Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ред, 13 лет..........

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедусик, если что, просто замечательно. Сейчас он гостит на даче у Яны, хозяйки Люси, первой турецкой "ласточки". Причем деда проявил себя очень шустрым бодрячком. Быстренько узурпировал Яну. Оттер от нее Люси и занял собой весь дом. Понятно, что у него там очень много дел. Надо было проверить все на предмет наличия взрывчатки, а дом большой. Пока все обошел, уже полдня и прошло. Люся расстроилась, и как девушка скромная ушла жить на веранду. И это самый большой минус сложившейся ситуации. Если Люся вернет свои утраченные позиции и не будет стрессовать по поводу вездесущего дедуна, Ред останется на пенсии у Яны. Если Люся будет чувствовать себя некомфортно, придется искать Реду другой дом.

Но пока Ред чудесно чувствует себя на природе. У него в Москве было загноился глаз, а там за два дня прошел. Правда, ципровет все же ему капнули. Ходит бодрым шагом на прогулки и купаться. Отлично плавает! Вслед за ним поплыла и Люси, хотя раньше просто лежала на пузе на мелководье. Есть видео на ФБ, но мне надо у Яны попросить исходник, т.к. ее профиль открыт не для всех, и я не могу его просто так сюда выложить.

Опубликовано
Дедусик, если что, просто замечательно. Сейчас он гостит на даче у Яны, хозяйки Люси, первой турецкой "ласточки". Причем деда проявил себя очень шустрым бодрячком. Быстренько узурпировал Яну. Оттер от нее Люси и занял собой весь дом. Понятно, что у него там очень много дел. Надо было проверить все на предмет наличия взрывчатки, а дом большой. Пока все обошел, уже полдня и прошло. Люся расстроилась, и как девушка скромная ушла жить на веранду. И это самый большой минус сложившейся ситуации. Если Люся вернет свои утраченные позиции и не будет стрессовать по поводу вездесущего дедуна, Ред останется на пенсии у Яны. Если Люся будет чувствовать себя некомфортно, придется искать Реду другой дом.

Но пока Ред чудесно чувствует себя на природе. У него в Москве было загноился глаз, а там за два дня прошел. Правда, ципровет все же ему капнули. Ходит бодрым шагом на прогулки и купаться. Отлично плавает! Вслед за ним поплыла и Люси, хотя раньше просто лежала на пузе на мелководье. Есть видео на ФБ, но мне надо у Яны попросить исходник, т.к. ее профиль открыт не для всех, и я не могу его просто так сюда выложить.

Хочу тлько предупредить, устает дедок быстро, далеко не пускайте заплывать. Мы один раз так чуть в воду за ним не полезли, стал тонуть задыхаться. Он просто оч любит деятельность, и может пропустить признаки своей усталости.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
Вот, собственно...

Классно. Рэду весело. Он любит играть :)

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ув. Кураторы! Как там поживает Рэд? Несколько месяцев нет новостей. Хоть пару слов напишите пожалуйста о его жизни.

Опубликовано

Ред живет у Яны вместе с голденом Люси. мы были у него в ноябре. Мне понравилось его общее состояние: ровненький с хорошей шерстью, настроение добродушно спокойное.

Опубликовано
Ред живет у Яны вместе с голденом Люси. мы были у него в ноябре. Мне понравилось его общее состояние: ровненький с хорошей шерстью, настроение добродушно спокойное.

Спасибо за новости!

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, я не могу найти у себя конфу по Редушке ...  могла случайно удалить с нового телефона. Если можно, добавьте меня опять. Или напишите карту в личку, а то я не могу пенсию отправить.  

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера Реда не стало. Ему было 13 лет и 2.5 месяца. Спасибо большое этому форуму за поддержку, Яне, у которой он прожил последний год и семью Дмитрия, у которого он жил до Яны.

Опубликовано

Беги дедусь , апельсиновый... достойный возраст. В любимой семье

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

А я его помню возле клиники Ерёмина, когда его только забрали. Развивающиеся ушки........... вот такого......

IMG_0324.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...