_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 я ж тоже узнала свою квалификацию прям перед вручением диплома)))Я с самого начала, как смотрела ВУЗ, кафедру и направления подготовки, читала и квалификацию и специальность по диплому, которую эта кафедра дает :) В том числе и чтобы представлять, чему вообще будут учить, и кем я после этого буду :lol2: Сейчас очень неприятная ситуация была... Вообщем хозяин дома сегодня обитает во втором строящемся доме у нас на участке, к нему друг сейчас пришел с 2-мя детьми, мальчиком и девочкой лет по 9-10. Я их впервые вижу. Мирка на улице в это время была и само собой к ним играть побежала. Хозяин с другом в дом зашли, а дети с Мирой на улице. Я как раз суп варила на кухне и из окна мне все прекрасно видно. Мало того, что этот друг оставил своих детей без присмотра играть с чужой собакой, я то знаю, что Мира их не обидит, но кто знает что дети могут собаке сделать. Так вот сначала более менее играли, потом они ей что то съедобное дали, меня это уже из себя вывело. Потом смотрю провоцировать Миру начали, дошло до того, что девочка попой крутит и зовет собаку, Мира радостно к ней бежит, та разворачивается и бьет Миру под грудину ногой :jawdrop: Не сильно, но собака чуток отлетела....Тут я психанула и Ванек Мирку забрал от них, нафиг такое счастье надо.А ремня этим детям не прилетело за такое?Я б убила нахрен. Придурки малолетние =/
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Я с самого начала, как смотрела ВУЗ, кафедру и направления подготовки, читала и квалификацию и специальность по диплому, которую эта кафедра дает :) В том числе и чтобы представлять, чему вообще будут учить, и кем я после этого буду :lol2: Блин, как ты все правильно делала то)) У меня все по дурному было, а Ванек вообще в универ поступил, т.к. друг его школьный позвал к себе в универ , типо без Ванька скучно, этот и поступил на тот факультет куда взяли :lol2: А ремня этим детям не прилетело за такое?Я б убила нахрен. Придурки малолетние =/А как отцу этих детей доказать, что его дети ударили собаку? Он же ничего из этого не видел, а поверит явно своим детям, а не неизвестной тете. Поэтому я и не стала с ними разбираться, а просто Миру забрала.
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Блин, как ты все правильно делала то)) У меня все по дурному было, а Ванек вообще в универ поступил, т.к. друг его школьный позвал к себе в универ , типо без Ванька скучно, этот и поступил на тот факультет куда взяли :lol2: Ну, я в первый универ поступала по схожей схеме))) Тогдашний мой парень привел к себе на работу, показал, чем он занимается, после чего - "Давай поступай на мой факультет и кафедру"))) Но, опять же, перед подачей документов я все равно прошерстила сайт универа, все подробности по факультету и т.п.А в группе у меня были такие, кто поступил просто ради престижа, типа самый крутой технический универ, да еще и кафедра роботехники, это ж круто! Правда, на первом же курсе розовые мечты разбились о реальность изучаемого материала :lol2: А как отцу этих детей доказать, что его дети ударили собаку? Он же ничего из этого не видел, а поверит явно своим детям, а не неизвестной тете. Поэтому я и не стала с ними разбираться, а просто Миру забрала.Мда... А если просто отругать и сказать, что так делать нельзя?
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Ну, я в первый универ поступала по схожей схеме))) Тогдашний мой парень привел к себе на работу, показал, чем он занимается, после чего - "Давай поступай на мой факультет и кафедру"))) Но, опять же, перед подачей документов я все равно прошерстила сайт универа, все подробности по факультету и т.п.А в группе у меня были такие, кто поступил просто ради престижа, типа самый крутой технический универ, да еще и кафедра роботехники, это ж круто! Правда, на первом же курсе розовые мечты разбились о реальность изучаемого материала :lol2: У меня на 3-ем курсе мечты стать бухгалтером разлетелись вдребезги, когда начались профильные предметы и я поняла, что это не мое абсолютно.Мда... А если просто отругать и сказать, что так делать нельзя?Да уже некого ругать, они давно ушли и не факт, что когда-нибудь вернутся.--------------------------------------------Сегодня целый день Ваня пытается написать отчет по практике... С самого начала он попросил меня помочь ему, я без проблем согласилась, благо писала эти отчеты не один раз пока училась. В итоге мы с ним целый день пререкаемся, он пишет бред, я пытаюсь исправить, объясняю что к чему, он говорит, что лучше знает, я плюю и оставляю его в покое. Проходит минут 15 и он опять просит посмотреть и помочь и опять все заново. И так у меня целый день! Несколько раз уже посылала самому делать все, раз такой умный, но в итоге все на место возвращается. Сделал он абсолютно бредовый отчет, я бы на месте препода за такую работу выгнала бы. Теперь пытается дневник заполнить.... В кого мужчины такие бараны упертые - непонятно.
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Мира, учимся делать "зайку"[media]http://www.youtube.com/watch?v=NkIy1PJgv1g&feature=youtu.be
DiSi Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Посидела я в интернете с ноутом на коленях сейчас
Натуся333 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Посидела я в интернете с ноутом на коленях сейчас :dribble: красотун. Мои тоже любят ноутбук, от него же тепло идет :thumbup: Изменено 14 марта, 2015 пользователем Натуся333
Marina-Misti Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 DiSi, Ой какая котейка хорошенькая.. выглядит пуфырстой и теплой..одолжи нам ее для сугреву, а то у нас собайка Сайка заболел. Нам тепло не помешает теперь.
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 :dribble: красотун. Мои тоже любят ноутбук, от него же тепло идет :thumbup:Эта не любит ноуты, но ей на ручки хотелось, а т.к. ноут на коленях был, то ей пришлось лечь на ноут, лишь бы хоть как то на руках оказаться :lol2: DiSi, Ой какая котейка хорошенькая.. выглядит пуфырстой и теплой..одолжи нам ее для сугреву, а то у нас собайка Сайка заболел. Нам тепло не помешает теперь.да забирайте, не проблема. Правда она полудикая, сама на руки приходит только и особо не погладишь, одно не верное движение и зубы с когтями вопьются в руку. Берете?)))
Marina-Misti Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 одно не верное движение и зубы с когтями вопьются в руку. Берете?))) У нас опыта с содержанием крокодилоКошек нет..мы то думали это пуфырстый пуфик для обогрева и релакса. :blush2: Нам вот такую идилию подавай, чтоб собака, кошка и мышка вместе жили и радовали.
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 У нас опыта с содержанием крокодилоКошек нет..мы то думали это пуфырстый пуфик для обогрева и релакса. :blush2: Нам вот такую идилию подавай, чтоб собака, кошка и мышка вместе жили и радовали.К сожалению тогда эта кошка не подходит под твои параметры. Эта кошка с тяжелой судьбой, никто не знает сколько ей лет и как ее зовут. Досталась вся больная и избитая вместе с домом, когда хозяин его покупал. Он ее выходил и привел в порядок, а я уж ее считай приручаю потихоньку. Сначала даже гладить себя не давала, дергалась и голову убирала. Сейчас уже сама идет на руки, голову подставляет, спит со мной рядом на кровати каждую ночь, по утрам мордой в лицо тыкается, типо будит. С Мирой более менее живет, сначала обитала на телевизоре, а теперь привыкла, по всему дому ходит, когда Мира к ней подходит, то кошка замирает, зажмуривается и дает себя понюхать. А собака быстро к недвижимому другу интерес теряет и идет дальше. А мышек кошка ловит и душит, потом оставляет посреди ковра в коридоре на видном месте)))
Marina-Misti Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) DiSi Коты и кошки особенно чувствуют доброго человека и хорошую атмосферу из плохого места кошки уходят..ты замечательный человечек, кошка это знает и доверяет.Ну а мышки это наверное как отчет о проделанной работе за день и еду отрабатывает. :good: Ну а мы действительно пока не готовы для усатых-полосатых но очень хочется. Когда-нибудь мы осуществим мечту и возьмем холесика у соседей, которые занимаются переустройством кошек в добрые руки. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 DiSi Коты и кошки особенно чувствуют доброго человека и хорошую атмосферу из плохого места кошки уходят..ты замечательный человечек, кошка это знает и доверяет.Ну а мышки это наверное как отчет о проделанной работе за день и еду отрабатывает. :good: Ну а мы действительно пока не готовы для усатых-полосатых но очень хочется. Когда-нибудь мы осуществим мечту и возьмем холесика у соседей, которые занимаются переустройством кошек в добрые руки.Я для нее источник пищи, а мои колени это ее лежак с подогревом и чесалкой тела и попы
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Эх.. ща сердечный приступ схвачу, 32000 руб. на то, что бы накрыть сладкий стол в течении 2-х дней (на комиссию из 7-ми человек, плюс потом еще человека 3-4 из преподов присоединится) и 6000 руб. на 4 корзины цветов....Где мозг у людей, не понимаю...
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ну деньги вы уже сдали, пусть что хотят, то и делают
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Эх.. ща сердечный приступ схвачу, 32000 руб. на то, что бы накрыть сладкий стол в течении 2-х дней (на комиссию из 7-ми человек, плюс потом еще человека 3-4 из преподов присоединится) и 6000 руб. на 4 корзины цветов....Где мозг у людей, не понимаю...Диан, а что это интересно за корзина цветов за 1500р. за штукуА мозга нет, это уже давно заметила Изменено 14 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Ну деньги вы уже сдали, пусть что хотят, то и делаютКогда сдали уже, то нам было сказано, мол не переживайте, все что останется с госов из денег - пойдет на защиту диплома. Сейчас я прекрасно понимаю, что на диплом они захотят еще собирать сумму явно, а потом скажут что еще и на вручение дипломов что то преподам купить надо, а потом на то что бы отметить все это дело. Мне как бухгалтеру, у которого кафедра одна из самых сильных в универе и где нас 5 лет учили, образование именно по профильным предметом было достаточно серьезное, а по общим фиговое. Вообщем мне тяжело видеть такую растрату денежных средств налево и направо.Диан, а что это интересно за корзина цветов за 1500р. за штукуА мозга нет, это уже давно заметиламоя группа заказывала офигенных филинов из цветов в шапочках профессорских по 800 руб. за штуку. С их вкусами чувствую веник купят в тридорога и будут гордиться этим)))
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 На диплом и подарки будут собирать это точно. Но когда диплом Диан, можно и не сдавать. Да в этот раз сдавать не надо.
DiSi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 На диплом и подарки будут собирать это точно. Но когда диплом Диан, можно и не сдавать. Да в этот раз сдавать не надо.Если на что то стоящее сдавать, то и не жалко денег. А когда на какой то бред собирают, то любого нормального человека жаба душить будет.
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Диан, денег никто не вернет при любом раскладе. А вот на все остальное решать вам сдавать или нет. Только надо с Ваней сразу договориться как действовать.
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Когда сдали уже, то нам было сказано, мол не переживайте, все что останется с госов из денег - пойдет на защиту диплома. Сейчас я прекрасно понимаю, что на диплом они захотят еще собирать сумму явно, а потом скажут что еще и на вручение дипломов что то преподам купить надо, а потом на то что бы отметить все это дело. Мне как бухгалтеру, у которого кафедра одна из самых сильных в универе и где нас 5 лет учили, образование именно по профильным предметом было достаточно серьезное, а по общим фиговое. Вообщем мне тяжело видеть такую растрату денежных средств налево и направо.моя группа заказывала офигенных филинов из цветов в шапочках профессорских по 800 руб. за штуку. С их вкусами чувствую веник купят в тридорога и будут гордиться этим)))За 1500р. можно было в прошлом году купить корзину маленькую у цветочников и что-то среднее по качеству. Хорошие корзины небольшие от 2500 шли, сейчас дороже.Если по закупке цветов оптом брать, то можно что -то придумать, но опять же если самим делать. В прошлом году я делала две корзины, сама все закупала. Одна мне обошлась в 1600р. по закупке, вторая в 2000р. но там были орхидеи. Это средние корзины получились. В магазинах такие от 3500р. были.За 1500р. можно было в прошлом году купить корзину маленькую у цветочников и что-то среднее по качеству. Хорошие корзины небольшие от 2500 шли, сейчас дороже.Если по закупке цветов оптом брать, то можно что -то придумать, но опять же если самим делать. В прошлом году я делала две корзины, сама все закупала. Одна мне обошлась в 1600р. по закупке, вторая в 2000р. но там были орхидеи. Это средние корзины получились. В магазинах такие от 3500р. были.Вторая была еще больше.
Катя Кубло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оль, сейчас на рижке цветы сильно подорожали... Боюсь за 1500 они сейчас вообще мало чего купить смогут. Только по сути глупо нести 4 корзины. Зачем? И кому?
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оль, сейчас на рижке цветы сильно подорожали... Боюсь за 1500 они сейчас вообще мало чего купить смогут. Только по сути глупо нести 4 корзины. Зачем? И кому?Кать, ты не поверишь, сколько цветов дарили моему дедушке (60-70 летнему профессору, ага) его дипломники))) Что-то оставалось на кафедре, что-то ехало к нам домой. В особо "удачные" дни у нас вся ванна была цветами завалена О_о
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оль, сейчас на рижке цветы сильно подорожали... Боюсь за 1500 они сейчас вообще мало чего купить смогут. Только по сути глупо нести 4 корзины. Зачем? И кому?Кать, да я знаю. Сама не так давно ездила туда за цветами для букетов. 1500 это если только цветы купить. Розы, которые по 10-20 шт. в упаковке. А что касается корзин, то на Риге они стоили от 3000р. нормальные. Поэтому я сама и делала. Во первых и дешевле и цветы сами выбирали, и я знала что там свежак и долго простоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти