Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не стало Куртяши. Моей особенной и чудесной собаки. Слова, которые обычно без труда сами складываются в предложения, совершенно отказываются идти в голову, становятся вязкими, путанными, и неправильными.

Курт запал мне в сердце с самых первых фотографий, которые скинула (заводчица) Анна. Щенок с желтой лентой, который бежал впереди всех. С 1,5 своих месяцев он стал моим №1. С первых дней нашей совместной жизни мы стали одним целым, понимая друг друга с полувзгляда и полуслова. C годами он стал настолько идеальным компаньоном, что время, проведенное вместе, было всегда для нас обоих в радость. Казалось, мы знали друг о друге все. Вплоть до того, где я захочу свернуть, или что он имеет в виду тем или иным взглядом. Он всегда был рад всему. Будь то поездка на машине, поезде, автобусе, электричке, далекая или близкая, долгая или короткая. Главное - мы были вместе.

Курт был волшебной собакой, вдохновившей многих людей на породу Толлер. Он был идеалом и эталоном: красивый, дерзкий и хитрый, яркий и до безобразия любимый. Он был заметен и был на виду. Он умел выигрывать и без труда всегда исполнял все, что бы я ни просила. Я благодарна ему за то море харизмы и интеллекта, за то счастье и те яркие дни, которые он нам дарил, заполняя собой все пространство в доме. Как говорил наш сосед по даче, еще чуть-чуть, и Курт бы заговорил. Не могу с ним не согласиться, Курт был поистине гениальным парнем.

Месяц назад он отказался от еды. Почечная недостаточность, оказавшаяся, судя по анамнезу, хронической, и от того не поддающейся излечению, не оставила нам шансов. Но мы боролись как могли и поддерживали его столько, сколько это было возможным, пока ему не стало слишком больно. Сегодня ему уже не больно... Мягких тебе облачков, Куртяша. Мы тебя очень любим и всегда будем любить. С семьей, друзьями, соседями, ветеринарными врачами и всеми-всеми, кого бы мы только ни встретили на своем жизненном пути. К рыжему солнышку никогда не было равнодушных.

10374471_860936420584500_1603926024270572571_n.jpg?oh=aa1211794de532ca777ddf11bda15174&oe=54EA135C

Опубликовано

Соболезнуем!!! Такое яркое рыжее солнце. Вам сил пережить, а Курту удачной охоты там, за радугой. Беги малыш и охраняй свою маму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...