Олег73 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, спасибо! И карту пришлите пожалуйста.
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, спасибо! И карту пришлите пожалуйста.Спасибо большое! Отправила карту в ЛС.
ingvar Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 От нас 1000р. для Рони.Сегодня Света приедет ко мне за кормом, передам ей из рук в руки.Подумаем со Светой, что ещё нужно из амуниции.
Маша и Коби Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу ошейник поискать, если нужен, возможно и поводок, есть антипотягун, но тоже надо искать.
ingvar Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу ошейник поискать, если нужен, возможно и поводок, есть антипотягун, но тоже надо искать.Маша, большое спасибо за предложение помощи. Амуниции пока хватает, возьмём из запасов.
Светлана&Макс Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки пришлите номер карточки, денежку переведу.
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки пришлите номер карточки, денежку переведу.Спасибо! отправила в ЛС.От нас 1000р. для Рони.Сегодня Света приедет ко мне за кормом, передам ей из рук в руки.Подумаем со Светой, что ещё нужно из амуниции.Наташа, спасибо за помощь!
svig Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Мы договорились с Алексеем( хозяином) на воскресенье. Пожелайте нам легкого дня и удачи.Наташа ингвар передала для парня 1000 рублей, комбинезон, капли для ушей и кота баюна. Спасибо большое!!!! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем svig
Manya Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 1000руб на карту Светланы-svig от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84356
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы договорились с Алексеем( хозяином) на воскресенье. Пожелайте нам легкого дня и удачи.Наташа ингвар передала для парня 1000 рублей, комбинезон, капли для ушей и кота баюна. Спасибо большое!!!!Света,Женя,удачи.Зажали кулачки и хвостики,пусть все пройдет спокойно при передаче@@@@@@@@@@@@.И при обследовании поменьше неприятных сюрпризов,а лучше,чтобы их вообще не было.ттт
svig Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 1000руб на карту Светланы-svig от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84356Деньги пришли. Спасибо!
Олег73 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Только что с карты 8302 банк Авангард 1000 руб.
Евгения+Медж Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Только что с карты 8302 банк Авангард 1000 руб.Спасибо. деньги пришли.
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Света забрала мальчика. Едут в клинику, там их встретит Женя и Катя Гаф. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Elena_Tu
Irina72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Пони,не грусти,ты едешь в новую,счастливую жизнь!
svig Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Рони классный крупный парень! Очень конечно худой, но мы это исправим. Сейчас он на приеме у доктора. Женя попозже напишет как все прошло. Парень обнимака-целовака, настоящий лабромальчик! Машину переносит отлично, настаивает на знакомстве с дамами. В клинике разнервничался, запыхтел, что в принципе логично. Рони, Женя, Катя удачи!!! Ждем новости. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем svig
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Света, спасибо!!Женя и Катя- умнички! Ждем новостей!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мы сходили) Женя ещё едет с Рони на передержку. Я уже дома, поэтому вкратце напишу.Анна Валерьевна сделала нам УЗИ - ура! По УЗИ тоже - ура! В целом пока нареканий нет, есть небольшие придирки, но не нарекания. Возможно у Рони был цистит, надо наблюдать.Рони не смогли взять анализы крови, так как желудок оказался полным... ну хозяева как бы сказали, что не знают покормили его или нет..:ranting:и в общем я корректно про хозяев боюсь не смогу. Света рассказала что вместе с Роном хотели отдать карбонаты, колбасы, сосиски..замороженные...ну чтобы ему было что есть..:sorry:Света вежливо отказалась. Также удалось узнать, что Рона ограничивали в питье в течении дня...чтобы не просился гулять:sorry: Далее, я пожалуй закончу про хозяев. Всё-таки в новую жизнь двигаемся!Весит товарищ 28 кг. Есть куда расти! Но телосложение у него пока легкое. Грудь узкая, Анна Валерьевна предполагает, что не развилась из-за плохого питания. Потому что башка там ВООО какая большая!И красивая))Такое ощущение что Рони был впервые у врачей. Он страшно стрессанул, весь покрылся перхотью, и прятался в Женю (далее будет фото):nyam:В ушах - горная руда. Взяли мазок, завтра результат будет. А пока промывать физ.раствором или хлоргексидином (комн.температуры). Протирать ватным диском или салфеткой.Был погрызен хвост, так обычно у тех кого беспокян анальные синусы. Поэтому мы попросили их почистить. Секрет был очень густой и с другим запахом (для тех кто в теме не тухлой рыбой пахло, а кислой капустой). До конца чистить не стали, ибо Рони уже залез нам с Женей на руки, и попу ему чистили пока он на руках сидел. Решили не мучать его. Нам рекомендовали 3-5 дней поставить ему свечи. И уже после этого приходить дочищать. Очень интересуется суками. И меня доминировать пытался))):lol2:А так - просто отличный мальчик. Ласковый, целовательный,постоянно лижет руки, добряк просто!!!:1st:Да ещё! Мы встретили в клинике "минипига" Джессику!Она Рони тоже очень понравилась)) Минипиг нас тоже всех впечатлил, такая сладкая и спокойная девочка!:good:Вот на заднем плане именно Джесси, а Рон так и тянется к ней, так и не сводит глаз!Вон какой он красотун!! Какая голова красивая!!!:nyam:Ну а тут, наша худоба...Прячемся от доктора:good:Спасибо огромное Свете с Серёжей, Лене и конечно Жене! Ждём теперь новостей с передержки и Жениных впечатлений от мальчишки! Спасибо Юле, за передержку:thumbup: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Катя, спасибо за новости!Женя, огромное спасибо за кураторство! Огроменное!Рони в подарок получает 1000 руб от новых владельцев Динги-Динки. У нас есть полмешка корма ПроПлан лосось с рисом - от Динки наследство ))) готовы передать Рони на откорм )
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Добавлю, что врачи пока не назначали никакого особого корма. Потому как мы почти ничего не знаем по мальчику, какой у него стул, выход, цвет. Поэтому, наверное кормим пока обычным кормом и наблюдаем.Также рекомендовали прогнать глистов и клещей с блохами, но не обе манипуляции сразу а с перерывом в пару дней.И ещё несколько ракурсов Роника от Светы svig: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
НикОля Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Господи, тощий то какой! Одна башка! Расти, малыш, крепким и здоровым!
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Женя, Катя, Света, спасибо!Худой, конечно, но какой красииивый! Прямо лицо с обложки))А ошейник-то..))) прямо как на серьёзного пса))))
svig Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ошейник мы уже поменяли и рулеткой обеспечили, еще теплый комбез от Наташи ингвар достался. Короче слегка упаковали. По стараюсь на неделе заехать к Юле передать капли и глистогонные таблетки. Катюш спасибо за помощь и компанию. Жене просто огромный респект! Я знаю что домой она приехала поздно и скорее всего устала, поэтому отпишется скорее всего завтра( уже сегодня).Света рассказала что вместе с Роном хотели отдать карбонаты, колбасы, сосиски..замороженные...ну чтобы ему было что есть..:sorry:Света вежливо отказалась. Да не Катюш это не конкретно ему, это просто вдруг понадобится другим собакам. Ну просто много людей кормят собак обычной едой, вот и предложили. Я просто объяснила, что от этих угощений будет не хорошо. Ну такое бывает :dntknw:
LarVahta Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пришлите мне карточку в личку, после 5-го кину денежку, если нужно будет срочно, найду денег и раньше. Спасибо, Вам девушки.
Elena_Tu Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пришлите мне карточку в личку, после 5-го кину денежку, если нужно будет срочно, найду денег и раньше. Спасибо, Вам девушки.Лариса, спасибо! Отправила номер карты Жени в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти