Анечка & Купер Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Да нет , у нас есть возможность , что бы дома всегда кто то был , будем присматривать . Ну в крайнем случае конечно в клетку гаденыша . А мой Мартин тоже одеваться не любит . Ему комбез показываешь , он на бок падает - убивают таксу , а на улице носится в нем , как угорелый . А когда очень холодно я ему еще тапки и шапочку надеваю , ничего бегает . А вот одеваться это да , совсем не любит А вот такое видала ?Хахахахахах:thumbup: красавец МУЖИК!!!!!!А можно фото в полном комплекте, в шапке и ботах?))))))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поищу , где то есть , найду потом покажу . Короче приехал ко мне Раритет от Фаберже . Метить начал гад . Я ему пообъясняла , вроде ничего . Ночью написал . Похоже его как щенка придется каждые два часа на улицу водить . Потом фотки выложу .
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Елена Астон и Мартин, вы своего такса на остеопороз не проверяли? странный постав передних лап..
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет , не проверяла , в августе мы закрыли ЧР , и ни один эксперт не отметил недостатков или чего то неправильного , но я обращу внимание , потребушу доктора своего . А как диагностируют это заболевание , в какую сторону мне двигаться , подскажите пожалуйста . Заранее большое спасибо , с уважением Елена Астон и Мартин .
Анечка & Купер Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Поищу , где то есть , найду потом покажу . Короче приехал ко мне Раритет от Фаберже . Метить начал гад . Я ему пообъясняла , вроде ничего . Ночью написал . Похоже его как щенка придется каждые два часа на улицу водить . Потом фотки выложу .А с собаками, как себя ведет?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Аня привет , с собаками нормально , они в принципе то знакомы , на дачу вместе не один раз ездили . Сегодня дома ттт , ни одной лужи , но водим каждый час . С завтрашнего дня начну время растягивать ( между прогулками ) может удастся за две недели график пописов стабилизировать . Купила ему комбез . Постараюсь сегодня на прогулке сфотать и покажу тебе :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Елена Астон и Мартин, может и не стоит волноваться) остеопороз - это пористая кость, разрежение костной ткани. я просто обратила внимание на постав лап, у моих другой. :dntknw:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Позвонила вчера докторице нашей , говорю давай обследовать на остеопороз , она меня послала в .... и сказала что бы я отстала от собаки :blush2: , может просто ракурс на фото неудачный , потом другие фото выложу посмотрите . Хотя вот чего вспомнила , где то в начале лета , Астон наступил случайно на Мартина , и Марти захромал , и нас смотрел травмотолог из Томска и делали рентген передней лапы на всякий случай , там все было нормально . А на рентгене бы было видно остеопороз ?
Анечка & Купер Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Лена, привет! Как у вас там дела? Как Раритет себя ведет? :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 может, действительно ракурс неудачный :dntknw:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лена, привет! Как у вас там дела? Как Раритет себя ведет? :)Привет Аня . Раритет , конечно , говнотакса ! Ребенка укусил ( но тот сам был виноват ) пописов дома уже нет , но покаки 1 раз в день имеются . Не научили его , что для этого есть улица , так что пытаюсь исправить . Думаю у меня получится . А так замечательная собака , гуляет с удовольствием , кушает , бесится с Марти , все нормально , завтра фотки выставлю :rolleyes:
Анечка & Купер Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет Аня . Раритет , конечно , говнотакса ! Ребенка укусил ( но тот сам был виноват ) пописов дома уже нет , но покаки 1 раз в день имеются . Не научили его , что для этого есть улица , так что пытаюсь исправить . Думаю у меня получится . А так замечательная собака , гуляет с удовольствием , кушает , бесится с Марти , все нормально , завтра фотки выставлю :rolleyes:Ой какой молодец, быстро освоился и к туалету быстро приучается, умница. Ну лично для меня покаки не так страшны, как пописы.)) А моя говнотакса дочку вообще ни во что не ставит и за человека не считает, так... типа еще один мамин домашний любимец.:)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня Мартин тоже так , он просто на сына никакого внимания не обращает , как на пустое место , но укусить никогда , а этот вот кусается ! Маленько скину фоток . В тапках и в шапке не нашла фотку , в выходные пойдем гулять поснимаю . Гляди Это папе вечером не где было спать , пришлось на коврике возле кровати Ну а это наш Астюша Аня , давай тоже фотки . Может Olgusia&Pitt нам тоже своих таксиков покажет , очень посмотреть охота !
