Наташа и Стив Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну раз мы тут так легко копаемся в чужих жизнях, то очень странно до 3 работать и бегом на форум, обсуждать кому что можно писать, у кого дети и имеют ли они право на онлайнОчень странно решать за других, кому чего должно быть странно.
Kaisla Siili Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати, мы уже общаемся в новой группе, правила там другие, можно спокойно пообщаться))Лиля, это какая?
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень странно решать за других, кому чего должно быть странно.Вот и я так считаю, ага.
Роман-0071 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Вы, Роман, не поверите, наверное, но там, где работает Света - возвращение в 3 часа ночи домой с работы - вполне нормальное явление. Там ОЧЕНь много работы. Я знаю это, потому что тоже работала в такой же организации в свое время. Не везде у нас можно домой с работы уйти в 5, сесть на диван дома, открыть пивчанского, зайти на лаброфорум в строго означенное время...не надо вырывать из контекста :nonono: Мне по большому да и малому счету вообще все равно. Но время то есть в 2:55 ночи прыгнуть на форум, сообщить всем, что только домой пришла (как-будто это кого-то интересует) и испортить тут воздух, свалив моментально? После тяжелого дня ни в горячую ванну, ни к холодильнику к пакету с кефиром с низким содержанием жира, а именно сюда. При этом искренне "удивляться" почему у остальных на обсуждалки и политику время есть. Давайте поковыряемся друг у друга в носу и поудивляемся у кого козявки больше :dribble: Светлана - ниразу не провокатор. Но пересобачаться здесь сейчас все. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Роман-0071
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Лиля, это какая?ссылка выше, если не работает, пока не могу кинуть новую, с телефона неудобно
Kaisla Siili Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ссылка выше, если не работает, пока не могу кинуть новую, с телефона неудобноО, спасибо! Пропустила ее :blush2:
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Модераторов и администраторов прошу, просто умоляю: НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!!! темку! У меня нет ФБ, нет ВК, даже ОК нет! Все выходы туда позакрывали на корпоративном серваке. А после работы, в 9 вечера, у меня сил нет даже телевизор смотреть, не то что на форум зайти...)) А немножко политики и срача хоца!!! Хоть на работе с утра! ))
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Просто Ира, я только что вошла домой, Вы правда уверены, что стоит делать такие громогласные заявления?Или Вы печатаете настолько медленно, что написание двух слов вызовет у Вас полчаса?Странные Вы.. Вроде политики нет, а агрессия осталась... Видимо, все от людей действительно идет..)Лиля, это так по скотски писать про то, что у меня нет собаки...Молодец!Отлично просто, и снова спасибо . Вот только давайте дружно разберемся, что тут скотского? Или я должна знать подробности жизни каждого форумчанина? Но да, читала историю, что вы завели таки щенка, но он оказался никому не нужен и его отдали. Или еще какая-то история есть?
Лена и Гриня Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Народ, вы чего разошлись-то? Ну не разглядел человек в ночи дату, сорвался. Айда работать! Меня пните в личку, если по телеку балет будет, я тады на ФБ присоединюсь.
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Народ, вы чего разошлись-то? Ну не разглядел человек в ночи дату, сорвался. Айда работать! Меня пните в личку, если по телеку балет будет, я тады на ФБ присоединюсь.Я правда не увидела даты, а в эту тему зашла что первый раз, что последний только потому что каждый раз забываю что в ней, потому что "анонс" у меня никак с политикой не ассоциируется...Другой вопрос, что все таки не зря зашла, потому что увидеть столько негатива в свою сторону и каких-то откровенно хамских сообщений с рассуждениями о моей персоне... Я прям даже в шоке немножко.Искренне говорю спасибо за понимание Вам и Наташе, и очень прошу не отвечать на это сообщение всех других участников беседы дабы больше никто не обвинил в провокаторстве и еще каких-то ужасных вещах...
шоко-моко Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 дайте я тоже чуть оффтопну :)Вика, я под стАлом)))) :thumbup: 5 баллов :lol2: А после работы, в 9 вечера, у меня сил нет даже телевизор смотреть, не то что на форум зайти...)) А немножко политики и срача хоца!!! Хоть на работе с утра! ))
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Светлана, это я не Вам, а так, порассуждать... Непонятно за какие грехи я увидела в свой адрес хамство и негатив. При этом человек, от которого это исходило, даже не думает извиняться, так ещё и обвиняет других в хамстве... Это так по-женски...А всему причина девичья память...
Роман-0071 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Классика. Рафик ниучом ниуиноват. :lol2:
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А тема вообще о чем?Может уж конференцию тогда создать? И обсуждать можно что хочется.
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А тема вообще о чем?Может уж конференцию тогда создать? И обсуждать можно что хочется.См пост №1...
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 См пост №1...Ну?так там кинута ссылочка-где можно все это обсуждать.
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А тема вообще о чем?Может уж конференцию тогда создать? И обсуждать можно что хочется.Ну, блин, не нада! Давайте жить дружно! Давайте ср...ся здесь прилюдно! А то скукотища на форуме невозможная! А иногда так хочется рвать и метать!!!)) А?Вообще, хватит призывать к закрытию темы и переходу в конфу!!! Я буду жаловаться!!!
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ну?так там кинута ссылочка-где можно все это обсуждать.Вы спросили - я ответила... :dntknw: Все это - это что? В той теме на ФБ про политику, Украину и пр. А здесь - совсем не про это... Разницу улавливаете? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Просто Ира
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну?так там кинута ссылочка-где можно все это обсуждать.Так тут обсуждают саму ссылку, и то что из нее вытекает:lol2:( как про чашечку кофе, в одном известном фильме)
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так тут обсуждают саму ссылку, и то что из нее вытекает:lol2:( как про чашечку кофе, в одном известном фильме)В каком? Прошу ссылочку!
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В каком? Прошу ссылочку!/>http://www.youtube.com/watch?v=8gBehvPpavA
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В каком? Прошу ссылочку!Фильм "Самая обаятельна и привлекательная" http://ru.wikiquote.org/wiki/%D1%E0%EC%E0%FF_%EE%E1%E0%FF%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%E8_%EF%F0%E8%E2%EB%E5%EA%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, блин, не нада! Давайте жить дружно! Давайте ср...ся здесь прилюдно! А то скукотища на форуме невозможная! А иногда так хочется рвать и метать!!!)) А?Вообще, хватит призывать к закрытию темы и переходу в конфу!!! Я буду жаловаться!!!я где то призывала к закрытию темы?Скукотища на форуме?:)кому как наверное..
Наталья и Терри Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Эка вы тут разошлись узнаЮ,узнаЮ форум
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень странно решать за других, кому чего должно быть странно.Так на этот факт как раз таки правильно было бы указать Светлане, а не Лиле ;)
Рекомендуемые сообщения