Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 не) таксы идут за одну крупную собаку) так что две с половиной)
Анечка & Купер Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 :lol2: я всегда говорила, что такса- это доберман, выросший под шкафом!;)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 теперь почитала) ну и как - наладилось? с пописами я имею в виду))меняй подпись -собак у тебя явно не две) а две с половиной :dribble:в приюте она точно бы окочурилась, маленькая... ты молодец, Лен!Оля с пописами через раз . Пеленочка лежит . Она пока и на улице и на пеленку все равно писает . Я пока не убираю , не знаю уж правильно или нет . Сейчас дожди у нас идут третий день , так она совсем гулять не хочет засранка :ranting:
Анечка & Купер Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Какой красотунчик Нужно заводить новую отдельную тему на него, всё равно ведь пристраивать нужноПростите, не совсем поняла, кого нужно пристраивать?
Анечка & Купер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Девочки привет! Я ненормальный шопоголик!) Если бы муж не сдерживал бы...ой беда была бы... Был у меня по молодости случай, когда я спустила все деньги на шмотки, да так, что не было даже на маршрутку. Пришлось просить водителя довезти бесплатно. ( стыдно было жуть, но это ведь не повод возвращать какую нибудь вещь, которую только что купила). Ну это ладно, мы сегодня забрали у Светы Изюм наш комбезик для Роника. Я так рада! Ой, кажется беда подкралась незаметно... Теперь хочу скупать вещи для Ронюшки. Уже решила у Светы на лето заказать джинсовую жилетку в рокерском стиле, с нашивками и заклепками !)
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Комбез классный! А жилетка зачем?))) Я на самом деле тоже порой шопоголик тот еще, но меня очень хорошо сдерживает отсутствие денег))) Иначе бы у меня вся квартира была завалена игрушками и лакомствами, а у Фио были бы шлейки и поводки на все случаи жизни
Vishva Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Комбез отпад вообще! Я тоже по магазинам хожу до последнего рубля)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 не, я только необходимое покупаю. собака должна быть собакой, а не дитенком) есть у нас два комбезика - до минус 10 и после, свитерок и дождевик. И хватит!
Vishva Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: не, я только необходимое покупаю. собака должна быть собакой, а не дитенком) есть у нас два комбезика - до минус 10 и после, свитерок и дождевик. И хватит! Всего-то)
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 О, вот о дождевике я тоже думаю) А то мыть собаку после прогулки по лужам - это очень сомнительное развлечение)))
Анечка & Купер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 35 минуты назад, _Sakura_ сказал: Комбез классный! А жилетка зачем?))) Говорю же, кукушку снесло))) Жилет ему совсем не за чем, а мне хочется!
Анечка & Купер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: не, я только необходимое покупаю. собака должна быть собакой, а не дитенком) есть у нас два комбезика - до минус 10 и после, свитерок и дождевик. И хватит! А мне прям так захотелось маленькие вещички напокупать, потискать его.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ну вот мой Дед утром отказался одеваться. пошел гулять голым) замерз))) но никак не смогла его одеть - орал и кусался)) хотя вчера вечером нормально все было...
Анечка & Купер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 У меня Ронька вообще не любит одеваться, каждый раз нервно подергивается губа, но укусить не рискует)) Он тут перед новым годом лишился ногтя полностью на боковом пальчике, вот правую лапу одевает сейчас с неохотой ( видимо побаливает) . А на новом комбезе резинок нет, так, что тут попроще лапы просунуть.)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Наконец то я на форуме ))) С моим стадом все хорошо . Сейчас пойду смотреть тему Изюм , мне очень нужна шапка для Марти ,у Шелла ушки не мерзнут , а Марти очень страдает , у нас совсем холодно , и у Марти уши совсем мерзнут ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти