Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Насколько я понимаю, интересна я, а не собственно свадьба?:)
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя, Вы ооооооочень красивая! И платье какое, ммм Делитесь еще фотографиями!Ой спасибо приятно...Ну со свадьбой мы не заморачивались (с деньгами напряг), платье купила недорогое, прическу сама, букет сама, босаножки свои..вот смотрю фотки и в основном поцелуи какие то..да дурачимсяНасколько я понимаю, интересна я, а не собственно свадьба?:)ПЛАТЬЕ ОФИГЕЕЕННОООЕ!!!!!тоже все мечтала о таком..фигура у вас
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя! Хорошенькая какая! [br]Красивые картинки анимации женщин, мужчин и детей
Маша и Коби Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ПЛАТЬЕ ОФИГЕЕЕННОООЕ!!!!!тоже все мечтала о таком..фигура у вас + много к фигуре эх... тоже свадьбу красивую хочу но замуж пока не беруть
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ой спасибо приятно...Ну со свадьбой мы не заморачивались (с деньгами напряг), платье купила недорогое, прическу сама, букет сама, босаножки свои..вот смотрю фотки и в основном поцелуи какие то..да дурачимсяНастя! Вы - очень красивая!!! :thumbup: правильно сделали, что не заморачивались! мне иногда просто страшно от цифр, которые произносят, говоря о свадьбе. А через год, глядишь, уже по другому поводу спешат в ЗАГС, и отнюдь не детишек регистрировать... Желаю вам с мужем долгой, счастливой, интересной жизни! Любить, уважать и ценить друг друга, а деньги - они будут! все будет! Вот увидите!! :thumbup:
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя! Вы - очень красивая!!! :thumbup: правильно сделали, что не заморачивались! мне иногда просто страшно от цифр, которые произносят, говоря о свадьбе. А через год, глядишь, уже по другому поводу спешат в ЗАГС, и отнюдь не детишек регистрировать... Желаю вам с мужем долгой, счастливой, интересной жизни! Любить, уважать и ценить друг друга, а деньги - они будут! все будет! Вот увидите!! :thumbup: спасибо вам огромное
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 платье купила недорогоеНе в этом дело, очень красивый фасон (на мой вкус, по крайней мере) и Вам, по-моему, очень идет!А я, кстати, в прошедшую пятницу впервые в жизни была свидетельницей :)
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Не в этом дело, очень красивый фасон (на мой вкус, по крайней мере) и Вам, по-моему, очень идет!А я, кстати, в прошедшую пятницу впервые в жизни была свидетельницей :)ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕЕЕМММ!!!! очень отвественный момент и честь- СВИДЕТЕЛЬНИЦА)))И как?Я как представлю такая отвественность..я и тосты боюсь говорить, заикаться начинаю и краснеть..
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕЕЕМММ!!!! очень отвественный момент и честь- СВИДЕТЕЛЬНИЦА)))И как?Я как представлю такая отвественность..я и тосты боюсь говорить, заикаться начинаю и краснеть..Не справилась я с этой ролью, вернее мой организм не справился с алкоголем Неее, зажгли мы, конечно, со свидетелем по полной, всем было весело, кроме меня на следующий день
Alkasamyra Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 я тоже жду не дождусь фоток) скоро надеюсь и наши появятся)Дождалась наконец, выкладываю))Вот еще на слайдшоу ссылка))/>http://vimeo.com/29614243
Натажко Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Дождалась наконец, выкладываю))Очень красиво! Совет да любовь вам! :)
Маринка и Чезар Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Дождалась наконец, выкладываю))Красивые фотографии и Вы - шикарная! Поздравляю!
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Невероятно красиво! Совет да любовь!
Mart Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Дождалась наконец, выкладываю))Все очень красиво! Классика,очень высокого класса!Точно не придется жалеть что вспомнить нечего. Фотограф
Цукер Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Очень и очень красиво! Потрясающая пара! Совет да любовь!
Даша&Дана Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А я вот хочу похвастаться 24сентября я отдала своего единственного братишку:)Свадьба была апупенная!!!И вот хочу поделиться с вами фотографиями,правда проффоток еще нет это пока только мое:)-это второй день,наряд у невесты был оригинальный:)- рядом сестренка ее.
Цукер Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Неплохо в Краснодарском крае невесты отжигают)) зачОт)))
Даша&Дана Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Неплохо в Краснодарском крае невесты отжигают)) зачОт)))Спасибо,но это еще 1/1000 того,что там происходило Особенно на второй день
masheenistoff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В августе моя лучшая подруга вышла замуж, и они улетели отдыхать в Прибалтику. Туда же двинулись и мы на машине, захватит с собой ее платье и костюм жениха. Мы отправились на Куршскую косу фотографироваться. Вот что у меня получилось: Все вместе после фотосессии:
Персонаж Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поваляться в свадебном платье на песочке - это кайф!
Натажко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Катя, классно! Красиво и романтично получилось. Последний кадр супер И Керри веселится со всеми, настоящий лабрадор :)
masheenistoff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо! Я рада, что Вам понравилось! Подруге вроде тоже))))) А поваляться это даааа!!!! :))) Свадьба то уже прошла, все равно в чистку отдавать)))))))
masheenistoff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот и моя очередь настала :D Это декабрь, Вена, Австрия.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 masheenistoff, красота то какая! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.