих, но быстро успокоилась.

Наде и Леше огромное спасибо за терпение и труд.

Опубликовано

ФУУУФФФ, вы не поверите, мы сейчас по двору долго гуляли с обеими. Правда, на обеих нацепила "хвосты" - поводки, чтобы растащить если что. Но если что не наступило. Были мелкие порыки, но я следила, отвлекала и все такое. Сейчас поработаю и снова пойду.

Нам велено сильно снизить пайку и кормить из рук. Выше уже писали, что когда у нее стресс - она на еду не ведется. Но тем не менее мы должны как-то у нее развить пищевую мотивацию. Поэтому, думаю, поводом для активного возмущения было то, что она не была достаточно сытая. Т.е. она поела, но меньше пайки. Вчера я отвесила полную пайку на сегодня, выкормим за день. Нам тоже езе все это непривычно и сложновато приноравливаться. Спасибо мужу за терпение, ему Динка еще по фото показалась симпатичной, вот и помогает.

Опубликовано

Надя, огромное спасибо тебе и мужу, и детям, и Сэнди.

Новость про совместную прогулку просто феерическая! Я вот думаю, может купить мяса и насушить-навялить как подкормку именно для отработки правильного поведения. Корм и сыр её в стрессе совсем у меня не впечатлили.

Опубликовано

Очень может быть.

У меня другая проблема. Если я работаю с обеими, то Сэнди же тоже хочет. А она на натуре. И таскать одновременно еще и подваренное мясо для Сэнди у меня пока сил нет. Пыталась поговорить с мужем на предмет перевода Сэнди на сушку, но пока мы не готовы к такому шагу. Т.е. нужно что-то, чем удобно поощрять собаку на натуралке, но не сыр. Мы пробовали сушеное легкое, сейчас кончилось, одна упаковочка есть, удобная, мелкими кусочками. Попробую с ним сегодня или завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...