Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... они не успели нагрешить. Бедные малявки.

Шпулька. Ей повезло в ее жизни. Но она оказалась такой короткой...

1869bb837e96.jpg

вот что пишет Нина, вторая мама Шпульки/Мики

Вот и закончилась неделя. Я ждала тебя всю жизнь, ты была для меня вечным обещанием, и не сбыточной мечтой. Теперь я понимаю что я просто искала именно тебя, и нашла. Я нашла и целый месяц смотрела на твое фото и сомневалась, смогу ли я тебя взять, буду ли хорошим другом и воспитателем, боялась, что тебя заберет кто то другой. А потом в один прекрасный вечер решилась , и мы помчались на ночь глядя , три часа пути и ты уже виляла хвостом у моих ног. Я представляю какими сумасшедшими мы выглядели в глазах людей которые тебя нам отдавали. Всю дорогу мордочка на моей ноге и мы дома. А теперь тебя нет и я слоняюсь по квартире где нет твоей миски, твоей пеленки, игрушек.... Теперь я боюсь совсем других вещей, тишины, я не хочу что бы исчезал твой запах, твои шерстинки, оттирались твои слюньки, хочу трепать твои уши и смотреть как ты подергиваешься во сне. Единственное, что мне осталось от тебя, несколько фотографий, и пара видео, и теперь я сижу и пересматриваю как заведенная их по кругу и прижимаю к себе этот гребенный телефон, ведь в нем ты. Неделя это так мало, это почти ничто, но ощущение пустоты и бессмысленности всего что я делала раньше, глубоко засело в голове. Мы так и не погуляли ни разу на улице, зато у врачей провели столько часов, сколько не каждая собака проведет за всю жизнь. Я не успела угостить тебя вкусняшками, ничего не успела. Но если бы меня спросили жалею ли я, я бы ответила нет. И даже зная что будет так мало, я никогда бы не отказалась от этой недели вместе. Я жалею только о том, что была слишком долго на работе, и слишком мало гладила твое теплое, лысое, белое брюшко. Я знаю, что мы сделали все, что могли, что жили надеждой и до последнего не опустили руки. Меня учили, что если чего то хочешь, во что то вертишь и делаешь максимум возможного, то обязательно победишь. Так вот, теперь я знаю, что это не так. Можно размазаться в лепешку в своих стараниях и все равно потерпеть поражение. Это жестокий урок, но теперь я знаю, что такое любить собаку. И у меня она все таки была. Прощай моя Мика, я постараюсь отпустить тебя. Мне просто необходимо это написать, что бы осознать, что бы смириться с тем, что тебя больше нет. Я верю, что когда нибудь, я тебя найду, а пока я буду ждать, уж это я умею.

--------------

подброшенная малявочка Альфа. была - вроде бы - самой сильной... только -только повезло. Но отголоски прежних черных дней ударили рикошетом. Не выжила.

9619ac4528dc.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Маленькая щенуля Ника не смогла справится с болезнью. Мягкой травки тебе , малышка.....

Лариса, мама их : " Как страшно хоронить тех, кто еще не жил. С каждого помета по одному детенышу.

Бегите девочки: Шпулька, Лапушка(Алисина),Ника. Простите меня. Мягкой травки. Не знаю что еще писать, больно. "

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Лариса, мама их : " Как страшно хоронить тех, кто еще не жил. С каждого помета по одному детенышу.

Бегите девочки: Шпулька, Лапушка(Алисина),Ника. Простите меня. Мягкой травки. Не знаю что еще писать, больно. "

14254.jpg

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...