Елена и @@@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это папе вечером не где было спать , пришлось на коврике возле кровати :lol2: :thumbup:
Анечка & Купер Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня Мартин тоже так , он просто на сына никакого внимания не обращает , как на пустое место , но укусить никогда , а этот вот кусается ! Маленько скину фоток . В тапках и в шапке не нашла фотку , в выходные пойдем гулять поснимаю . Гляди Это папе вечером не где было спать , пришлось на коврике возле кровати Ну а это наш Астюша Аня , давай тоже фотки . Может Olgusia&Pitt нам тоже своих таксиков покажет , очень посмотреть охота !Ой, не могу!!! :thumbup: :clap_1: Понятно, кто в доме хозяин! :))) Фотки супер, Лена, ты такая счастливая, живешь в окружении таких классных мужчин! :good: Я фотки смогу выложить после выходных. В субботу с нашим маленьким Купером на выставку идем, вот готовимся, я волнуюсь безумно, а ему кажется все равно...:)Olgusia&Pitt Я полность поддерживаю Лену, хотим видеть фотки ваших коротколапых! :blush2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 О , выставка это клево ! И Оооочень волнительно ! Я когда в первый раз сама ( до этого заводчица ) выводила , у меня так руки тряслись , что мне эксперт сказала - деточка , не надо так бояться , я не кусаюсь :lol2: Удачи вам в ринге , и хорошего эксперта ! Ждем результатов и фоток !
Анечка & Купер Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 О , выставка это клево ! И Оооочень волнительно ! Я когда в первый раз сама ( до этого заводчица ) выводила , у меня так руки тряслись , что мне эксперт сказала - деточка , не надо так бояться , я не кусаюсь :lol2: Удачи вам в ринге , и хорошего эксперта ! Ждем результатов и фоток !Спасибо большое, я сама не выставляю ( от страха в обморок грохнусь на ринге, нас все точно запомнят!) я тихо, мирно волнуюсь в зрительном зале. У нас есть прекрасный хендлер с устойчивой психикой:good: . Потом обязательно отпишусь и выложу фотки.:)
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Зато знаешь , я когда сама научилась выводить в ринг - это такой кайф и драйв , очень советую научиться и попробовать . Я последние три цацки для ЧР сама закрывала , и в бест сама ходила , такой адреналин ,каайф , особенно если выигрываешь !
Анечка & Купер Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Зато знаешь , я когда сама научилась выводить в ринг - это такой кайф и драйв , очень советую научиться и попробовать . Я последние три цацки для ЧР сама закрывала , и в бест сама ходила , такой адреналин ,каайф , особенно если выигрываешь !Ох, ну возможно когда нибудь решусь, но пока для меня это все очень ново, это моя первая собака с которой я хожу на выставки и пока очень боязно и волнительно, боюсь ошибиться, сделать что нибудь не так...:blush2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не боись , все хорошо будет . Жду фотки , я за выхи тоже че нить поснимаю и покажу :nyam:
Анечка & Купер Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Не боись , все хорошо будет . Жду фотки , я за выхи тоже че нить поснимаю и покажу :nyam:Спасибо за пддержку :). О.к, договорились:ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) все-таки такс не зря называют клоунами)) фоточки вот)Мисти мелкая такса Нюсяа это Борясяи еще Нюсяи Боряся Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ой , какие они у вас миленькие !!!!!!!!!!! Таксы те еще клоуны . У нас сегодня - 25 с ветром , так эти заразы совсем гулять не хотят даже в одежке . Че делать ума не приложу . Мартюха то выбегает дела делает и домой , а этот рыжий засранец сегодня домой дела принес :angry2: . Вот лабру пофигу , ему мне кажется чем холоднее , тем лучше . Отдельно сейчас гуляем . Как там выставка то прошла Ань ? Чего выиграли ?
Анечка & Купер Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 все-таки такс не зря называют клоунами)) фоточки вот)Мисти мелкая такса Нюсяа это Борясяи еще Нюсяи БорясяОй, какие сладкие мосечки!!! Эта мелкая банда лабра не мучают? А то взгляд такой замучанный :)Ой , какие они у вас миленькие !!!!!!!!!!! Таксы те еще клоуны . У нас сегодня - 25 с ветром , так эти заразы совсем гулять не хотят даже в одежке . Че делать ума не приложу . Мартюха то выбегает дела делает и домой , а этот рыжий засранец сегодня домой дела принес :angry2: . Вот лабру пофигу , ему мне кажется чем холоднее , тем лучше . Отдельно сейчас гуляем . Как там выставка то прошла Ань ? Чего выиграли ?Привет! Я их прекрасно понимаю, в -25 я тоже на улицу не хочу выходить. У нас сейчас примерно -5, так Роник весь трясется и осуждающе на меня смотрит, типа я такая жестокая и вытащила будную таксочку на таааакой мороз. А дома то дела все делать теплее и удобнее:lol2: .Выставка прошла хорошо, Купер умница. Занял "Лучший щенок". Хотя прямо перед выставкой его первый раз ( не считая съеденной кошки, в прямом смысле) в машине вырвало. Не понимаю почему. Вроде его не укачивает, но все равно он оказался молодцом. А вот когда приезали домой, видмо звезду словил. Я первый раз услышала, что он рычит, при чем на Роника. Роник мимо проходил, а Купер грыз игрушку и тут тааакое РРРРРРРРРР, даже Роник афигел!
Анечка & Купер Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 А вот так мы играли летом на даче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти