Лялечка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо Лен. Есть 5кг корма Еукануба, если надо передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо Лен. Есть 5кг корма Еукануба, если надо передам.Лена, спасибо! Будем иметь ввиду! :)Ночь у нас прошла спокойно. Парнишка производит впечатление совсем малыша) Во-первых, он действительно некрупный, невысокий и худенький. Во-вторых, он все время просится на ручки и облизать)))А ещё он все время спит в замысловатых и смешных позах)Сегодня будем купаться. Мне не нравится, что он весь почесывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Обидели малыша! Мыться заставили!Сидит теперь в углу и отворачивается.. :lol2: При погрузке в ванную этот скунс от страха себе анальные железы, кажется, заодно прочистил самостоятельно :gleam: Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Elena_Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 представляю Лену в роли Мойдодыра :lol2: вот она страшная расплата за лежание на диване :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Заюшечка наша! Зато теперь чистый везде!!! Осталось лапку под ремонтировать и домой к хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 представляю Лену в роли Мойдодыра :lol2: вот она страшная расплата за лежание на диване :doh:Ага)) Хорошо, что на кровать на залез))) а то моя месть была бы страшнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 "Я все вижу... у тебя там корм есть.. Жадина!""Вкусненькоооо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прям скромняга!!! Лен а как он дома не хулиганит? Лапка , когда гуляете не кровит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена,какой он славный)))И еще щенярка совсем? Да,как лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, спасибо! Лапка вроде не кровит, гуляем пока без ботинка. Уж очень он Рэту не нравится.У Рэта сложные взаимоотношения с сородичами. На Марусю моего в пятницу вечером Рэтка попытался накинуться, даже не обнюхивая. У меня есть ощущение, что это от страха. Рэт трусишка и бояка.Но он очень ориентирован на человека. Даже попытки наброситься прекращает, если ему говорят, что так нельзя. Вот спустя 1,5 суток у нас сложился напряженный, но все же нейтралитет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Сегодня обработались Advantix. В четверг съедим Мельбимакс, если туалетные дела окончательно наладятся к этому моменту.В целом у Рэта все хорошо. Наконец-то налаживается стул после приютских харчей :) Все лучше отношения с Марусей моим. Сегодня Рэтка прямо сам не знал, любит он уже Марусю или еще пока терпеть не может :lol2: дома пытался облизывать ему уши и брыли, а на улице не упустил случая совершить попытку прикусить Марусю за ухо. Протеворичивый малыш)))Сегодня Игорь Ingvar, спасибо ему большое!, записал Рэтку на операцию к Д.А. Еремину на 25 ноября (вторник). Рэту будут оперировать лапу и проведут кастрацию. В случае с Рэтом это будет полостная операция, так как Рэт крипторх. Будем очень бладарны за финансовую помощь на операцию мальчику.Если у кого-то есть возможность, то будем также очень благодарны за помощь в мониторинге досок на предмет объявлений о поиске Рэта.Он прибился в конце августа к СНТ недалеко от г. Пущино. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Elena_Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня сейчас мозг взорвется . Я только что получила от Ingvar,письмо по почте , и она была Наташа ! Их там двое что ли ? Просветите меня плиз :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня сейчас мозг взорвется . Я только что получила от Ingvar,письмо по почте , и она была Наташа ! Их там двое что ли ? Просветите меня плиз :doh:Да, Лена, они семья :thumbup: Наташа и Игорь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня сейчас мозг взорвется . Я только что получила от Ingvar,письмо по почте , и она была Наташа ! Их там двое что ли ? Просветите меня плиз :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вот , теперь все понятно мне , замечательная семья скажу я вам ! ( простите за офф в теме ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вот , теперь все понятно мне , замечательная семья скажу я вам ! ( простите за офф в теме ) :)Лена, не пугайся! Нас двое.Получила сегодня 1500р. от Лены на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post/>http://propalasobaka.org/dogs/found/success/19563.html/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://pushino-board.animal.ru/show/164247//>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=515498/>http://lostdog.ru/my-pets//>http://poiskzoo.ru/board/read2862.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Надя, Катя, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Друзья, Рэту очень нужна передержка, на которой кто-то с ним будет все время дома. Мальчик, переживший пребывание в приюте, очень волнуется и нервничает, когда остается один. Его стресс от нового места и новой обстановки усиливается каждый раз, когда я оставляю его на весь день и ухожу на работу. А ему нужно бы, наоборот, успокаиваться. Во вторник (25 числа) Рэт будет прооперирован и ему будет нужен еще и мед уход.Из особенностей поведения - Рэту потребуется какое-то время на привыкание к другим собакам. Он не умеет знакомиться и, видимо, боится незнакомых собак, но он слушает человека, поэтому это контролируемый процесс. С моим Мавром на третий день отношения стали ровными.Подумайте, пожалуйста. Может быть у кого-то есть возможность приютить мальчика. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Elena_Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лена, спасибо за парня! До операции продержитесь?Дальше надеемся на помощь, парень-то хороший, ну да, нервничает, а кто бы на его месте не нервничал... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Отправил сообщение о данном парне в ГУВД с целью поиска бывших хозяев. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Лена, спасибо за парня! До операции продержитесь?Дальше надеемся на помощь, парень-то хороший, ну да, нервничает, а кто бы на его месте не нервничал... :dntknw:Яна, я-то держусь. Работала бы я дома, я бы вообще его никому не отдала. Он трогательный и очень нежный малыш. Совсем ещё ребёнок. :sorry: Сегодня днём у нас в роли приходящей няни Ирина72 :) Ириш, спасибо огромное! :thumbup: Завтра, видимо, будет ребенка няньчить консъерж нашего подъезда Ольга, которую Рэт тоже очаровал.Сегодня с утра Рэту скормлен мельбимакс. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Elena_Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Разместила на местном форуме г. Пущино: forum=psn.ru, поклею в городе в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Разместила на местном форуме г. Пущино: forum=psn.ru, поклею в городе в ближайшие дни.Маша, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти