Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне карту , можно , пожалуйста ! Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне карту , можно , пожалуйста ! Спасибо .спасибо в личкеготов напечатать а4 формат по вашему образцу в любом количестве. бесплатно. забирать с Динамо в рабочее время.осталось найти кто сделает образец и потом заберет))) спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1000руб. карта ****5679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1000руб. карта ****5679получила, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) чек из клиники Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Денис 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да мы его еще вчера оттерли где можно влажными салфетками - он рыжий прерыжий. Вечером выложим немного фоток.Ребята, а дайте пожалуйста фоточки, моську если можно. Я бы макеты сделала.Это точно не Аргус(Айрон)??? Уж больно пигментация одинаковая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ребята, а дайте пожалуйста фоточки, моську если можно. Я бы макеты сделала.Это точно не Аргус(Айрон)??? Уж больно пигментация одинаковая ....Нет Оль это не Аргус точно клейма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Макеты завтра будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А вот желающим фотки!Ржавый с новым приятелем, Грэем.Грэя знаю хорошо, достойный, воспитанный парень. Очень дружелюбен и Рыжего встретил весело и радостно. К сожалению Ржавому не очень сейчас весело... Как видим, левая задняя лапка у нас в перевязке. Воротник не одевают, так как эта хитрая морда научился его снимать за минуту-две!Но вообще парень конечно золотой! Позитивный, активный и дружелюбный! Реально ЗОЛОТОЙ! Готов положить голову на колени, подставив башку под почесушки, в любой момент! Огромное спасибо Галине и Сергею! Теперь им совсем весело с двумя лабрами! Грэй активный, попрыгунчик в отличнейшей форме, и Ржавый (он же Тимка, он же Тимоша, он же Рыжий) который бы и хотел, но пока не может побегать. Хотя при виде собак или интересных ему людей, он как то забывает что у него временно три лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1500р. Александр Воробьев ФБ500р. Анастасия Осипова1000руб. карта ****5679получила, спасибоЭто от Людмилы Заяц ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирт Гордон Грей Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня мы уже бодрее и веселее, ночь спали тихо, не бродили, не плакали и не приходили ни разу с того места где улеглись :) Утром произошло маленькое ЧП, мы уже и забыли как это бывает. Собрались гулять. Оделись, вышли к лифту и... возле лифта сделали свое маленькое дело. Дома даже близко никаких попыток, дом есть дом, это святое, а вот лифт это уже как бы улица как мы поняли. пришлось мыть полы возле лифта :D Потом конечно была очень виноватая и извиняющаяся мордаха, которая обещала так больше никогда и ни за что в жизни не делать, но дело то уже было сделано. Наш пёсик смотрел на своего гостя с недоумением, когда всем пришлось вместо улицы вернуться домой за ведром и тряпкой.После улицы проделали все процедуры. Поели - у нас два комплекта мисок и для гостя мы поставили отдельно. Гость исправно ходит столоваться в хозяйские миски. А вот хозяин ест и там и там за двоих, обычно мы подолгу уговариваем поесть немного. А тут нужно все и сразу, чтоб не делится. Но голодным никто не остается. Дома остались парни вдвоем, очень волнительно. Но на всякий случай пришлось их оставить в разных помещениях, потому что наш питомец продолжает попытки познакомиться поближе а гость "не дурак" ответить :D Будем медленно устанавливать дружеский контакт. Тим уже понял что вожак нашей стаи мой муж и старается к нему держаться ближе. Для него он в порядке исключения дает обратную связь. А так собака очень тоскует. Может и не по хозяевам, но находится в переживательном состоянии. Вчера угостила его вкусняшкой он съел но с очень и очень печальными глазами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Приход:Aveglant-2000svor-1000Светланка5 от Инны-3000спасшие пса мужчины-6000Галина и Сергей-1580Живинка-1000Пеппилотта Тантамарески из ВК-1000Twinmotors Дмитрий Сергеевич А.-1500Ленточка и Майя-1000Галина и Сергей-684,20Фонд Рафа-5000ЛабраДобр -1500Twinmotors Дмитрий Сергеевич А.-1000ЛенаBlack-1500Ксюша Хвост и Нос-500IGORZELAN-1000Людмилы Заяц ФБ-1000Александр Воробьев ФБ-1500Анастасия Осипова ФБ-500ЕкатеринаВеселова-4000Итого приход:36264,20Расход:Клиника Беланта-8580лекарства-684,20Клиника доктора Ерёмина анализы+переделали рентген-2200Итого расход:11464,20Остаток:24800Спасибо всем огромное за помощь мальчишке!!!!!Переезжаем из Срочно в потеряшки! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Танюшка спасибо!Мне очень нужна помощь в поиске бывших владельцев!!!!! Помогите напечатать и поклеить макетики и как можно больше досок охватить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тань, 10-го найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 правильные макеты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Танюшка спасибо!Мне очень нужна помощь в поиске бывших владельцев!!!!! Помогите напечатать и поклеить макетики и как можно больше досок охватить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Танюшка спасибо!Мне очень нужна помощь в поиске бывших владельцев!!!!! Помогите напечатать и поклеить макетики и как можно больше досок охватить!!!!!По району поклею, хотя это и не наш. На выходных смогу на Мелитопольской (где его сбили) пробежаться, поклеить. В Беланту занесу, оставлю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 1000 рыжему от 1645 . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирт Гордон Грей Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да, мы много думали и уверены, что собака прибежала откуда-то с Мелитопольской, либо с той стороны варшавки где ее собственно и сбила машина. он либо житель частного сектора либо первого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORZELAN Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По району поклею, хотя это и не наш. На выходных смогу на Мелитопольской (где его сбили) пробежаться, поклеить. В Беланту занесу, оставлю тоже.могу напечатать как цветных так и чернобелых. кто может забрать с Динамо в рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я могу распечатать много макетов, территориально Бауманка (вдруг кому удобно):dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИМ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я могу распечатать много макетов, территориально Бауманка (вдруг кому удобно):dntknw:может он похож на нашего рыжего? с кем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Со. Мной 8909один 5368один7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти