Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши СВАДЬБЫ :)

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

labradors, фото - просто нет слов! одни эмоции! ничего лучше я никогда не видела! столько в них любви и счастья, столько настроения! :) :nyam: суперррррррр!!!!!!

Опубликовано

Мария, нет слов! Потрясающе! А как Вам удалось такое организовать? Непосредственно регистрация брака, наверное, в России была?

Опубликовано

Тема какая замечательная! Из стареньких.

Фотографии потрясающие!!! Молодые ещё более потрясающие!!! Спасибо, что делитесь с нами! Счастья и любви Вашим семьям!!!

Labradors, Мария - Ваши свадьбы просто шедевры в фотографии!!! Авторов этих работ в студию! Просим! :) :nyam::ok:

Опубликовано

Потрясающе!!!! Какие красивые люди, собаки и фотографии!!! :)

Так, хочу свадьбу.... а то мы просто пошли и расписались...

Опубликовано

labradors

Простите за любопытсво, муж очень интересуется: чьи собаки, Ваши или мужа, а может у каждого были собаки свои?

Свадьба супер, просто мечта....

Опубликовано
labradors

Простите за любопытсво, муж очень интересуется: чьи собаки, Ваши или мужа, а может у каждого были собаки свои?

Свадьба супер, просто мечта....

+1 Меня это тема сейчас очень волнует. Чьи это собаки?

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова! :lol2: Очень приятно! Отвечаю на вопросы. Регистрация тоже там была (тетенька босиком и в синем костюме - нотариус :)), все было официально. Мучилась с организацией я, жАних трепетал и волновался - больше его ни на что не хватало :blush2: Организовывать было все не очень трудно, бесило только то, что все время нужно было пихать девочку в агентстве, чтобы она быстрее все делала, пока здесь были (и все равно билеты мы за 2 дня до вылета получили! ;)) А в остальном - сказка, очень понравилось нам там, не зря мечтали именно туда... ;) Ехали вдвоем специально, с родственниками после был "семейный банкет". Решили, что это мероприятие будет только для нас двоих - и всех на фих :lol2: друзья вообще в шоке были, узнали, только когда мы вернулись :) (а ведь предложение мне благоверный сделал аж за полгода...;)) Кому интересно, можете еще спрашивать, с удовольствием отвечу - так приятно вспоминать эту сказку! :) и вот альбом в контакте, там больше фоток: http://vkontakte.ru/photo289972_145892341

Опубликовано

Большое всем спасибо за поздравления и критику фото. Комплименты фотографу - Алексею Антаненко (Минск - Москва).

Собаки все наши, мы жили до брака вместе 5 лет. На фото нет еще наших двух Кавказских овчарок, для них было бы стрессом поехать на праздник. Это не Лабрадоры, и не Эстонские гончие (темперамент как у Лабрадора, только непослушные). Они любят быть на СВОЕЙ территории и ОХРАНЯТЬ свой дом. Но , Вы не волнуйтесь, КО живут у нас как Лабрадоры, никаких цепей и вольеров. Диван и Ласка для всех !

Спустя месяц после свадьбы , у нас появилось два новых члена семьи. Эти Лабрадоры были выброшены на трассе, судя по поведению , они жили и росли вместе. Никто их не ищет до сих пор , так и остались у нас .

Знакомьтесь :

Бали & Малибу (предположительно отец и дочь) :

e397ccf62470t.jpg 4ca9552825f7t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...