Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ната&Чана, :blush2: :blush2: :blush2: Хотелось порадовать Снегурок, я знаю, что сами они вряд ли себе их купили, а у меня была такая возможность. :blush2: :good: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Грымзик
Lutri Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В прошлом году я как получила бокальчик с эрделькой - у меня чуть сердечный приступ не случился! :dribble: А чай от Лены в прошлом году был такой... ТАКОЙ... наверное, такой я уже нигде не сумею найти или купить (не хватит денег). На год почти чая хватило, это были такие потрясающие подарки!!! Так что Лена умеет не то что удивить, а потрясть всю глубину души!!! :good:Света! Отдельное спасибо за открытки) Всегда рада)))) Спасибо, очень приятно, что открыточки понравились!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А мне тоже позвонил курьер, и вот незадача - я уже знаю, кто этот чудесный дед, который пытался выведать у меня адрес! :lol2: С нетерпением жду вечера :) Посылочка уже лежит дома. Голова раскалывается - это достаточно уважительная причина, чтобы сбежать с работы?)
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С нетерпением жду вечера Посылочка уже лежит дома. Голова раскалывается - это достаточно уважительная причина, чтобы сбежать с работы?) конечно!!! ждем фоточек!!!
Lutri Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ната&Чана, Хотелось порадовать Снегурок, я знаю, что сами они вряд ли себе их купили, а у меня была такая возможность. Лен, я твой подарок до конца жизни не забуду :buket2:
Даша и Дана15995 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И мы хвастаться пришли :thumbup: :thumbup: :thumbup: Праздник у меня начался с вечера пятницы, когда я достала из почтового ящика извещение В субботу с утра рванула на почту, настроилась даже в очереди постоять, но не пришлось. Пару человек впереди меня и вот онааа, заветная посылочка в моих руках Пулей долетела до дома, в 4 руки и 2 лапы мы дружно распаковали коробочку) А там столько вкусностей и всяческих приятностей :nyam: Так всё начиналось)) Шэна решила, что всё содержимое коробочки только для неё любимой, всё попробовала на зубок :lol2: Эта часть подарка, предназначена шоколадной особе :nyam: А это наша часть, свечи и мыло вкуснопахнущие, кружка новогодняя с развесёлым Дедушкой, конфеты и ещё большущий красивущий мешок с разными вкусностями :nyam: и открытка, прочитав поздравления, невозможно поверить, что человек тебя совершенно не знает)) Всё пробуем на зубок))Канатик с мячиком тоже понравился, да так понравился, что спать с ним залегла :lol2: Дедуля, это тебе от Шэночки!!!Дорогой наш Дедуля Дашенька, спасибо тебе огромное, за тот праздник и настроение, которое долетело к нам за Полярный круг с солнечного Краснодара. Спасибо тебе за тёплые слова в наш адрес, я даже прослезилась. Всё-таки чудеса есть на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup:Очень хочется поздравить всех с наступающим :clap_1: :clap_1: :clap_1: Крепкого здоровья и всех благ в Новом году!!!Пусть Новый Год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел,Пусть будут рядом те, кто любит и те, с кем очень хорошо!Вашему Дедушке безумно радостно,что вам все понравилось,поздравляю вас с наступающим Новым годом!Очень переживала по поводу того,когда придет посылочка,но наша почта оказалась супер быстрой,т.к. подарочек дошел всего за 3!дня,была в шоке,если б знала,то отправила под самый Новый год.
Lutri Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ой, какая красота!!!! И сколько всего интересного!))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Пришла вчера домой, а там... Новогодний Рубин не по-новогоднему уделал ковер :nono: Говорит, не он. Чужая собака через балкон зашла, нагадила и ушла. В общем, сначала я мыла ковер, сопровождаемая очень виноватым псом (ему было сильно стыдно, хоть и никогда не ругаем их за такие вещи. Не дотерпел - с кем не бывает). А потом побежала в комнату, где меня ждала коробочка!!! Открыли - в мешке коробка, в коробке - пакет. Прямо смерть кощея :lol2: Начали распаковывать. Самый наглый и жадный сунул голову в пакет и сам себе взял то, что понравилось :doh: Прямо с этикеткой, да! Малыш тоже требовал, поэтому ему выдали вторую игрушку, очень похожую на первую:Пока пацаны носились по квартире, счастливо пища, я спокойно рассматривала подарки. Дедуля, это что-то!!!Там была и книжка с нашими фото, и тарелка с мальчиками, и подушка... Я ревела! Потому что очень-очень приятно, что человек где-то в другом городе так заботливо выбирал, думал, заказывал... Вот это ДЕД! С большой буквы Дед!Для нас вкусняшки, и чай, и фляжка, обалденный календарь, мишура для красоты... Для пацанов - богатства несметные:И дед даже не забыл про наших котов, чья жизнь почти не освещена в социальных сетях и темке Рубина :dribble: В общем, ЛЕНА! Елена@Даша!!! Это что-то! Мы с семьей до сих пор пребываем в шоке! СПАСИБО преогромное за такой труд! И особенно за сувениры со всеми тремя и с толлерами и вообще... Нам понравилось абсолютно все! Безумно приятно :blush2:Чай уже вчера попробовала - вкуснотища неописуемая! Спасибо спасибо спасибо спасибо!!! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Класс!!!!!!!!! Лена! ты - чудо!!!!
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Настоящий Дед Мороз нервно курит в сторонке и звонит своему психоаналитику... :thumbup: :good: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лена!!! Ты мой кумир!:dribble: Ну снегурок растаяла! Сидят теперь молодухи в шоке)
Natali_N Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лена!!! Ты мой кумир!:dribble: Ну снегурок растаяла! Сидят теперь молодухи в шоке)И мой!!! Лена ты супер :dribble:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лена!!! Ты мой кумир!:dribble: Ну снегурок растаяла! Сидят теперь молодухи в шоке)И мой!!! Я от шока даже не все подарки перечислила! В общем, у нас теперь МНОГО ВСЕГО! :lol2: Вчера оставили все подарки на кухонном столе. Наш жирный котик, которому уже 17 лет и который только ест и спит и ходит в туалет, решил тряхнуть стариной, украл мышь с кошачьей мятой и наркоманил прямо на столе :lol2: Он обычно приличный, поэтому когда я вошла в кухню, то просто обомлела, молча спустила кота с игрушкой со стола и увела собак, прикрыв дверь. Вернулась на кухню к двум обдолбанным котам :lol2:
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пора создавать клуб поклонников Елена@Даша. Чур я в очереди!
Lutri Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пора создавать клуб поклонников Елена@Даша. Чур я в очереди!Я в прошлом году была первая)))))))
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ну Вы меня совсем засмущали... Я ни чего особенного не сделала... Я всего лишь хотела порадовать и поднять настроение своим Снегуркам.Мечты должны должны сбыватьсяНадежда ДемченкоМечты должны, должны сбываться,Должны всем радость приносить,Чтобы могли мы улыбатьсяИ окружающих любить.Мечты должны, должны сбываться,Иначе ведь не может быть,Любовь обязана остаться,Чтоб вдохновению служить.Чтоб всем светить, чтоб быть всех ярче,Чтобы в сердцах лед растопить,Все будет так, а не иначе,Иначе людям и не жить.Не жить без веры в вдохновенье,Не жить без сказочной мечты,Чтобы пришло лишь то мгновенье,Которого так хочешь ты.ПЫСЫ: в след году в анонимном не участвую...
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ну Вы меня совсем засмущали... Я ни чего особенного не сделала... Я всего лишь хотела порадовать и поднять настроение своим Снегуркам.Мечты должны должны сбыватьсяНадежда ДемченкоМечты должны, должны сбываться,Должны всем радость приносить,Чтобы могли мы улыбатьсяИ окружающих любить.Мечты должны, должны сбываться,Иначе ведь не может быть,Любовь обязана остаться,Чтоб вдохновению служить.Чтоб всем светить, чтоб быть всех ярче,Чтобы в сердцах лед растопить,Все будет так, а не иначе,Иначе людям и не жить.Не жить без веры в вдохновенье,Не жить без сказочной мечты,Чтобы пришло лишь то мгновенье,Которого так хочешь ты.ПЫСЫ: в след году в анонимном не участвую...А подняла настроение всему форуму!:good: Не участвуй, но как в том году наверняка найдется и на тебя дед мороз))))))
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 но как в том году наверняка найдется и на тебя дед мороз))Я в прошлый раз в Кавалере не участвовала. :blush2:
Lutri Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в прошлый раз в Кавалере не участвовала. Не участвовала, так и я по безденежью не участвовала, мне стыдно посылать ерунду, когда люди присылают дорогие посылки. А вот, Лен, получила твои две посылочки и... это был шок!!! Так что участвовала, еще как участвовала!!!
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Света, это был Дед Мороз :blush2:
Lutri Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Света, это был Дед Мороз :blush2:то был очень добрый, щедрый и просто замечательный Дед Мороз! :nyam: :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что,Вот и настал наш черёд хвастаться!И Мы начинаем! :nyam: Значится Дедуля наш,это Олечка ник Ника и Элли.Настоящий наш северный дед! :thumbup: Прислал нам ТАКИЕ подарочки,ну так угодил так угодил,просто Волшебник!А вот и фотки!Ну что,на общем плане Игрухи и вкусняхи для Арчика,а уж и какие для нас смужем вкусняхи,это ммм!А ещё открыточка и барашек,которые сделала Маша для Маши,очень понравились,поздравления написанны от всей души,с такой теплотой!Спасибо!Арчибальд умял вкусняхи и возлегал на кровати играя в новые игрухи! :good: Рыыыыыбка,уже опробовали с пивком(Да,вот так вот я лечусь от простуды)Это восхитительный вкус!Еще раз,Огромное спасибочки нашему дедушке Оле и её семье!
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) :dribble: :thumbup: я подавилась слюной... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: я подавилась слюной...и я... понедельник, конец рабочего дня, а тут такое :dribble: :good:
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что,Вот и настал наш черёд хвастаться!И Мы начинаем! :nyam: Значится Дедуля наш,это Олечка ник Ника и Элли.Настоящий наш северный дед! :thumbup: Прислал нам ТАКИЕ подарочки,ну так угодил так угодил,просто Волшебник!А вот и фотки!Ну что,на общем плане Игрухи и вкусняхи для Арчика,а уж и какие для нас смужем вкусняхи,это ммм!А ещё открыточка и барашек,которые сделала Маша для Маши,очень понравились,поздравления написанны от всей души,с такой теплотой!Спасибо!Еще раз,Огромное спасибочки нашему дедушке Оле и её семье!Как здорово! Молодец, дедушка Оля!А что там такое в коробочках и баночка? Оочень любопытно :blush2:. А то я только рыбку разглядела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти