Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем вы зафискировали?))вам что делать нечего?))

кстати тут на форуме будет хоть ОДИН человек который поймет в чем дело?)не ..ну просто интересно

если никто не поймет я так и быть скажу :doh:

Аттракцион неслыханной щедрости прям с вашей стороны.

Вы в этой теме говорите, что у вас кобель, а в вашем профайле информация о суке.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что она просто ответ чей-то скопировала себе, чтобы не забыть :blush2:

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

Аттракцион неслыханной щедрости прям с вашей стороны.

Вы в этой теме говорите, что у вас кобель, а в вашем профайле информация о суке.

ну раз никто не одарен логикой так и быть скажу)

да Яговорю что у меня кобель-все верно,говорю и говорила

теперь вопрос на засыпку-ГДЕ Я ГОВОРИЛА ЧТО У МЕНЯ СУКА?

Опубликовано

кстати тут на форуме будет хоть ОДИН человек который поймет в чем дело?)не ..ну просто интересно

Записали чтоб не забыть?)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что она просто ответ чей-то скопировала себе, чтобы не забыть :blush2:

УМНИЧКА! слава Богу есть догадивые 5 баллов)тем кто догадался

1 балл тем кто ничего не понял и поднял шумиху)

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано

Смею предположить, что вы возможно подросток мечтающий о собаке, скорей всего одинокий подросток :blush2:

Опубликовано

Наши мысли схожи)

Опубликовано

Вопрос на сто рублей - а зачем в профайл копировать, включая вопрос о суке? Внести тему в закладки, сохранить в документе на жестком диске - не, не вариант?

Опубликовано

Вопрос на сто рублей - а зачем в профайл копировать, включая вопрос о суке? Внести тему в закладки, сохранить в документе на жестком диске - не, не вариант?

А почему нет? Почему именно в закладки, сохранять на диск? На форуме надежнее и посмотреть можно с любого компа.

Опубликовано

Народ, ок... Бумажки, чтобы записать под рукой нет. Ворд в компьютере всегда под рукой!!! Блокноты там всякие, и пр...

В профиле написано про суку от первого лица. Наденьке нет, чтобы сразу пояснить, она отписывается какой-то ерундой.

Опубликовано

какую тему???? какие закладки? они и так переполнены

у нашего мальчика в ушках что то не очень чисто,чтобы не полагаться только на ваш форум мы еще и в нете посикли и нашли похожую проблему! и я ее скопировала сюда,где все о собаках чтоб не забыть и легко было найти то что там советовали..блин..ну что так трудно до этого ДОПЕТРИТЬ БЫЛО!??

пс:какие подростки мечтающие о собаках?))вы чего... :blush2:

Опубликовано

Нууу, на это я не отвечу.

Но, когда зашла в профиль, почему-то сразу подумала, что скопировано

Опубликовано (изменено)

Народ, ок... Бумажки, чтобы записать под рукой нет. Ворд в компьютере всегда под рукой!!! Блокноты там всякие, и пр...

В профиле написано про суку от первого лица. Наденьке нет, чтобы сразу пояснить, она отписывается какой-то ерундой.

потому что такой бред я пояснять не обязана! не находите? я у себя в профиле могу помещать все что угодно..для быстрого посика

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано

Нам с тобой не понять этого)

Я когда нахожу важную для меня инфу - сохраню ее куда угодно, вплоть до отправки почтой самой себе, но чтобы выносить в профиль на форуме или свой блог - в жизни б не додумалась.

Опубликовано

Я не в коем случае не защитник Наденька25, но зачем ко всему придераться-то?

Ну захотела она в профиль скопировать, это запрещено?

Может ей так удобно? Всё под рукой)

Опубликовано

Нам с тобой не понять этого)

Я когда нахожу важную для меня инфу - сохраню ее куда угодно, вплоть до отправки почтой самой себе, но чтобы выносить в профиль на форуме или свой блог - в жизни б не додумалась.

Угу.. Убогие мы с тобой... Не понятливые... Меня умиляет, что на форуме таки находятся защитники троллей. :dribble: :doh:

Опубликовано

пс:какие подростки мечтающие о собаках?))вы чего... :blush2:

Если б это было так, то очень многое бы объясняло, даже ваш подход к выбору корма, т.е. вы отталкивались от имеющейся суммы, а не от полезности, т.е. вам были поставлены условия (например родителями) и вы пытались их выполнить.

Опубликовано

Я не в коем случае не защитник Наденька25, но зачем ко всему придераться-то?

Ну захотела она в профиль скопировать, это запрещено?

Может ей так удобно? Всё под рукой)

Прочитайте мой пост выше. Объяснила бы Наденька сразу - ноу проблем... Человек и так уже многих тут в шок вгоняет своими перлами. Приходит на форум потроллить. Почитайте ее посты. Многое чего интересное прочтете.

Опубликовано

я не знаю откуда,У НАС ТАКОЙ НЕТ

Загляните в свой профиль - там вы пишете о суке 7-ми месяцев с проблемными ушами и даете советы сами себе (безумные, кстати), как лечить эти уши.

Опубликовано (изменено)

Угу.. Убогие мы с тобой... Не понятливые... Меня умиляет, что на форуме таки находятся защитники троллей. :dribble: :doh:

Ну что же Вы мимо троллей-то не проходите? Да ещё и в профиль зашли?

Опубликовано

Загляните в свой профиль - там вы пишете о суке 7-ми месяцев с проблемными ушами и даете советы сами себе (безумные, кстати), как лечить эти уши.

На прошлой странице уже открылась вся правда про суку с ушами)))

Опубликовано

Зачем следить за изменениями профиля "тролля"? Обсуждать ее профиль начала не она.

Опубликовано

Если б это было так, то очень многое бы объясняло, даже ваш подход к выбору корма, т.е. вы отталкивались от имеющейся суммы, а не от полезности, т.е. вам были поставлены условия (например родителями) и вы пытались их выполнить.

а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)

Нет,просто они не будут тратить большую сумму на корма,когда деньги нужны на многое другое: на еду на одежду на поездки на машину кому как..и не каждый будет переплачивать за дорогущие корма

Опубликовано (изменено)

Прочитайте мой пост выше. Объяснила бы Наденька сразу - ноу проблем... Человек и так уже многих тут в шок вгоняет своими перлами. Приходит на форум потроллить. Почитайте ее посты. Многое чего интересное прочтете.

Я читала. Всё. И тоже в шоке.

Но тут Вы реально при дрались

Наверно я тоже тролль, раз сразу про копию подумала :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...