DiSi Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Собачатам всегда много подарков достается. Они же у нас главные. Да, проблема с промерзшими руками нам тоже известна. В перчатках неудобно, или они намокают. Нужно брать запасные. А так холодновато.Желаем вам хорошей поездки в выходные. Ждем фотоотчет!Мне столько подарков не дарили, сколько Мире :lol2: Зато она счастлива по уши от каждого подарка, кстати,с твоим мячиком она 2 дня не расставалась))) А мне приятно видеть Миру довольной и радостной от её новых игрушек)) Я думала купить перчатки типо с обрезанными пальцами, а сверху надевается типо варежки и в любой момент можно снять эту часть и пальцы будут свободны. Но потом пришла к выводу, что снег будет забиваться - неудобно. Сейчас буду что-нибудь придумывать с вариантом перчаток для тренировок.Спасибо за пожелания)) Собака родителей чувствую на люстру от Миры залезет, лишь бы Мира её не трогала, т.к. на кровати теперь спасения нет)))Договорились)))) Вы как насчет в парке где-нибудь погулять???? Можно в Сокольниках. Там есть заезд для машин. Правда платный 250р. Но зато нет ограничения по времени. Заодно и с собаками там можно и дорожки нормальные. И Аня нагуляется))) Можно еще варианты продумать))) Надо будет еще Мире подарочек купить)))О заодно еще и мячик поищу, который хотела оплести. И отдам его Ане)))Можно и в Сокольниках, я рядом с этим парком 5 лет училась в университете, так что родные края))) Припарковаться я там всегда найду местечко, не проблема абсолютно) И Мире там нравится гулять. Прикинь, мы посчитали и вышло, что что бы оплести мячик надо 10 метров паракорда :blink:----------------Стала собираться в поездку. Список того, что беру с собой.Для себя и Вани - банно-рыльные принадлежности, сменное нижнее белье.Для Миры: пледик, полотенце, миски, игрушки, 2 поводка, корм, витаминки, вкусняшки, портативная поилка.Мне одной кажется, что у Миры больше вещей чем у нас с Ваней?))))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем DiSi
Ольга и Шаня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Можно и в Сокольниках, я рядом с этим парком 5 лет училась в университете, так что родные края))) Припарковаться я там всегда найду местечко, не проблема абсолютно) И Мире там нравится гулять. Прикинь, мы посчитали и вышло, что что бы оплести мячик надо 10 метров паракорда :blink:----------------Стала собираться в поездку. Список того, что беру с собой.Для себя и Вани - банно-рыльные принадлежности, сменное нижнее белье.Для Миры: пледик, полотенце, миски, игрушки, 2 поводка, корм, витаминки, вкусняшки, портативная поилка.Мне одной кажется, что у Миры больше вещей чем у нас с Ваней?)))))Ну и замечательно))) Шаня оторвется с Миркой)))) Да, уж. На маленький мячик столько надо..... Ха, подожди будут дети, там вообще немеренно вещей будет. У меня муж когда шкаф открывает, всегда смеется. Наших вещей 1/3 на вешалки висит, а остальное все Анино. Еще у нее свой ящик с вещами отдельно Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и замечательно))) Шаня оторвется с Миркой)))) Да, уж. На маленький мячик столько надо..... Ха, подожди будут дети, там вообще немеренно вещей будет. У меня муж когда шкаф открывает, всегда смеется. Наших вещей 1/3 на вешалки висит, а остальное все Анино. Еще у нее свой ящик с вещами отдельноУх, боюсь представить что у меня будет дома твориться, когда еще и ребенок появится. Вот дур.дом то)) Куда Анютке столько вещей?))
