Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В помощь Тимоше отправила 700р. с карты *2425. Удачи рыжику и скорейшего выздоровления.

Спасибо.

Перевела 600 рублей рыжему мальчику, пусть поправляется.

Спасибо.

Татьяна,что у тебя по финансам,сколько не хватает?

Опубликовано (изменено)

Остаток:2958,60

Лабродобр-500

Оля Талисман-1000

Елена - Вита-1000

Аноним-500

Елена Астон и Мартин-1000

Balu-500

из темы Марика-1000

Аноним-2000

marson-500

Аня и Фидель-700

Marina&Helvig-700

Татьяна & girls-600

Риша+Танюша-500

Итого приход:10500

Расход:

креон-296

Итого расход:296

Остаток: 13162,60 спасибо всем огромное за помощь мальчику!!!!!!!

сегодня привезут корм по цене не могу пока написать так как заказывала много и точную цену каждого мешка узнаю только при получении, но думаю, что в районе 3700 и операция будет стоить в районе 10000-12000 ну и лекарства послеоперационный так, что нам не хватает примерно 4000-5000

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Таня,сегодня при встрече передам денюжку на парня.

спасибо!

Опубликовано

У нас маленькое ЧП вчера случилось. Вечером уже после того как парни поели, у Грея осталось немного катышков в миске и миску мы не убрали сразу. Тим обнаружил остатки и решил попробовать. к сожалению все это происходило не на глазах. но из коридора раздался жуткий рык, на который я и выбежала к ним. Тим был зажат в углу, прям на ботинках мужа, Грей в нападающей позе. По всему полу то что Тим на хожу выплюнул не успев проглотить :wacko:

как итог Тим успел укусить Грея за лапу...

развели парней по разным углам. Побеседовали назидательно. У нас дома слово "бессовестный" имеет очень большое значение :D . Грей сразу сделал морду "я съел печеньку" и засел тихо в стороне.

Тима скорее всего раньше били. Мы никогда не бьем свою собаку, и Тима естественно тоже не стали бы бить, но когда он понял, что предстоит наказывание, он прижался всем своим телом к полу и мордой тоже, вжался в пол и приготовился к тому что сейчас его начнут бить... это ужасная картина, но другого мы теперь не можем подумать. Бедную собаку наказывали кулаком...Тут в другой теме вчера обсуждали как давать люлей собаке и вот мы всегда практиковали воспитательную беседу, у нас Грей на это очень хорошо реагирует и знает что такое наказан. Бить собаку ни в коем случае нельзя. нужно искать способ донести мысль до животного, тем более лабры такие умные...

конечно мое сердце растаяло сразу и мне сразу стало жаль всех вместе, я еще с трудом выдержала паузу а потом угостила каждого кусочком сыра :rolleyes:

и немного из хорошего: Тим не такой уж и скоромняга как мы думали раньше. Парень научился оттеснять Грея при разадче приятных слов и ласканий от мамы с папой :D при этом делает он все мастерски, Грей даже не понимает с какой стороны вообще остается подойти. Тим везде, возле всех рук, которые его гладят :) Так что наш тихоня не такой уж и тихоня.

Опубликовано (изменено)

Остаток:2958,60

Лабродобр-500

Оля Талисман-1000

Елена - Вита-1000

Аноним-500

Елена Астон и Мартин-1000

Balu-500

из темы Марика-1000

Аноним-2000

marson-500

Аня и Фидель-700

Marina&Helvig-700

Татьяна & girls-600

Риша+Танюша-500

Yalo-1000

Итого приход:11500

Расход:

креон-296

роял канин гепатик-3680

Итого расход:3976

Остаток: 10482,60 спасибо всем огромное за помощь мальчику!!!!!!!

Опубликовано

У мальчика вскоре должна начаться операция.

Чтобы всё прошло хорошо!

Мы не забыли - держим хвосты и кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь, операция проведена, финансов хватило, сбор средств закрыт!

Опубликовано

Всем добрый вечер,

Операция прошла хорошо. Наркоз был меньше по дозировке чем в прошлый раз поэтому из наркоза он вышел быстро. После клиники мы даже доехали к Тане taf82 и забрали наш корм. Даже погуляли с девчонками все такие красавицы, что Тим сразу забыл про наркоз. Дома мы сделали укол цефтриаксона и дали ему таблетку баралгина. Парень не плачет, даже залез на диван парк раз. Опять в штанишках чтобы шовчик не зализывал. Так же в клинике сделали рентген лапы, которую оперировали. Все идет по плану, доктор остался доволен. Швы снимать через 12 дней. Чеки:

c9065df3f2ec.jpg Это за медикаменты

Опубликовано

Девушки,по поводу погуляли с девчонками,даже не знаю как помягче выразиться....очень плохо(((

А Тимошке курс на выздоровление!!! И ждать подарка на Новый год,загадываю желание,буду надеяться, что сбудется!!!

Опубликовано (изменено)

Девушки,по поводу погуляли с девчонками,даже не знаю как помягче выразиться....очень плохо(((

А Тимошке курс на выздоровление!!! И ждать подарка на Новый год,загадываю желание,буду надеяться, что сбудется!!!

Чёй та он вышел пописать мы отдать корм, он как увидел девок так сразу и забыл что всё отрезали))) и пошел в машину ждать кормежку там)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...