_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а зачем вы зафискировали?))вам что делать нечего?))кстати тут на форуме будет хоть ОДИН человек который поймет в чем дело?)не ..ну просто интересноесли никто не поймет я так и быть скажу :doh:Аттракцион неслыханной щедрости прям с вашей стороны. Вы в этой теме говорите, что у вас кобель, а в вашем профайле информация о суке.
Манечка и Дизель Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется, что она просто ответ чей-то скопировала себе, чтобы не забыть :blush2: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Аттракцион неслыханной щедрости прям с вашей стороны. Вы в этой теме говорите, что у вас кобель, а в вашем профайле информация о суке.ну раз никто не одарен логикой так и быть скажу)да Яговорю что у меня кобель-все верно,говорю и говорилатеперь вопрос на засыпку-ГДЕ Я ГОВОРИЛА ЧТО У МЕНЯ СУКА?
Оля Я Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а зачем вы зафискировали?))вам что делать нечего?))кстати тут на форуме будет хоть ОДИН человек который поймет в чем дело?)не ..ну просто интересноесли никто не поймет я так и быть скажу :doh:Записали чтоб не забыть?)
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется, что она просто ответ чей-то скопировала себе, чтобы не забыть :blush2:УМНИЧКА! слава Богу есть догадивые 5 баллов)тем кто догадался1 балл тем кто ничего не понял и поднял шумиху) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а зачем вы зафискировали?))вам что делать нечего?))кстати тут на форуме будет хоть ОДИН человек который поймет в чем дело?)не ..ну просто интересноесли никто не поймет я так и быть скажу :doh:Смею предположить, что вы возможно подросток мечтающий о собаке, скорей всего одинокий подросток :blush2:
Оля Я Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне кажется, что она просто ответ чей-то скопировала себе, чтобы не забыть :blush2:Наши мысли схожи)
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне кажется, что она просто ответ чей-то скопировала себе, чтобы не забыть :blush2:Вопрос на сто рублей - а зачем в профайл копировать, включая вопрос о суке? Внести тему в закладки, сохранить в документе на жестком диске - не, не вариант?
Оля Я Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос на сто рублей - а зачем в профайл копировать, включая вопрос о суке? Внести тему в закладки, сохранить в документе на жестком диске - не, не вариант?А почему нет? Почему именно в закладки, сохранять на диск? На форуме надежнее и посмотреть можно с любого компа.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ, ок... Бумажки, чтобы записать под рукой нет. Ворд в компьютере всегда под рукой!!! Блокноты там всякие, и пр... В профиле написано про суку от первого лица. Наденьке нет, чтобы сразу пояснить, она отписывается какой-то ерундой.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос на сто рублей - а зачем в профайл копировать, включая вопрос о суке? Внести тему в закладки, сохранить в документе на жестком диске - не, не вариант?какую тему???? какие закладки? они и так переполненыу нашего мальчика в ушках что то не очень чисто,чтобы не полагаться только на ваш форум мы еще и в нете посикли и нашли похожую проблему! и я ее скопировала сюда,где все о собаках чтоб не забыть и легко было найти то что там советовали..блин..ну что так трудно до этого ДОПЕТРИТЬ БЫЛО!??пс:какие подростки мечтающие о собаках?))вы чего... :blush2:
Манечка и Дизель Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос на сто рублей - а зачем в профайл копировать, включая вопрос о суке? Внести тему в закладки, сохранить в документе на жестком диске - не, не вариант?Нууу, на это я не отвечу.Но, когда зашла в профиль, почему-то сразу подумала, что скопировано
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Народ, ок... Бумажки, чтобы записать под рукой нет. Ворд в компьютере всегда под рукой!!! Блокноты там всякие, и пр... В профиле написано про суку от первого лица. Наденьке нет, чтобы сразу пояснить, она отписывается какой-то ерундой.потому что такой бред я пояснять не обязана! не находите? я у себя в профиле могу помещать все что угодно..для быстрого посика Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ, ок... Бумажки, чтобы записать под рукой нет. Ворд в компьютере всегда под рукой!!! Блокноты там всякие, и пр... В профиле написано про суку от первого лица. Наденьке нет, чтобы сразу пояснить, она отписывается какой-то ерундой.Нам с тобой не понять этого) Я когда нахожу важную для меня инфу - сохраню ее куда угодно, вплоть до отправки почтой самой себе, но чтобы выносить в профиль на форуме или свой блог - в жизни б не додумалась.
Манечка и Дизель Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ, ок... Бумажки, чтобы записать под рукой нет. Ворд в компьютере всегда под рукой!!! Блокноты там всякие, и пр... В профиле написано про суку от первого лица. Наденьке нет, чтобы сразу пояснить, она отписывается какой-то ерундой.Я не в коем случае не защитник Наденька25, но зачем ко всему придераться-то?Ну захотела она в профиль скопировать, это запрещено?Может ей так удобно? Всё под рукой)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нам с тобой не понять этого) Я когда нахожу важную для меня инфу - сохраню ее куда угодно, вплоть до отправки почтой самой себе, но чтобы выносить в профиль на форуме или свой блог - в жизни б не додумалась.Угу.. Убогие мы с тобой... Не понятливые... Меня умиляет, что на форуме таки находятся защитники троллей. :dribble: :doh:
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 пс:какие подростки мечтающие о собаках?))вы чего... :blush2:Если б это было так, то очень многое бы объясняло, даже ваш подход к выбору корма, т.е. вы отталкивались от имеющейся суммы, а не от полезности, т.е. вам были поставлены условия (например родителями) и вы пытались их выполнить.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не в коем случае не защитник Наденька25, но зачем ко всему придераться-то?Ну захотела она в профиль скопировать, это запрещено?Может ей так удобно? Всё под рукой)Прочитайте мой пост выше. Объяснила бы Наденька сразу - ноу проблем... Человек и так уже многих тут в шок вгоняет своими перлами. Приходит на форум потроллить. Почитайте ее посты. Многое чего интересное прочтете.
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я не знаю откуда,У НАС ТАКОЙ НЕТЗагляните в свой профиль - там вы пишете о суке 7-ми месяцев с проблемными ушами и даете советы сами себе (безумные, кстати), как лечить эти уши.
Манечка и Дизель Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Угу.. Убогие мы с тобой... Не понятливые... Меня умиляет, что на форуме таки находятся защитники троллей. :dribble: :doh:Ну что же Вы мимо троллей-то не проходите? Да ещё и в профиль зашли? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Загляните в свой профиль - там вы пишете о суке 7-ми месяцев с проблемными ушами и даете советы сами себе (безумные, кстати), как лечить эти уши.На прошлой странице уже открылась вся правда про суку с ушами)))
Оля Я Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Угу.. Убогие мы с тобой... Не понятливые... Меня умиляет, что на форуме таки находятся защитники троллей. :dribble: :doh:Зачем следить за изменениями профиля "тролля"? Обсуждать ее профиль начала не она.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну что же Вы мимо троллей-то не проходите? Да ещё и в профиль зашли?По той же причине, что и вы мимо этой темы не прошли... :lol2:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Если б это было так, то очень многое бы объясняло, даже ваш подход к выбору корма, т.е. вы отталкивались от имеющейся суммы, а не от полезности, т.е. вам были поставлены условия (например родителями) и вы пытались их выполнить.а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)Нет,просто они не будут тратить большую сумму на корма,когда деньги нужны на многое другое: на еду на одежду на поездки на машину кому как..и не каждый будет переплачивать за дорогущие корма
Манечка и Дизель Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Прочитайте мой пост выше. Объяснила бы Наденька сразу - ноу проблем... Человек и так уже многих тут в шок вгоняет своими перлами. Приходит на форум потроллить. Почитайте ее посты. Многое чего интересное прочтете.Я читала. Всё. И тоже в шоке.Но тут Вы реально при дралисьНаверно я тоже тролль, раз сразу про копию подумала :doh: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти