Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане,очень нужны финансы ,завтра утром парня везут в Жулебино,переломы все же есть,к сожалению. Денежку собираем на карту Тани Taf82,давайте не оставим рыжики в беде. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Irina72
Томуся Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перевести смогу только утром(чучуть)Дайте карту плиз
Таня и Барнюша Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки не может быть???http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-80080692_345198312%2Falbum-80080692_00%2FrevХотя пигментация не та.............. http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-80080692_345198312%2Falbum-80080692_00%2Frev
Twinmotors Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Выбита бедренная кость из тазобедренного сустава и разбит крестец. Завтра операция. Лена киньте номер карты пжст
marson Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Уважаемые форумчане,очень нужны финансы ,завтра утром парня везут в Жулебино,переломы все же есть,к сожалению. Денежку собираем на карту Тани Taf82,давайте не оставим рыжики в беде. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Ира, не могу найти карту Тани Taf82, скиньте в личку - смогу немного помочь только завтра вечером.
Живинка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И мне карту киньте. Хоть чуть помогу.
Светланка5 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 дайте номер карты в личку(с ФБ просят, хотят перевести)
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена киньте номер карты пжстСпасибо, отправила.дайте номер карты в личку(с ФБ просят, хотят перевести)Спасибо, отправила.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ириш, кинь мне в личку карту Тани, буду переводить всю помощь, что с моих объявлений будет идти. Спасибо.
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) И мне карту киньте. Хоть чуть помогу.Спасибо,отправила.Ира, не могу найти карту Тани Taf82, скиньте в личку - смогу немного помочь только завтра вечером.Отправила,Марина,спасибо.Перевести смогу только утром(чучуть)Дайте карту плизСпасибо,отправила.Ириш, кинь мне в личку карту Тани, буду переводить всю помощь, что с моих объявлений будет идти. Спасибо.Отправила! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Irina72
Светланка5 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) С карты *****4474 перевели 3000 рублей С ФБ от Инны, девушки, отпишитесь - получили их? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Светланка5
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, ребят, это не Аргус (Айрон), для полной уверенности я прозвонилась в эту клинику, клейма у этого рыжика нет, на клички Айрон (Аргус) он не откликается. Денежки тоже переведу завтра с утра, номер карты мне подсказали. Если требуется помощь в перевозке, можем помочь
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 С карты *****4474 перевели 3000 рублей С ФБ от Инны, девушки, отпишитесь - получили их?Спасибо огромное,Татьяна завтра уже подтверждать переводы.
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Спасибо всем помогающим, а так же спасибо двум мужчинам не проехавшим мимо а остановившимся на разных машинах и привезших парня в клинику и провели с ним все процедуры таская его на руках, особенно спасибо мужчине ( не спросила имя) на туареге который дал мальчику 6000. Огромное спасибо девушке Галине которая тоже не приехала мимо мальчика а помчалась захватив мужа за мужчинами в клинику. Много не равнодушных людей встретились парню на пути! Галя с мужем Сергеем дали мальчику 1500 и взяли его к себе на волонтерскую передержку, у ребят дома тоже мальчик лабрадор друг нашей Герочки и живут они по соседству с Сергеем оружейником. А завтра ребята за что им огромное спасибо отвезут мальчика к Ерёмину. В клинике как всегда занимает очередь наша Леночка ' Денис84' за что ей как всегда огромная благодарность.Сегодня в клинике потратили чуть больше 8000 Сергей выложит потом чек и я сделаю отчет, нам вкололи кровоостанавливащие, от стресса и обезболивающие, обработали вставили дренажи и зашили все стесанные лапы, плюс сделали узи и рентген. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем taf82
Живинка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 С карты 4291 отправила 1000 р.Удачи завтра!