Катя Кубло Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Диан, детки очень быстро из всего вырастают, а еще быстрее все это пачкают, поэтому по первости вещей уходит очень много, плюс есть всякие моменты: а вдруг не то, а вдруг не это. Вот и получается вагон и маленькая тележка. --------Для поездок у меня тоже много Даришиных вещей получается, есть в машине даже игральное бревно
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ух, боюсь представить что у меня будет дома твориться, когда еще и ребенок появится. Вот дур.дом то)) Куда Анютке столько вещей?))Ну знаешь как бывает - покупаешь на вырост. Вроде все есть. а потом едешь в магазин зачем-нибудь, а накупишь еще вещей))) Ой, а мне это понравилось и т.д. Я покупаю в основном на вырост. А Катя права по первости вещей много, кофточки, ползунки, бодики, комбезы и т.д. Я промолчу сколько этого добра у нас было)))) Что -то раздарила, что -то продала. А еще у бабушки пакета 3 этого лежит))) Так что если, что потом могу подогнать)))) Если правда брат или сестра двоюродные не опередят тебя))) Да и потом, если что-то будет нравится мимо в магазине не пройдешь Хотя я не шопоголик
Северная Иоланта Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Катя Кубло, да у тебя в машине тока птичьего молока нет, вот уж Кыське раздолье было с тобой ездить!) Гамак, подушка, игрухи и вообще отличная обзорная точка. Счастье, а не машина!
Катя Кубло Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Северная Иоланта,Спасибо, рада, что вам с Кыськой у нас понравилось кататься.
DiSi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Диан, детки очень быстро из всего вырастают, а еще быстрее все это пачкают, поэтому по первости вещей уходит очень много, плюс есть всякие моменты: а вдруг не то, а вдруг не это. Вот и получается вагон и маленькая тележка. --------Для поездок у меня тоже много Даришиных вещей получается, есть в машине даже игральное бревноблин, я совсем забыла, что дети имеют свойство расти :lol2: Игральное бревно?? :jawdrop: :Jumpy: У меня только грызальное бревно есть дома есть, Катя и Майла его видели)))Ну знаешь как бывает - покупаешь на вырост. Вроде все есть. а потом едешь в магазин зачем-нибудь, а накупишь еще вещей))) Ой, а мне это понравилось и т.д. Я покупаю в основном на вырост. А Катя права по первости вещей много, кофточки, ползунки, бодики, комбезы и т.д. Я промолчу сколько этого добра у нас было)))) Что -то раздарила, что -то продала. А еще у бабушки пакета 3 этого лежит))) Так что если, что потом могу подогнать)))) Если правда брат или сестра двоюродные не опередят тебя))) Да и потом, если что-то будет нравится мимо в магазине не пройдешь Хотя я не шопоголикЭх, нелегкое это дело быть мамой))) Зато по любому приятное))) Мне до такого еще жить не знаю сколько))) Катя Кубло, да у тебя в машине тока птичьего молока нет, вот уж Кыське раздолье было с тобой ездить!) Гамак, подушка, игрухи и вообще отличная обзорная точка. Счастье, а не машина!Ух ты! Чувствую Кыська как в раю ехала, прям поездка 1 классом :)
Люся и Эдвард Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Игральные и грызальные бревна - это круто!!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Игральное бревно Дариша себе из леса принесла, сказало, что оно ей надо))) бедная, она его минут сорок тащила. Маленькое такое кг на 4-5))). А так да, у Дариши много чего в машине постоянно ездит: гамак, одеяло, подушка, игрушки, миска, вода, вкусняшки, 10м поводок, пеленки, тряпки для лап, влажные салфетки, банка корма))), а еще у нас два раскладных стула и зонт. :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эх, нелегкое это дело быть мамой))) Зато по любому приятное))) Мне до такого еще жить не знаю сколько))) А ты не думай))) Все будет в положенный срок))) Успеешь еще насладится))) И будешь потом думать, когда ребенок начнет хорошо ходить и везде лесть, о том что были славные времена когда лежала в кроватке или в игральном коврике и было тихо)) и не приходилось десять раз на дню закидывать назад все игрушки и кухонные принадлежности, потому что дитяко какой раз забралось на кухню и устроило там погром. и не только там а насчет приятно... для меня да. на 10000% или больше)))Игральное бревно Дариша себе из леса принесла, сказало, что оно ей надо))) бедная, она его минут сорок тащила. Маленькое такое кг на 4-5))). А так да, у Дариши много чего в машине постоянно ездит: гамак, одеяло, подушка, игрушки, миска, вода, вкусняшки, 10м поводок, пеленки, тряпки для лап, влажные салфетки, банка корма))), а еще у нас два раскладных стула и зонт. :lol2:вообщем все нужное и необходимое а споявлением ребенка эт все удвоится ))))
Катя Кубло Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, я Машку с рождения возила- такого набора небыдло никогда)))
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, я Машку с рождения возила- такого набора небыдло никогда)))Так это сколько лет назад было))) Сейчас штук всяких до фига
Padmochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Диана, поздравляю с первыми успехами в тренировках! ;-) :-) Мы тоже начинаем заниматься с кинологом с выходных))Игральное бревно Дариша себе из леса принесла, сказало, что оно ей надо))) бедная, она его минут сорок тащила. Маленькое такое кг на 4-5))). А так да, у Дариши много чего в машине постоянно ездит: гамак, одеяло, подушка, игрушки, миска, вода, вкусняшки, 10м поводок, пеленки, тряпки для лап, влажные салфетки, банка корма))), а еще у нас два раскладных стула и зонт. :lol2:Катя, какая машина у вас, если не секрет? :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ауди q3хорошая машинка, удобная
Катя Кубло Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 хорошая машинка, удобнаяСпасибки
DiSi Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы вернулись)))Дорогу до Твери Мира выдержала стойко, честно и ответственно проспала весь путь)) По приезду в Тверь, замешкалась на пару секунд при входе в незнакомый подъезд и галопом по ступенькам на 4 этаж. До этого по ступенькам она ходила, только около дома нашего, да и там всего 5 ступенек. Поэтому я чуток удивилась)) Незнакомая ей квартира моих родителей её тоже не смутила и она быстро заняла кресло, а потом и попыталась развалиться на кровати)) Ночью все же добралась до нашей с Ваней кровати и разделила вмести с нами сон) В субботу я дождалась своих подруг и мы в 4-ом + Мира двинули на выставку. До этого на подобных массовых мероприятиях мы не бывали, поэтому я не знала, какой реакции от нее ждать. Но все обошлось и Мира вперед нас всех двинулась в помещение, где проводилась выставка)) Встретились мы с её сестренкой и братиком. Сестренка светленькая по окрасу, а мальчуган примерно как мы, но чуть крупнее. На выставке Мира себя вела, как у себя дома, какого то страха или чего то подобного не было, полная уверенность во всем. При этом вела себя она достаточно спокойно, пара рывков поводком и вот мы идем рядом не отвлекаясь на кучу собак и людей вокруг. Так же и с командой сидеть, по сути на выставке у нее не было перевозбуждения и контролировать её было легко. Наша сестренка заняла 3 место, большая перспектива, а братик занял 1 место (он один в своем классе был). Мы тоже не отказали себе в удовольствии и Ваня побегал с Мирой по рингу, сложилось впечатление, что и без подготовки мы могли неплохо так выступить ;) Но это взгляд наш со стороны, а что было бы, если бы выставлялись - не знаю. Вообщем выставка прошла на УРА! Пока были в Твери сшили себе чехол на задние сидения для Миры и теперь наша машина напоминает уютный дом для собаки :D У нас там есть и чехол, и одеялко и подушка и игрушка и поилка, все удобства для её величества Миры)) Сшили еще сумочку для лакомств для меня, стандартные, которые продаются мне не подошли, т.к. на коляску их неудобно вешать, поэтому смастерили индивидуальную)) И главное мы привезли подарок для доченьки Оли и Шани, подарок сделанный моей мамой, специально для Анечки)) Какой пока не скажу, но Ане надеюсь понравится. :baby: И еще, возможно Миру не будем мы стерилизовать, даже больше 80% что не будем.Сестренка, Мира и братик наш)) Фото не очень четкое, но сфотографировать твоих щенков одним кадром было тяжеловато))МираВаня без головы с Мирой и сестренка с её юным хозяином))Ванина попытка впервые в жизни поставить Миру в стойку))Сестренка со своей мамой на выступлении, на фото девушка в синей кофте с щенком.
Катя Кубло Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Какие вы большие молодцы :thumbup: Мира умница, вела себя как взрослая) :good: мы пока так не можем- нам общаться надо со всеми)))
Ольга и Шаня Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Фотки супер. А подмигивающая Мира вообще здорово. Ой с подарком ме даже не удобно, засмущали. Но огромное спасибо. Я думаю Ане понравится))) Она в последнее время очень общительная стала. Но к мужчинам больше тянется. Так что если, что пусть Ваня не удивляется если Аня начнет кокетничать
DiSi Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Какие вы большие молодцы :thumbup: Мира умница, вела себя как взрослая) :good: мы пока так не можем- нам общаться надо со всеми)))Нас наша дрессировщица перед поездкой проинструктировала как себя там вести, что с собой взять и с кем стоит избегать общения на выставке (взрослые крупные собаки и кашляющие собаки, их обходить по большому кругу). Вот мы во всеоружии и поперли туда)) Я тоже думала, что Мира захочет со всеми пообщаться, но все оказалось по другому)) А твоя что совсем голову теряет??Фотки супер. А подмигивающая Мира вообще здорово. Ой с подарком ме даже не удобно, засмущали. Но огромное спасибо. Я думаю Ане понравится))) Она в последнее время очень общительная стала. Но к мужчинам больше тянется. Так что если, что пусть Ваня не удивляется если Аня начнет кокетничатьА чего смущаться? ты же знаешь что я детей люблю)) Аня прям роковой девушкой растет смотрю :dribble: Пы.сы. Поводок готов, завтра пофоткаю и фото выложу. Только ручку не такую толстую сделали, как на том фото, как ты выбрала. Стали толстую делать и оказалось, что на не длинном поводке не смотрится такая ручка, слишком массивная выходит. Поэтому чуток другую сделали, что бы гармонично выглядело.----------------------------------------------------Из новостей жизни Миры - мы сожрали вилку от светильника в спальне, теперь единственный свет там это светильники в аквариуме. Так же пообедали папиными носками, благо просто послюнявили их. Люди, расскажите, как из печенки вкусняшки делать??? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DiSi
Женя и Марта Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Незнаю как из печенка, а вот из легкого просто режешь на кусочки и в духовку на слабый жар для высушивания. Наверное и из печенки так можно, но запах будет стоять на весь дом
Ольга и Шаня Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Нас наша дрессировщица перед поездкой проинструктировала как себя там вести, что с собой взять и с кем стоит избегать общения на выставке (взрослые крупные собаки и кашляющие собаки, их обходить по большому кругу). Вот мы во всеоружии и поперли туда)) Я тоже думала, что Мира захочет со всеми пообщаться, но все оказалось по другому)) А твоя что совсем голову теряет??А чего смущаться? ты же знаешь что я детей люблю)) Аня прям роковой девушкой растет смотрю :dribble: Пы.сы. Поводок готов, завтра пофоткаю и фото выложу. Только ручку не такую толстую сделали, как на том фото, как ты выбрала. Стали толстую делать и оказалось, что на не длинном поводке не смотрится такая ручка, слишком массивная выходит. Поэтому чуток другую сделали, что бы гармонично выглядело.----------------------------------------------------Из новостей жизни Миры - мы сожрали вилку от светильника в спальне, теперь единственный свет там это светильники в аквариуме. Так же пообедали папиными носками, благо просто послюнявили их. Люди, расскажите, как из печенки вкусняшки делать???Мира решила вести себя по скромному. Ох, роковой. Она еще даст жару))) По поводу поводка- да все равно какая ручка)))
DiSi Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Незнаю как из печенка, а вот из легкого просто режешь на кусочки и в духовку на слабый жар для высушивания. Наверное и из печенки так можно, но запах будет стоять на весь домНам дрессировщица сказала купить печенку, порезать ее на мелкие кусочки и с каждой стороны по 5 минут в микроволновке поджарить. Но как то не очень верится в этот рецепт, а переводить продукты на эксперименты не айс, поэтому и спрашиваю. Думаешь в духовке эффективнее будет? На запах мне глубоко наплевать, дверь открою на улицу и пусть хоть на всю деревню пахнет)))Мира решила вести себя по скромному. Ох, роковой. Она еще даст жару))) По поводу поводка- да все равно какая ручка)))Мира еще та чертовка, с виду скромная, но иногда показывает на что способна)) Иногда с Ваньком на нее смотрим и уже не понимаем, как без этой морды жили)) ---------------Про работу.Сегодня нам сообщили что со дня на день проверка в автошколу придет к нам. Мы встрепенулись и начали активно доделывать все что осталось. Как мы будем проходить проверку не представляю, но пройти надо по любому. Здравствуй запара на несколько дней... Как же я уже мечтаю до выходных дожить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти