Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диане с Ваней спасибо, и за строгач, и за научение меня, как надо правильно работать с Симбой, и, в первую очередь, собственно за дрессировку этого ушастого :)

b5d270f29fe7.jpg

19fec39da3f1.jpg

З.Ы. Симба дрыхнет как убитый, а кот до сих пор отходит от шока, по-моему :)

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

А мы сегодня занимались тем же самым)) только..На обычном ошейнике... Получилось очень даже ничего.. Хотя первые пол часа я летала за никой...)) зато... Можно в бухтелке фотке посмотреть, как моё чудовище сидит и рядом идёт)))

Опубликовано

_Sakura_, DiSi,Ух ты ..вы большие молодцы. :thumbup: а мы сегодня после болезни увеличиваем постепенно время прогулок.

Спасиб) О! Супер! Правильно. пора уже потихоньку в норму приходить! Хвалю!

Диане с Ваней спасибо, и за строгач, и за научение меня, как надо правильно работать с Симбой, и, в первую очередь, собственно за дрессировку этого ушастого :)

b5d270f29fe7.jpg

19fec39da3f1.jpg

З.Ы. Симба дрыхнет как убитый, а кот до сих пор отходит от шока, по-моему :)

Да не за что) Я тебе указала что ты не так делаешь и теперь ты уже точно знаешь над чем работать надо, немного усилий и все получится. Тогда поедем за Симбу на выставку болеть :dribble:

А мы домой приехали и Мирка пошла с подругой гулять, потом еще на участке потусила и вот минут 15 назад только домой пришла и спать легла. Откуда столько в ней сил не знаю.

А мы сегодня занимались тем же самым)) только..На обычном ошейнике... Получилось очень даже ничего.. Хотя первые пол часа я летала за никой...)) зато... Можно в бухтелке фотке посмотреть, как моё чудовище сидит и рядом идёт)))

Молодцы!Старайтесь дальше и нам рассказывайте о своих успехах, будем вместе радоваться!!!

Опубликовано

Да не за что) Я тебе указала что ты не так делаешь и теперь ты уже точно знаешь над чем работать надо, немного усилий и все получится. Тогда поедем за Симбу на выставку болеть :dribble:

А мы домой приехали и Мирка пошла с подругой гулять, потом еще на участке потусила и вот минут 15 назад только домой пришла и спать легла. Откуда столько в ней сил не знаю.

Да уж, ну и электровеник :)

Опубликовано

Да уж, ну и электровеник :)

ага, очередная попытка отмыть синюю шею с шампунем не принесла результата, хоть наголо брей, что б новая шерсть отросла. 4-ый месяц пошел уже :ranting:

Опубликовано (изменено)

DiSi, А почему шея то синяя уже 4 месяц? :noway:

мы особо не гуляли, пока не пришел результат анализа, что болезнь миновала. Вот бы еще потеплело было бы великолепно.

_Sakura_, Тогда поедем за Симбу на выставку болеть :dribble:
Когда поедете?
Natali_N, А мы сегодня занимались тем же самым)) только..На обычном ошейнике... Получилось очень даже ничего.. Хотя первые пол часа я летала за никой...))
У Оли Нечаевой занимаетесь? Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Когда поедете?

Нескоро еще :)

Думаю, в следующем году на Ретривер-весну пойдем. А пока есть год на то, чтобы отработать послушку - с нашим нынешним поведением нам на высчтавках делать нечего))), а мне изучить хендлинг (хочу сама выставлять его)))

Опубликовано

DiSi, А почему шея то синяя уже 4 месяц? :noway:

мы особо не гуляли, пока не пришел результат анализа, что болезнь миновала. Вот бы еще потеплело было бы великолепно.

Был у Миры один дешевый ошейник из искусственной кожи и в один прекрасный день он покрасился, с тех пор шея не отмывается и то синяя, то зеленая, то сине-зеленая. Вот жду пока отлиняет, может хоть немного уменьшится количество крашенной шерсти.

Опубликовано (изменено)

Нескоро еще :)

Думаю, в следующем году на Ретривер-весну пойдем. А пока есть год на то, чтобы отработать послушку - с нашим нынешним поведением нам на высчтавках делать нечего))), а мне изучить хендлинг (хочу сама выставлять его)))

Молодец какая, нам тоже не светят выставки в ближайшее время, будем послушкой заниматься и просто водить в качестве зрителя по выставкам, чтоб привыкал и прекращал бояться.

изучишь хедлинг будешь нас консультировать.. :clap_1:

Был у Миры один дешевый ошейник из искусственной кожи и в один прекрасный день он покрасился, с тех пор шея не отмывается и то синяя, то зеленая, то сине-зеленая. Вот жду пока отлиняет, может хоть немного уменьшится количество крашенной шерсти.

Понятно..а я еще в тот раз заметила но думала это так задумано было.. :lol2:

попробуй сухой шампунь для белых собак посмотреть.

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Молодец какая, нам тоже не светят выставки в ближайшее время, будем послушкой заниматься и просто водить в качестве зрителя по выставкам, чтоб привыкал и прекращал бояться.

изучишь хедлинг будешь нас консультировать.. :clap_1:

Так а чего консультировать? Я сама по форуму и видео хочу изучать)))

Опубликовано

Так а чего консультировать? Я сама по форуму и видео хочу изучать)))

Как раз расскажешь реально ли по видео, или нужно ходить обязательно.;)

Опубликовано

Как раз расскажешь реально ли по видео, или нужно ходить обязательно.;)

Я думаю зрителем пойти на Ретривер-весну в этом году, если никакого форс-мажора не случится, посмотрю, как профессиональные хендлеры собак выставляют, что надо делать, и как собака должна себя вести))

Опубликовано

Я думаю зрителем пойти на Ретривер-весну в этом году, если никакого форс-мажора не случится, посмотрю, как профессиональные хендлеры собак выставляют, что надо делать, и как собака должна себя вести))

хочу тоже сходить с собакой в качестве зрителя..если получится.

Опубликовано

хочу тоже сходить с собакой в качестве зрителя..если получится.

А собака у тебя не одуреет от такого количества других собак вокруг?) Моему крышу снесет с первой же секунды))

Опубликовано (изменено)

А собака у тебя не одуреет от такого количества других собак вокруг?) Моему крышу снесет с первой же секунды))

цель как раз приучать к такому кол-во собак, а как иначе..пусть заранее снесет :lol2: еще буду просить всех людей гладить его.

Опубликовано

Понятно..а я еще в тот раз заметила но думала это так задумано было.. :lol2:

попробуй сухой шампунь для белых собак посмотреть.

Ага, покрашенная шея, новый писк моды :lol2:

А что сухой шампунь то дать может?

а мы считай нормально уже в толпе ведем себя :P

Опубликовано

цель как раз приучать к такому кол-во собак, а как иначе..пусть заранее снесет :lol2: еще буду просить всех людей гладить его.

Ну, Диана видела и знает, как себя поведет Симба, внезапно оказавшись в большой собачьей толпе :)

Сегодня я даже толком не смогла его подвести к Диане с Ваней при встрече, так он рвался, Ване пришлось самому идти нам навстречу и перехватывать у меня Симбу, потому что иначе я могла не удержать его и не удержаться на ногах сама :doh: Ты уверена, что твой не начнет так же рваться во все стороны сразу, не слыша тебя напрочь? :)

Опубликовано

Ага, покрашенная шея, новый писк моды :lol2:

А что сухой шампунь то дать может?

сухой шампунь впитает может ту адость..если не поможет это ждать линьку нужно.

Опубликовано

Я надеюсь, что к следующему году и мы так же будем :)

Опубликовано

сухой шампунь впитает может ту адость..если не поможет это ждать линьку нужно.

У нас линька сегодня, уже вчера началась, так что надеюсь вычешу все боле менее. Там впитывать уже нечего, въелось намертво.

Я надеюсь, что к следующему году и мы так же будем :)

Нефиг надеяться, надо уверенными быть, и ты и Симба все прекрасно можете сделать!

Опубликовано (изменено)

Ну, Диана видела и знает, как себя поведет Симба, внезапно оказавшись в большой собачьей толпе :)

Сегодня я даже толком не смогла его подвести к Диане с Ваней при встрече, так он рвался, Ване пришлось самому идти нам навстречу и перехватывать у меня Симбу, потому что иначе я могла не удержать его и не удержаться на ногах сама :doh: Ты уверена, что твой не начнет так же рваться во все стороны сразу, не слыша тебя напрочь? :)

Недоуздок одену..буду пробовать.

Нашла фото с выводки

a8b74be3b28f.jpg

на фото еле удерживала, чтоб не сбежал от судьи..так тоже не годится.

abd1891213b8.jpg слева мы, справа братик нашего Сайки.

Опубликовано

Недоуздок одену..буду пробовать.

Нашла фото с выводки

a8b74be3b28f.jpg

на фото еле удерживала, чтоб не сбежал от судьи..так тоже не годится.

abd1891213b8.jpg слева мы, справа братик нашего Сайки.

Ага, у нас на выводке примерно так же было)))

Сай красавец!)))

Опубликовано

Самое сложное на мой взгляд, это довести собаку от клетки до ринга на ринговке. Но даже тут кусок в помощь)

Опубликовано

Не пугай человека- на мяу нет такой возможности. Большую часть площади занимают ринги)))) плюс большое количество собак находятся в домиках или вольерах. А те, кто не сидят, те ринг отрабатывают с хендлером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...