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо всем помогающим, а так же спасибо двум мужчинам не проехавшим мимо а остановившимся на разных машинах и привезших парня в клинику и провели с ним все процедуры тайская его на руках, особенно спасибо мужчине ( не спросила имя) на туареге который дал мальчику 6000. Огромное спасибо девушке Галине которая тоже не приехала мимо мальчика а помчалась захватив мужа за мужчинами в клинику. Много не равнодушных людей встретились парню на пути! Галя с мужем Сергеем дали мальчику 1500 и взяли его к себе на волонтерскую передержку, у ребят дома тоже мальчик лабрадор друг нашей Герочки и живут они по соседству с Сергеем оружейником. А завтра ребята за что им огромное спасибо отвезут мальчика к Ерёмину. В клинике как всегда занимает очередь наша Леночка ' Денис84' за что ей как всегда огромная благодарность.Сегодня в клинике потратили чуть больше 8000 Сергей выложит потом чек и я сделаю отчет, нам вводили кровоостанавливащие, от стресса и обезболивающие, обработали выставили лренажи и зашили все слесарные лапы, плюс сделали узи и рентген.Господи, что то меняется в этом мире .. столько добрых людей, сострадание есть ... спасибо всем неравнодушным!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Пеппилотта Тантамарески из ВК 1000руб. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рыжий прибыл домой к Гале и Сергею, где тут же начал качать права. Грэй от такого хамства в шоке! Пришкандыбал на трёх лапах чужак, обнюхвл Грэя и теперь старается отогнать его от Гали! Разогнал обоих, в разные углы, но чем закончится не знаю. Будут проблемы, Галя с Сергеем мне позвонят. Парень запущенный. Грязь старая, а не только результат аварии. Ушки не чищены, грязноваты. Есть свидетельства не качественного ухода. Есть яркие приметы, о которых хозяева сразу смогут сказать. С людьми ладит. В машине явно ездил и раньше. Лифт не знаком...Пока так...
Светланка5 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рыжий прибыл домой к Гале и Сергею, где тут же начал качать права. Грэй от такого хамства в шоке! Пришкандыбал на трёх лапах чужак, обнюхвл Грэя и теперь старается отогнать его от Гали! Разогнал обоих, в разные углы, но чем закончится не знаю. Будут проблемы, Галя с Сергеем мне позвонят. Парень запущенный. Грязь старая, а не только результат аварии. Ушки не чищены, грязноваты. Есть свидетельства не качественного ухода. Есть яркие приметы, о которых хозяева сразу смогут сказать. С людьми ладит. В машине явно ездил и раньше. Лифт не знаком...Пока так...а мальчик то с характером) ну щас главное - поставить его на 4 лапы и чтоб без последствий
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Похожего парня видели 4 дня назад утром в Братеево. Пытались призвать к себе, а он убежал.
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Похожего парня видели 4 дня назад утром в Братеево. Пытались призвать к себе, а он убежал.На этого не похож? Профессиональный побегаец http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68674&st=0&p=2276104&fromsearch=1entry2276104Живет на Липецкой.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет Ань. Этот реально рыжий! А в той теме палевый. Да и морда не та...а мальчик то с характером) ну щас главное - поставить его на 4 лапы и чтоб без последствийДаже забыл что болящий! Ломанулся отстаивать Галю! А так, лабр натуральный, обыкновенный. Людям доверяет. За любую заботу благодарен. За команды уважает. За сострадание и слёзы, Галю выбрал мамой. Грэй конкурент, к тому де по моложе. Нормальный пацан! Улично-дворогово воспитания. Малость запущенный и не знающий что ласки может быть много!
Светланка5 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я так думаю что теперь то он ласку получит в полном объеме))) Главное сейчас - здоровье ему поправить!
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Держим кулачки за Ржавого! Сергей с Галей в клинике Ерёмина. Готовятся. Ночь без происшествий. С Грэес установился нейтралитет сквозь зубы. Грэю хочется знакомиться, рыжему хочется что б его оставили в покое. Воротник снимает за 2-3минуты. Под утро обезболивание прошло, хныкал. В машине ехал спокойно. Пытается ходить на трёх лапах. Перед посторонними даже получается! Сует нос всем в клинике, знакомится. Врачей не боится. Удачи парню!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти