Любка & Тимба Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 История такая. Еду я в метро, и на станции "Киевская" в вагоне появляются девушки в спец.жилетах с надписью "Лада", и начинают скорбно причитывать про нелегкую жизнь собак в приюте, и необходимую материальную помощь.Также говорилось, что из приюта можно взять собаку.На руках у девушек щенок неизвестной доселе породы,весьма замученного вида. Народ умиляется,подает. На просторах и-нета не нашла подобной организации. Пыталась сделать фото,но поезд подъехал к очередной станции, и дамы быстренько ушли. Кто сталкивался с этими "благотворителями"? Или это все-таки не мошенники?
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ни один приют не просит деньги таким образом. Конечно, это мошенники.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 да, у нас по электричкам тоже такие ходят в синих накидках "Лада". и главное телефоны оставляют - если вдруг захотите сдать свою собачку в приют, милости просим. Хотя по нашей ветке два приюта - Гав и Зов предков, и никто и никогда не собирает денег по электричкам.
Изюм Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 И на ленинградском и на ярославском направлении очень часто. На Ленинградском они прямо на вокзале до отправления электрички проходят по всему составу и выходят. В основном в Тверской электричке. Остаются на вокзале. Щенок, немец очень замученный и какой-то двортерьер. Кстати он лучше всех выглядет. На Ярославском едут в электричке несколько остановок. Две девицы и бабка лет 60ти. Все давольно грязные. Еслиб не славянская внешность, то я бы сказала что это цыгане!!! Короче(я так думаю) они промышляют на трех вокзалах!!!
Любка & Тимба Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Получается, что это целая сеть... Однако надо успеть их сфотографировать что ли. Это какбэ уголовно наказуемо.
Цукер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Получается, что это целая сеть... Однако надо успеть их сфотографировать что ли. Это какбэ уголовно наказуемо.Да, надо записать их на видео, взять телефон, контрольный отвоз и- привет мошенникам. На нары...
CACIA Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На Арбатско-Покровской ветке в районе Измайловской постоянно ходят по двое. С ними то сильно беременная сука, то маленький спящий щенок. Молодые, вполне приличные девушки. Подают им охотно. :(
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На Арбатско-Покровской ветке в районе Измайловской постоянно ходят по двое. С ними то сильно беременная сука, то маленький спящий щенок. Молодые, вполне приличные девушки. Подают им охотно. :(да, именно на Измайловской их видела. Даже сфоткать успела. Но как обычно, на нашей станции ментов днем с огнем не сыщешь. Открытая, холодно им.
сергей Игоревич Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я ни раз их видел в метро,электричках. Да люди ходят и собирают пожертвования на приют.Я лично ездил к ним в приют. Гор.Жуковский ул,Наркомвод СНТ "Стрела"8(910)469-31-08 Сергей (руководитель) действительно данного приютаь нет по документам! Но по факту он есть! Ребята занимаются с собаками,ухаживают,лечат,кормят. И никто и Вас увожаемые,Не вправе их клевитать машениками! Они стараются,да малость не так как все! Но это и Делает их Лучше! Я у них спрашивал за все время сколько действует их приют, за животными приехали единицы! Т.к вместо того,что бы их Хаить уважаемые!! Вы бы приехали и убедились сами! Своими глазами! Мне стыдно за вас! ( http://m.vk.com/id272146037 )- страница Приюта 'Лада' в контакте ( гор. Жуковский ) 8(910)469-31-08. Сергей!
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я ни раз их видел в метро,электричках. Да люди ходят и собирают пожертвования на приют.Я лично ездил к ним в приют. Гор.Жуковский ул,Наркомвод СНТ "Стрела"8(910)469-31-08 Сергей (руководитель) действительно данного приютаь нет по документам! Но по факту он есть! Ребята занимаются с собаками,ухаживают,лечат,кормят. И никто и Вас увожаемые,Не вправе их клевитать машениками! Они стараются,да малость не так как все! Но это и Делает их Лучше! Я у них спрашивал за все время сколько действует их приют, за животными приехали единицы! Т.к вместо того,что бы их Хаить уважаемые!! Вы бы приехали и убедились сами! Своими глазами! Мне стыдно за вас! ( http://m.vk.com/id272146037 )- страница Приюта 'Лада' в контакте ( гор. Жуковский ) 8(910)469-31-08. Сергей!Можно фотографии приюта? На странице не очень понятно.
Наташа и Стив Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А, помню, был какой то приют в Жуковском, из которого невозможно было забрать породистую собаку, если она к ним попала по какой-то причине. Интересно, это не он? Пару лет назад что ли тема была, лабра пытались у них забрать - ни в какую.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я ни раз их видел в метро,электричках. Да люди ходят и собирают пожертвования на приют.Я лично ездил к ним в приют. Гор.Жуковский ул,Наркомвод СНТ "Стрела"8(910)469-31-08 Сергей (руководитель) действительно данного приютаь нет по документам! Но по факту он есть! Ребята занимаются с собаками,ухаживают,лечат,кормят. И никто и Вас увожаемые,Не вправе их клевитать машениками! Они стараются,да малость не так как все! Но это и Делает их Лучше! Я у них спрашивал за все время сколько действует их приют, за животными приехали единицы! Т.к вместо того,что бы их Хаить уважаемые!! Вы бы приехали и убедились сами! Своими глазами! Мне стыдно за вас! ( http://m.vk.com/id272146037 )- страница Приюта 'Лада' в контакте ( гор. Жуковский ) 8(910)469-31-08. Сергей!Вы там стали следить, что о вас пишут, и лапшу на уши пытаетесь вешать? ))))))))) Я не понимаю, как этим рожам можно верить вообще, вы там как под копирку )
Елена789 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот что по фото смогла сфотографировать на эту тему
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня на Новослободской тоже видела. Футболка,перчатка те же. Мужик другой.Собаку опознать не могу - вроде другая,хотя похожа.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 У Сереги появился шоколадный лабрадор! Ходит с ним, побирается в электричках можайского направления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.