Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только бы все сложилось!

Если что могу на несколько дней к себе взять (СВАО). Но не надолго - мои приезжают скоро, не знаю, поладят ли.

Опубликовано

Таня, могу я перевезти в воскресенье, если что.

Маша Атавиа, спасибо большое за предложение волонтерской передержки, но я бы хотела посадить девочку раз и не дергать через несколько недель. спасибо Татьяне (Татьяна &girls) за то,что согласилась нас приютить

ребята, нам нужна перевозка район Выхино -район Кунцево на воскресенье, можно за бензин. :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:я не смогу отвезти девочку сама.

перевозка где-то после 11-12 часов, так как с утра я с ней пойду в клинику

Опубликовано

Девочки, Татьяна это одна из вас кто забирает? А то мы на Пике волнумся чтоб к разведенцам не попала..

а вот теперь я задумалась, а чей-то я всех забираю, забираю, но никого не развожу, пора начать:thumbup::lol2:

Опубликовано (изменено)

а вот теперь я задумалась, а чей-то я всех забираю, забираю, но никого не развожу, пора начать:thumbup::lol2:

Татьяна, вы уж извините :blush2: Но с породиcтыми и не стерильными лучше перебдеть чем недобдеть.. :nyam:

Спасибо вам еще раз огромное за помощь девочке.

Изменено пользователем TatianaSh
Опубликовано (изменено)

Татьяна, вы уж извините :blush2: Но с породиcтыми и не стерильными лучше перебдеть чем недобдеть.. :nyam:

Спасибо вам еще раз огромное за помощь девочке.

О как! А давно ли вы на ПИКе за породных начали перебдевать? Чёй та раньше не замечала.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

ты потом "разводишь" будущие семьи))

А я бы еще не против "развестись" :clap_1: , так жилищные условия не позволяют :nono: !!

Опубликовано

Танюх а про разведение стоит задуматься а то столько сук нестерильных через тебя проходят и все мимо твоего шикарного мушчины)))) я ему всё расскажу))))

Опубликовано

Танюх а про разведение стоит задуматься а то столько сук нестерильных через тебя проходят и все мимо твоего шикарного мушчины)))) я ему всё расскажу))))

нет, мой шикарный мужчина никому не достанется. извиняемся.что не по теме:blush2:

Опубликовано

Девченки, я из Железнодорожного. Если что вдруг-могу на короткое время перехватить. На длительный срок не могу, боюсь привыкну и я и дети.

Если что, обращайтесь. Очень давно хочу познакомиться с этой породой. )))

Опубликовано

Девушки! Подскажите пожалуйста, каким шампунем моете голденов, кондиционер нужен? Фумигатором можно голденов чесать? Поймала себя на мысли, что с шерстяными:) собаками по жизни опыта не имела. У меня все короткошерстные:).

Опубликовано

Конечно фурминатором:)))) тел слова исправляет :))))

Танечка , спасибо! Я зайду куплю сегодня, это нам встречаться придется, проще до магазина дойти. Мы лучше с тобой на спокойную прогулочку встретимся:).

Опубликовано

В гости всегда!!!!:). Просто завтра мы приедем поздно, если стресса не будет, сразу марафет наведем. И с утра в субботу на анализы. Еще КотБаюн куплю на всякий случай .

Опубликовано

Я к тебе в субботу заехала бы, если ты не против, с клиникой помогу, но это мы с тобой позже обдумаем. Кстати, Глеб завтра работает.

Маш, а мне он запах присыпки детской напоминает.

Опубликовано

Ну можно наверное и hartz'ом помыть, почему нет?

Маш, а мне он запах присыпки детской напоминает.

А точно он у Вас ванильный? Мне он булочку напоминает слоеную с сахарной пудрой и ванильным сахаром)))

Опубликовано

Кондиционером обязательно обрабатываемся. Кондиционер сперва разводится водой, потом можно наносить и так и из пульверизатора.

Если развести жидко - можно не смывать.

Если собака в линьке, можно и фурминатором, если шерсть отрастает - лучше не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...