Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я бы рискнула, взяла бы от Дэклана, уж больно хорош! А риск и с дворнягами ( то есть не ретриверами, а метисами) , везде одинаков. Может повезти ( на это больше шансов), или не повезти ( совсем немного шансов). Нужно помнить, что здоровых особей несоизмеримо больше!любопытно было бы посмотреть еще и на ему выбранную пару..... -)))а вообще нам нужно три собаки и хотя бы две разных кровей....так что одним Декланом проблема не решится
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я бы рискнула, взяла бы от Дэклана, уж больно хорош! А риск и с дворнягами ( то есть не ретриверами, а метисами) , везде одинаков. Может повезти ( на это больше шансов), или не повезти ( совсем немного шансов). Нужно помнить, что здоровых особей несоизмеримо больше!И я бы от него взяла , но места нет в квартире.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Бедная 'Олеся и Брут'! Мало того, что с любимой собакой горе, так еще некоторые личности раскрутили ее руками тему как очередную антирекламу великолепному кобелю. Использовали человека грязно.....Между прочим, дорогие врачи, ответьте на один вопрос (это кстати уже упоминалось в начале темы) НЕ МОЖЕТ ЛИ ПРОБЛЕМА ОТСУТСТВИЯ ПОЧКИ И ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У БРУТА И ПОЯВЛЕНИЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ В ДРУГОМ ПОМЕТЕ БЫТЬ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЗАРОДЫШЕВОГО ЛИСТКА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ИЛИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ? У ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! И ПРИЧЕМ ТУТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГЕНЕТИКА?????????Вот мне тоже это интересно была у меня такая мысль а не инфекции ли дело?
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Бедная 'Олеся и Брут'! Мало того, что с любимой собакой горе, так еще некоторые личности раскрутили ее руками тему как очередную антирекламу великолепному кобелю. Использовали человека грязно.....Между прочим, дорогие врачи, ответьте на один вопрос (это кстати уже упоминалось в начале темы) НЕ МОЖЕТ ЛИ ПРОБЛЕМА ОТСУТСТВИЯ ПОЧКИ И ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У БРУТА И ПОЯВЛЕНИЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ В ДРУГОМ ПОМЕТЕ БЫТЬ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЗАРОДЫШЕВОГО ЛИСТКА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ИЛИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ? У ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! И ПРИЧЕМ ТУТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГЕНЕТИКА????????? Я уже и такое предполагала, но Олеся хочет другую версию доказать, и привлекает ветеринаров, которые поддерживают именно точку зрения о генетических дефектах.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 любопытно было бы посмотреть еще и на ему выбранную пару..... -)))а вообще нам нужно три собаки и хотя бы две разных кровей....так что одним Декланом проблема не решитсяОбюратите внимание на питомник Nicol' Poli, ну очень достойные собаки и очень отвественный заводчик.
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я уже и такое предполагала, но Олеся хочет другую версию доказать, и привлекает ветеринаров, которые поддерживают именно точку зрения о генетических дефектах.Ну.... Один из ветеринаров уже не считается - заинтересованное лицо (как выяснилось)
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Обюратите внимание на питомник Nicol' Poli, ну очень достойные собаки и очень отвественный заводчик. ее страничка уже изучена вдоль и поперек, к сожалению, на черненьких от фина опоздали будем ждать следующих интересных вязок.Хотелось бы черную линию без примеси шоколада... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Babaika
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я уже и такое предполагала, но Олеся хочет другую версию доказать, и привлекает ветеринаров, которые поддерживают именно точку зрения о генетических дефектах.И еще, оказывается, ветеринария обогнала человеческую медицину намноооооого! Хотела бы я посмотреть, кто из человеческих докторов посмотрев на больного человека глазками скажет: "эт у него от мамы, эт от папы, а это сосед постарался"
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне нравится Наташин питомник Vey Talie, и собаки отличные, и заводчик грамотный и ответственный.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну.... Один из ветеринаров уже не считается - заинтересованное лицо (как выяснилось) Я очень заинтересованное лицо, чтобы докапаться до истины. Могу сказать, что у своей суки сдавала посевы молока и выделений, везде норма. На вирусы не сдавала, так как проблем с сукой в период щенности небыло вообще и за год до этого тоже.
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я очень заинтересованное лицо, чтобы докапаться до истины. Могу сказать, что у своей суки сдавала посевы молока и выделений, везде норма. На вирусы не сдавала, так как проблем с сукой в период щенности небыло вообще и за год до этого тоже.Бред! У вас кобель постоянно на выставках! Любую инфекцию мог принести в дом, а переболеть сука могла и не давая никаких внешних проявлений (вы это не хуже меня должны знать)
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне нравится Наташин питомник Vey Talie, и собаки отличные, и заводчик грамотный и ответственный. +1 честно
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне нравится Наташин питомник Vey Talie, и собаки отличные, и заводчик грамотный и ответственный. и порядочный!
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Бред! У вас кобель постоянно на выставках! Любую инфекцию мог принести в дом, а переболеть сука могла и не давая никаких внешних проявлений (вы это не хуже меня должны знать)а у меня не только кобели, но и суки на выставках..
Karol Rut Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне нравится Наташин питомник Vey Talie, и собаки отличные, и заводчик грамотный и ответственный. Я очень довольна, что выбрала именно этот питомник
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 а у меня не только кобели, но и суки на выставках.. не поняла к чему эта фраза - это ваше дело! Просто предположила как могла переболеть проверенная со всех сторон сука
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Бред! У вас кобель постоянно на выставках! Любую инфекцию мог принести в дом, а переболеть сука могла и не давая никаких внешних проявлений (вы это не хуже меня должны знать)Во многих питомниках кто то выставляется, а кто то с щенками сидит Ваши предположения по поводу инфекции? Что это за инфекция могла бить?
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 и порядочный! :)ну, начудили девки! А я хотела пошутить, что черненьких жду!
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) не поняла к чему эта фраза - это ваше дело! Просто предположила как могла переболеть проверенная со всех сторон сукаЧем переболеть по вашему она могла? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем ksu & lord
Vey Talie Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Во многих питомниках кто то выставляется, а кто то с щенками сидит Ваши предположения по поводу инфекции? Что это за инфекция могла бить?например, герпес вирус?
BonaAmika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Во многих питомниках кто то выставляется, а кто то с щенками сидит Ваши предположения по поводу инфекции? Что это за инфекция могла бить?Это вы уже сами - вы зооврач! Но эмбриологию вы же обязаны были хоть как-то изучать? И должны знать, что вирус, особенно на ранних сроках может дать ужасные последствия! И жду ответа, на основании чего вы отвергли эту версию и категорично заявляете о 100% генетике ???
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Чем передолеть по вашему она могла? Ну, например аденовирозом, как раз тогда в Москве были зарегестрированы пробои вакцин от аденовироза, потому, что привезли грейхаунды с выставки в.........., новый штамм вируса. Мои переболели бессимптомно, с соплями только, а кто-то и погиб!
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 например, герпес вирус?Я же говорю, что у собаки не было проблем со здоровьем, а герпес хоть насморк но даст.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну, например аденовирозом, как раз тогда в Москве были зарегестрированы пробои вакцин от аденовироза, потому, что привезли грейхаунды с выставки в.........., новый штамм вируса. Мои переболели бессимптомно, с соплями только, а кто-то и погиб!Ну сопли это уже симптом, кстати микоплазмоз отр.
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну, начудили девки! А я хотела пошутить, что черненьких жду! :) а что - не ждете?нужен приток крови, все достойное - наше (линия)...вот я сижу и голову ломаю, что я буду делать через пол года....С Бармаглотой еще ладно, что то соображу, а вот о будующем поколении надо думать серьезно...вот и собираю информацию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти