NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тобольская школьница получила щенка лабрадора в подарок от Путина13-летняя Катя Шевелева получила долгожданный подарок от Владимира Путина. Девочка была очень удивлена, когда в ее квартиру вошел мэр Тобольска Владимир Мазур, в руках которого вилял хвостом черный щенок лабрадора.— Я написала Владимиру Путину письмо, где рассказала, что мечтаю о таком же щенке, как у него, — рассказала Катя. — У меня уже были рыбки, морские свинки, котята, но я хотела именно собаку!В школе № 12, где учится Катя, ученицей гордятся — девочка — круглая отличница, занимается народными танцами, не так давно вернулась с очередных выступлений.Воспитывают девочку папа и бабушка, Галина Андреевна. Пожилая женщина о письме внучки узнала случайно, а вот папе еще только предстоит увидеть нового члена семьи — сейчас мужчина в отъезде на рабочей вахте.— На собачку имеются все документы, коммерческую стоимость мы не озвучиваем — для девочки это подарок, — прокомментировал мэр Тобольска Владимир Мазур. — Я посмотрю, как Катя за ней будет ухаживать, а потом, может, и себе лабрадора заведу, — добавил глава города./>http://lifenews.ru/news/146153
Таня с Тодой Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А содержать щенка тоже будет Путин? :hmm:
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Новый виток. Фермеры радостно потирают ручки - "собакакупутина". :thumbdown: У него что, рейтинг падает?
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Главное, что мечта девочки осуществилась. В той семье есть и папа и бабушка. Папа точно работает. Долгих и счасливых лет Изумруду в семье Кате!Щенок породный и красивый! :) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем NATALYA и Найт
DashaVolohova1827 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Уже не первый год Путин лабров дарит.Атас..
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я чет не пойму а что Путин сам родил что ли щенка? Он у нас еще и супер-пупер кобель производитель?Какая там коммерческая стоимость то прям такая тайная и заоблачная.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Что такие все безрадостные? Под Новый год мечты должны исполнятся!
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 — На собачку имеются все документы, коммерческую стоимость мы не озвучиваем — для девочки это подарок, — прокомментировал мэр Тобольска Владимир Мазур. — Я посмотрю, как Катя за ней будет ухаживать, а потом, может, и себе лабрадора заведу, — добавил глава города./>http://lifenews.ru/news/146153Пусть еще дзюдо займется :gleam:
DashaVolohova1827 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) :sorry:а чему радоваться?Отец вечно работает-и даже не в курсе подарка,бабушка не в курсе. Щенком девочка заниматься будет?что то мне подсказывает,что сюси пуси быстро кончатся Изменено 2 декабря, 2014 пользователем dashavolohova18
Наталия Нестерова Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что такие все безрадостные? Под Новый год мечты должны исполнятся!+1Видать за других неинтересно радоваться.
Ксения и Джек Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пусть еще дзюдо займется :gleam:причем желательно чтобы собачка Тогда она вообще бесценна будет
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочка отличница, значит и ответственная, теперь будет щенком заниматься. Все у нее будет хорошо. Сбылась мечта :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а кто щенка-то родил? Конни лет 17 уже..
daxut Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У девочки сбылась мечта, надо уметь радоваться за других, а не искать во всем негатив! По видео дом очень приличный и не думаю, что будут проблемы с финансами на собаку, а вот помочь девочке вырастить собачку можно ... Есть же здесь люди с Тобольска, пусть свяжутся с девочкой и пригласят сюда на форум :)
Цветоня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пару недель назад руководитель одного из клубов Тобольска очень активно интересовалась черным кобелем - у кого купить, где взять, чтобы прям супер пупер распупер происхождение. Искали к 15 декабря. Отправила в Консул и Вальхаус смотреть щенков.Сейчас позвонила - да, это тот самый подарок. Купили в Казахстане, пит-к Алмазная Россыпь.Если кого-то интересует мое мнение - я таких подарков не одобряю :)Ну не для 11-летнего ребенка и пенсионерки порода лабрадор ретривер.Ну и да, очередной виток "какипутина" :gleam:
Таня с Тодой Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже не одобряю таких подарков. Совершенно серьезно написала, а кто будет обеспечивать содержание. Сбылась мечта девочки-чудесно, но содержание-то и воспитание ляжет на плечи родителей, т.е. минимум-5000 из бюджета. Если бы родители были согласны, то сами могли бы подарить щеника девочке. А Путин, не Путин-какая разница :dntknw:
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А к нам на выводку осенью приходил очень милый щенок голдена из "Радость из Истры", которого тоже подарил Путин. Родители ребенка-аутиста написали ему, что мечтают о собаке-терапевте для сына, но нет возможности купить. Кстати, щенок отлично выглядит, любимый и холеный. Родители приезжали на выводку со своим 6-летним сыном, сказали, что у мальчика после появления четвероногого друга прогресс в развитии, так что в том случае этот подарок оказался, действительно, реализовавшейся мечтой. http://www.1tv.ru/news/sport/252748Так что по-моему такие подарки достаточно регулярно имеют место быть.
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 представляю, какое счастье для девочки. это запомнится на всю жизнь!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что ж все такие "добрые"... Ага, пригласите девочку на форум, пусть почитает, жизни поучится... Быстренько все уси-пуси закончатся и начнется суровая реальность...
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вспомните себя в таком возрасте, многие же хотели собаку, мне лично так хотелось, ну хоть какую нибудь, хоть даже самую крошечную, казалось, так всю жизнь и прохожу с варежкой на веревечке как девочка из мультика. о чем сейчас мечтают 13 летние, сенсорные телефона, планшета, ипады, айфоны. короче, я за девочку радуюсь :) спасибо за тему, а то и не знала, что такое бывает
Катя Кубло Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я очень рада за девочку! Это настоящая радость получить заветный пушистый комочек!!! Сама все детство мечтала о щенке, когда отчим сказал - покупаем- счастью не было предела и никогда этот щенок не мешал, а был самым-самым!!! Если это мечта, а не прихоть, то никто лишним и не нужным не будет!!!
Таня с Олли Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А к нам на выводку осенью приходил очень милый щенок голдена из "Радость из Истры", которого тоже подарил Путин. Родители ребенка-аутиста написали ему, что мечтают о собаке-терапевте для сына, но нет возможности купить. Кстати, щенок отлично выглядит, любимый и холеный. Родители приезжали на выводку со своим 6-летним сыном, сказали, что у мальчика после появления четвероногого друга прогресс в развитии, так что в том случае этот подарок оказался, действительно, реализовавшейся мечтой. http://www.1tv.ru/news/sport/252748Так что по-моему такие подарки достаточно регулярно имеют место быть.Этот мальчик занимается в "Солнечном Псе".Всё не так просто, как хотелось бы.И Путин, возможно, даже не подозревает о том, что он кому- то кого- то подарил. Потому что искал собаку департамент соцзащиты. И вручил щенка тоже департамент..Забыли только инструкцию приложить. ((( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Таня с Олли
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что ж все такие "добрые"... Ага, пригласите девочку на форум, пусть почитает, жизни поучится... Быстренько все уси-пуси закончатся и начнется суровая реальность...Ну почему? Может наоборот начнется более интересная, насыщенная жизнь? Девочка как я поняла без мамы растет? Щенок ей будет в радость мне кажется, в 11 лет уже вполне можно воспитывать и заниматься самостоятельно.А Путину - фу, рейтинг таким способом повышать гадко.
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Хуже нет таких подарков Путин ли дарит или кто еще. Мечта только тогда сбывается по-настоящему, когда ты сам заработал, сам купил, сам обеспечиваешь.
Рекомендуемые сообщения