Натажко Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Катюша и Женя, еще раз поздравляю вас! Счастья и взаимопонимания на долгие-долгие годы! Фотографии потрясающие!
Света&Ричард Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Какие красивые!!! Счастья Вам на долгие годы
masheenistoff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо большое дорогие форумчане!!! Очень приятно!!!!!!Единственное, что разочаровало меня, так это что платья нигде не виднноооооо :cray:
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Единственное, что разочаровало меня, так это что платья нигде не виднноооооо :cray: простите, а это значит, что платье у Вас было коротенькое? ну, пальто же короткое, а платье действительно не видно. оч хотца увидеть Ваше платье примите и наши пздрвления! желаем вам крепкой семьи!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень красиво,поздравляю!
Марина и Айрон Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, очень красиво! Поздравляю, желаю счастья!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень красиво!! поздравляю! Желаю любви, верности, счастья и прекрасной жизни вместе!!НАВСЕГДА!!
Тони и Оля Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Красота какая, а какая пара! И собака при деле!Суупер!!Поздравляю! Долгих и счастливых лет семейной жизни вам! :)
masheenistoff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо всем огромное!!!! Нам очень приятно чиатть поздравления!!!! Спасибо!!! Платье у меня было чуть выше колена, красивое..эх..обидно, ну да ладно)))А собака, да, при деле всегда! Мы без нее ни куда! Все время с ней путешествуем!!! :)))
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и моя очередь настала :D Это декабрь, Вена, Австрия. Катюшенька, и здесь вас поздравляю!!!Вы с Женей прекрасная пара! Вот бы ты еще новогодний ролик с вами и Кэррюшей выложила.Мы его "до дыр" засмотрели))
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 masheenistoff очень красиво!!!
Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 masheenistoffКакие чУдные волшебные фото!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А Тиффани без проблем разрешили у себя фотосессию?
masheenistoff Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо большое!Катюш, я очень рада! Вот ролик: [media]http://www.youtube.com/watch?v=1dXe9tQybGgChokoladka, да, в Тифани разрешили без проблем, да еще и шампанского налили!!! Я могу представить чтобы в Москве было))))Сейчас выложу в тему про путешествия фотоотчет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.