Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Хороший какой! Дитё совсем... :)Он ласкуша конечно)))Любит когда его гладят, действительно сходу бросился целоваться, такой миниатюрный, аккуратный! И правда лань:nyam: Хороший мальчик. Прекрасно вёл себя на УЗИ, и даже голову поднял чтобы доктора лучше видеть:lol2:
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Макс получает 1000 руб из денежек, выделенных компанией Печатный Экспресс на обучение Динги./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83595&pid=2821386&st=260entry2821386Деньги переводятся на карту Наташи Ingvar.Огромное спасибо спонсору!
Elena_Tu Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Будни наглюши Макса у Ани :)То на диванеТо на кровати)))Мальчики докладывают, чем занимались пока Ани не было дома :)
Elena_Tu Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Расходы на лекарства Макса:Максу сделали анализ на простейших. Результат - отрицательно.А ещё Максу нужна передержка, так как у Ани изменились обстоятельства. Может быть у кого-то есть идеи по этому поводу?
Elena_Tu Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А у Макса тут обновился гардероб между делом :)Ему достались ботиночки, переданные Натальей Урбан Гретта.Наташа, спасибо огромное! Максюшина лапка после прогулок теперь всегда сухая и чистая! :good: А мы продолжаем искать передержку для Макса.
Elena_Tu Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 На ближайшие 2 недели передержку Максу я нашла. Теперь у нас стоит вопрос перевозки по маршруту Коломенская - Отрадное. По времени: либо завтра (вторник) после 20:00, либо среда в течение дня. Может быть у кого-то есть возможность помочь Максу с переездом?
ingvar Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Финансовый отчётОстаток: 5813,4р. Приход: 1000р. - из темы ДингиИтого: 6813,4р.Расходы:2465р. - посещение клиники (чек - 146 пост)335р. - винилин400р. - анализ на микоплазмоз (чек - 150 пост)576р. - медикаменты200р. - анализ на простейших1080р. - медикаментыИтого: 1757, 4р.Большое спасибо всем, кто помогает Максу!
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А мы продолжаем искать передержку для Макса.Если возможно, могу мальчишку взять на дачу на Рождественские каникулы. С 5 по 11 января. Правда ехать далековато. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Изя Shniperson
Elena_Tu Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если возможно, могу мальчишку взять на дачу на Рождественские каникулы. С 5 по 11 января. Правда ехать далековато.Светлана, спасибо огромное! Да, я думаю, нам будет актуально Ваше предложение, так как сейчас Максюшу берут на 2 недели на передержку.
Изюм Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Светлана, спасибо огромное! Да, я думаю, нам будет актуально Ваше предложение, так как сейчас Максюшу берут на 2 недели на передержку.Ну и замечательно!!! Главное, чтоб мальчишки подружились. Я улетаю 30.12. вечером, а 5.01. утром возвращаюсь. Во второй половине дня стартуем в деревню. Ближе к НГ обсудим подробнее. Ничего не надо. Корма не надо. Поделимся. (если только у него не какой-нибудь особенный).
Elena_Tu Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Максу пришли деньги вот из этой темы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65412&pid=2830426&st=80entry2830426850 рублей.Вчера Максюша переехал на другую передержку. Перевозка была платной и стоила нам тоже 850 руб.Надеюсь, на новом месте Максик будет вести себя хорошо!
Elena_Tu Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В воскресенье навещала Максюшу. В целом все хорошо у него. Лапка заживает. Но парень начинает наглеть. Если поначалу он делал вид, что он очень послушен, то со временем у него проснулись воровские таланты :) причём, специализируется он на сладком. У Ани умыкнул халвы, на новой передержке открыл охоту на конфеты.Такой вот Карлсон! :)
Изюм Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если с нами поедет то на неделю разучится тырить сладости. У нас они не появляются. А вот Изик специализируется по мясу. Редко, но бывает. А где Максик будет до 5 января? Территориально. Где его забирать надо будет?
Elena_Tu Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если с нами поедет то на неделю разучится тырить сладости. У нас они не появляются. А вот Изик специализируется по мясу. Редко, но бывает. А где Максик будет до 5 января? Территориально. Где его забирать надо будет?Светлана, он пока в Отрадном. Если все будет в порядке, то, надеюсь, до 5 числа там и пробудет.Гарантировать не могу, увы. Это такое дело.. Как пойдёт - так и будет.
Изюм Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вы в Лобне? На 5 число к себе взять можете. Просто я из Мытищ по "пьяной дороге" до Дмитровки, а потом через Лобню через Рогачево сразу в Тверскую обл ухожу. Дорога то не близкая. По МКАДу и по Ленинградке пробки собирать не хочется. ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
Elena_Tu Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вы в Лобне? На 5 число к себе взять можете. Просто я из Мытищ по "пьяной дороге" до Дмитровки, а потом через Лобню через Рогачево сразу в Тверскую обл ухожу. Дорога то не близкая. По МКАДу и по Ленинградке пробки собирать не хочется. ПО ВОЗМОЖНОСТИ.Светлана, ближе к делу обсудим детали. Я сама вернусь в Москву только 6 числа. Но, наверное, мои друзья смогут помочь. Посмотрим :)
Изюм Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Светлана, ближе к делу обсудим детали. Я сама вернусь в Москву только 6 числа. Но, наверное, мои друзья смогут помочь. Посмотрим :)ОК!!
ingvar Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 828р. - из темы Дуси-Лаймы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84882&st=40&gopid=2838012entry2838012
ingvar Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Финансовый отчётОстаток: 1757, 4р.+335р. (корректировка к последнему финотчёту за винилин)Приход:850р. - из темы чёрного найдёныша828р. - из темы Дуси-ЛаймыРасходы:850р. - перевозка на передержкуИтого: 2920,4р. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем ingvar
Elena_Tu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Максюша вчера переехал на передержку с перспективой ПМЖ :blush2: спасибо огромное Алле и Кики и Свете Svig за многоходовую операцию по перевозке :) нашей передержке Людмиле тоже огромное спасибо за заботу о мальчике. Несмотря на то, что мальчик расслабился и стал немного хулиганить, его обаяния хватает на то, чтобы все хулиганства ему прощали :)Первая ночь в новом доме прошла спокойно. По приезду вел себя неспокойно, но это объяснимо. Елена планирует пойти с Максом на занятия. Надеюсь, что все будет хорошо.
Bagira_r Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Максюша вчера переехал на передержку с перспективой ПМЖ :blush2: спасибо огромное Алле и Кики и Свете Svig за многоходовую операцию по перевозке :) нашей передержке Людмиле тоже огромное спасибо за заботу о мальчике. Несмотря на то, что мальчик расслабился и стал немного хулиганить, его обаяния хватает на то, чтобы все хулиганства ему прощали :)Первая ночь в новом доме прошла спокойно. По приезду вел себя неспокойно, но это объяснимо. Елена планирует пойти с Максом на занятия. Надеюсь, что все будет хорошо.Добрый день. Напишите пожалуйста насколько реальна перспектива ПМЖ для Макса?
Elena_Tu Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Добрый день. Напишите пожалуйста насколько реальна перспектива ПМЖ для Макса?Добрый вечер! Спасибо за интерес к Максюше. Пока у него все хорошо и я надеюсь, что у него все сложится в этом доме.
Elena_Tu Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Макс неплохо устроился на новом месте. Наглеет, расслабляется и хулиганит периодами. Но при этом его любят и жалеют :)У Елены и Макса вчера было первое занятие с инструктором. Лена вдохновилась занятиями, а Макс впечатлился так, что спал после занятия как убитый)))Мы на ближайшее время будем планировать поездку в клинику. Нам нужно повторить узи, посмотреть больную лапку и обсудить с доктором некоторые вопросы по работе жкт Макса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти