Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идите уже отсюда со своим метисом. В Добрый мир.

СветланаНиконова в чем-то провинилась? Чтобы ее просто так посылать? Интересно, самим на себя можно жаловаться? Рекомендую.

Опубликовано

СветланаНиконова в чем-то провинилась? Чтобы ее просто так посылать? Интересно, самим на себя можно жаловаться? Рекомендую.

Не горячитесь. Я удивлен что этот пользователь до сих пор не забанен.

Опубликовано

Сергей и Белка (Сегодня, 09:18) писал:

А за что? Более того, яс ней общался в контакте - она пала жертвой мошенников,которые создали фейковую федерацию и выдают родословные.

Опубликовано

Народ попросил модератора не банить пока её - развлекаются и троллят.

Опубликовано (изменено)

А за что? Более того, яс ней общался в контакте - она пала жертвой мошенников,которые создали фейковую федерацию и выдают родословные.

Но при этом пишет, что у нее породная собака, и сама же решила стать такой же мошенницой, которые продают щенков как породных лабрадоров?

Хочет подставить других, как подставили и ее? :dntknw:

Или срубить бабла?

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Ага... А потом решила стать такой же мошенницей, наплодив от своей непородной собаки таких же.

Опубликовано

Нет, это её собака пала жертвой её алчности.

А Вы уж снимите лапшу с ушей, взрослый дядя вроде.

Опубликовано

Нет, это её собака пала жертвой её алчности.

А Вы уж снимите лапшу с ушей, взрослый дядя вроде.

Вас так много, а я один :)

Я ее перепутал с другой тетечкой, которая ТС этой темы - про отравления. У нее тойтерьеры и она пала жертвой мошенников, которые сделали клуб, чипирование, проводят выставки и выдают родословные.

Неподготовленный покупатель в полной уверенности, что все легально.

А тут что и говорить - не алчность, а небрежность движут этой дамой. Если бы была алчность, то сначала бы она озаботилась легализацией собаки, а потом уже вязала. А тут нежданное потомство и хочется получить подтверждение, что она не дурочка из переулочка, а все сделала правильно :)

Опубликовано (изменено)

А тут что и говорить - не алчность, а небрежность движут этой дамой. Если бы была алчность, то сначала бы она озаботилась легализацией собаки, а потом уже вязала. А тут нежданное потомство и хочется получить подтверждение, что она не дурочка из переулочка, а все сделала правильно

Сергей, прежде чем нести ересь, Вы бы почитали для начала. Для справки - нажав на ник пользователя можно увидеть его темы и сообщения.

Тут не небрежность. Тут осознанная вязка собаки, за деньги, со специалистом по вязкам. И потомство не нежданное, а спланированное. И теперь она будет всем пихать своих дворняжек за деньги.

Мошенница? Да. ИМХО.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано (изменено)

А тут что и говорить - не алчность, а небрежность движут этой дамой. Если бы была алчность, то сначала бы она озаботилась легализацией собаки, а потом уже вязала. А тут нежданное потомство и хочется получить подтверждение, что она не дурочка из переулочка, а все сделала правильно :)

Вы путаете :)

До этого была тема, где она писала, что собаки не хотят вязаться.

Так что это было целенаправленно, а не нежданное потомство, увы)

+ давайте больше не обсуждать это, т.к. это не соответствует данной теме.

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Сделать родословную в Добром мире вообще просто. Я узнавала ради интереса. Приводи собаку, типа на осмотр. Плати деньги и у тебя родуха в кармане.

А вы видите смысл в этой родословной (Доброго Мира)? Лично я нет :)

Смысл в чем?

В участии в выставках? Выставки Доброго Мира раз в 2 (а то и реже) месяц и интереса в них я не вижу, так как "Чемпиона Мира" закрыть можно, не выезжая из Москвы.

В том, чтобы плодить собак и "зарабатывать" деньги? Пожалуй, это единственное, что (в моем представлении) подталкивает людей на мысль, о том, чтобы получить родословную ДМ (Если изначально ее нет)

Опубликовано

Жду извинений.

Я, в отличие от вас, прекрасно разбираюсь в предмете, и пользователей не путаю, и осознаю, где я - на форуме, в контактике или в реале.

Опубликовано (изменено)

Я тоже считаю , что кем бы не был пользователь, как бы он кому не нравился , но оскорбления и провокации в его адрес - нарушение правил форума , кстати, аксакалов тоже правила касаются или я ошибаюсь? Почему то некоторые решили , что вправе запросто послать человека, даже если он разведенец по их мнению?

Тут не небрежность. Тут осознанная вязка собаки, за деньги, со специалистом по вязкам. И потомство не нежданное, а спланированное. И теперь она будет всем пихать своих дворняжек за деньги.

Вы считаете это повод для публичных оскорблений? Зачем на каждый пост данного пользователя , даже самый невинный, столь грубо реагировать :dntknw:

Жду извинений.
Вот уж не вижу повода.

Зато с вашей стороны очень часто сыплются оскорбления и "послания".

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Вы считаете это повод для публичных оскорблений? Зачем на каждый пост данного пользователя , даже самый невинный, столь грубо реагировать

Данный пост адресовался Сергею, который пытается убедить форум, в том, что эта вязка -

"нежданное потомство".

Мы тут будем рукоплескать фермерам и разведенцам? Может все таки вспомним, что тут породный форум, РРК?

, даже если он разведенец по их мнению?

А по Вашему она кто?

Опубликовано

Я вроде никого не оскорбляла. Я просто сказала, что в добром мире родословная делается легко и просто за некоторую сумму денег? И то, что у меня, по вашему мнению, метис, дает вам право меня посылать? Вязать или не вязать собаку - это личное дело каждого человека. И что я буду делать с этими щенками тоже вас не касается особо. Это форум для всех и каждый имеет право высказываться тут.

Опубликовано

Идите отсюда это не посыл? Это приглашение?

Приглашаю вас в тему "Это лабрадор?" где вы откровенно врали и тырите фотографии другой собаки, выдавая за свою.

Ждем объяснений вашего вранья.

Опубликовано

Жду извинений.

Я, в отличие от вас, прекрасно разбираюсь в предмете, и пользователей не путаю, и осознаю, где я - на форуме, в контактике или в реале.

За то, что перепутал пользователей, приношу извинения. Но про саможалобу я не зря написал - в Вашей реплике было неприкрытое хамство. А Вы на это ох как любите жаловаться :)

Опубликовано

За то, что перепутал пользователей, приношу извинения. Но про саможалобу я не зря написал - в Вашей реплике было неприкрытое хамство. А Вы на это ох как любите жаловаться :)

Жалуйтесь.

Вы никогда не поймете нашего отношения к фермерам.

Опубликовано

Вязать или не вязать собаку - это личное дело каждого человека. И что я буду делать с этими щенками тоже вас не касается особо. Это форум для всех и каждый имеет право высказываться тут.

Надеюсь всем форумом потом не придется переустраивать ваших щеночков от нерадивых хозяев, или по причине "купили лабра, а вырос не лабр"

Опубликовано

Я вроде никого не оскорбляла. Я просто сказала

Вы просто воруете чужие фотографии у соседних пользователей, выдавая их за свои. Просто ПРОДАЕТЕ дворняг, под видом породистых. Так же просто к вам и относятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...