Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зачем следить за изменениями профиля "тролля"? Обсуждать ее профиль начала не она.

А я смотрю и вы тоже вот ну никак не успокоитесь? ЗА мной следите? :gleam:

Я читала. Всё. И тоже в шоке.

Но тут Вы реально при дрались

Наверно я тоже тролль, раз сразу про копию подумала :doh:

Я попросила объяснить... Читаем внимательно, ага? Придралась уже потом...

ЗЫ: НУ это ваши фантазии. :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Прочитайте мой пост выше. Объяснила бы Наденька сразу - ноу проблем... Человек и так уже многих тут в шок вгоняет своими перлами. Приходит на форум потроллить. Почитайте ее посты. Многое чего интересное прочтете.

я заметила что вы(не именно вы а в целом) тут все время пытаетесь найти доказательства того что либо у нас нет собаки либо она сука и ей 7 месяцев итд итп

Но никак не можете)оно и поянтно почему

то придирались что нет фотки,потмо к фотке придерались итд..не ну не понимаю...

Загляните в свой профиль - там вы пишете о суке 7-ми месяцев с проблемными ушами и даете советы сами себе (безумные, кстати), как лечить эти уши.

ну разговорилась я сама с собой,.ну с кем не бывает а?)

Опубликовано

На прошлой странице уже открылась вся правда про суку с ушами)))

Теперь увидела. Только дошла до этой страницы :)

Опубликовано

А я смотрю и вы тоже вот ну никак не успокоитесь? ЗА мной следите? :gleam:

Почему за Вами? Тема про Вас?

Активные темы просматриваю.

Опубликовано

я заметила что вы(не именно вы а в целом) тут все время пытаетесь найти доказательства того что либо у нас нет собаки либо она сука и ей 7 месяцев итд итп

Наверное пора бы задуматься, почему это, а?

Опубликовано

а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)

Нет,просто они не будут тратить большую сумму на корма,когда деньги нужны на многое другое: на еду на одежду на поездки на машину кому как..и не каждый будет переплачивать за дорогущие корма

Нет, просто им пофиг на собак.

Человек тоже может питаться дошираком и пить паленую водку по 50 р за литр. Только когда поймет, что не стоило так делать - будет уже поздно. А собаку и не жалко, "сдохнет - заведу другую", я регулярно вижу подобную позицию. Мы все тут не миллионеры и не сумасшедшие, просто собачье здоровье для нас не менее важно, чем собственное (тем более, что посещение ветеринара - удовольствие из недешевых, покупка хорошего корма окупается за счет этого)

"Люблю поговорить с умным человеком"))))

Опубликовано

а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)

Нет,просто они не будут тратить большую сумму на корма,когда деньги нужны на многое другое: на еду на одежду на поездки на машину кому как..и не каждый будет переплачивать за дорогущие корма

Когда деньги нужны на другое, то взрослые люди не заводят щенка. собака - это все, на мой взгляд, предмет роскоши, а не первой необходимости.

Опубликовано

Но никак не можете)оно и поянтно почему

то придирались что нет фотки,потмо к фотке придерались итд..не ну не понимаю...

Честно говоря,мне Вас не понять..

нет денег на содержание собаки, неадекватная реакция на все,агрессия- ЗАЧЕМ Вам собака..

П.С. раздражаете.очень.во всех темах как затычка.

Раз Вас тут все так бесят-может не будете на форуме сидеть?)

Опубликовано (изменено)

Нет, они просто безответственные взрослые.

какраз таки безответсвенные потратят на корм 1лям(в белорусских)вметсо 200тысяч(в белорусских)

а Ответсвенные-распределяют все по возможностям

Наверное пора бы задуматься, почему это, а?

ну наверное нам тут мерещится что у нас щенок) а то что мы его покупали-это нваерное был сон

Мы все тут не миллионеры и не сумасшедшие, просто собачье здоровье для нас не менее важно, чем собственное

а для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень часто аллергии бывают поносы и прочее

пс: и это не говорит о том что им не стоило заводить собаку!

я вот сама бывает ем ролтон(да да_) а вы тут говорите про какие то роялы!это надо быть на всю голову сумасшедшим собаке покупать роял а себе ролтон

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано

какраз таки безответсвенные потратят на корм 1лям(в белорусских)вметсо 200тысяч(в белорусских)

ну наверное нам тут мерещится что у нас щенок) а то что мы его покупали-это нваерное был сон

а для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень чатсо аллергии бывают поносы и прочее

А нефиг брать собаку,если нет финансов.

Опубликовано

а для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень часто аллергии бывают поносы и прочее

я вот сама бывает ем ролтон(да да_) а вы тут говорите про какие то роялы!это надо быть на всю голову сумасшедшим собаке покупать роял а себе ролтон

Нужно сначала перестать есть ролтон, а потом брать на себя ответственность за живое существо.

Опубликовано

Когда деньги нужны на другое, то взрослые люди не заводят щенка. собака - это все, на мой взгляд, предмет роскоши, а не первой необходимости.

заводят.Вы не знаете реалий.Денег всегда будет не хватать и это н еповод не завести щенка.Люди и себя ущемляют в еде если надо и в другом,и собаку не купят супер премиум корм...

я уже молчу что иногда детям не хватает всего,полезного а вы про собак

Опубликовано

Ответственные заранее рассчитывают финансовые возможности.

И шкаф, и холодильник - это не менее ценно, я согласна. Но не до такой степени, чтобы рисковать здоровьем члена семьи. А если вы роидте ребенка, и у вас не окажется денег на то, чтобы его кормить-одевать нормально? Тоже будете кормить роллтонами?

Опубликовано

Честно говоря,мне Вас не понять..

нет денег на содержание собаки, неадекватная реакция на все,агрессия- ЗАЧЕМ Вам собака..

Нет денег на содержание собаки кормами СУПЕР ПРЕМИМ класса-как и у процентво 80-90!

П.С. раздражаете.очень.во всех темах как затычка.

Раз Вас тут все так бесят-может не будете на форуме сидеть?)

я не писала что меня кто то бесит.Наверное беситись вы.И не понимаю почему куда я не зайду везде мои почитатели за мной)
Опубликовано

заводят.Вы не знаете реалий.Денег всегда будет не хватать и это н еповод не завести щенка.Люди и себя ущемляют в еде если надо и в другом,и собаку не купят супер премиум корм...

я уже молчу что иногда детям не хватает всего,полезного а вы про собак

Вот Вы знаете, мы очень хотим второго ребенка............но финансово, понимаем что не потянем (да-да..................собака и дочь, много денег трбуют).....................

Т.е. если по Вашим принципам, надо рожать (многие же рожают и не думают как кормить будут)

Опубликовано

Нет денег на содержание собаки кормами СУПЕР ПРЕМИМ класса-как и у процентво 80-90!

На ветеринара потом не будет точно денег. А корма обходятся дешевле лечения.

Если у вас нет денег на правильное содержание породистой собаки - зачем она вам? Взяли бы дворнягу из приюта.

Опубликовано

Тогда заводят собаку маленького размера, корма на нее уйдет в разы меньше. Но корм все же суперпремиум. Я дворняжку своего, подобрашку, кормлю исключительно суперпремиумом. Его состояние на премиум корме мне не понравилось в первые же месяцы. Если я взяла на себя обязательства за живое существо, то его жизнь должна быть полноценной.

Опубликовано

И не понимаю почему куда я не зайду везде мои почитатели за мной)

Почитатели? Боже упаси! :mf_hide: :roflmao:

А следить таки буду. :naughty: И не только я. Потому как несколько вредных советов вы уже пытались раздать... Это буду пресекать, учтите.

Что сейчас вот тут на надцать листов развезлось - можно было ограничиться одной фразой. "Я скопировала для себя". И все, от вас отстали бы.

Вы без опыта, с ужасной логикой по содержанию собаки можете кормить своего щенка чем и как угодно, хотя щенка реально жаль... Но выносить вредные советы на форум - этого вам не удастся... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Вот Вы знаете, мы очень хотим второго ребенка............но финансово, понимаем что не потянем (да-да..................собака и дочь, много денег трбуют).....................

Т.е. если по Вашим принципам, надо рожать (многие же рожают и не думают как кормить будут)

знаете такую поговорку-Бог дал Бог и прокормить поможет

мы собачку голодом не морим,просто покупаем обычный корм эконом класса-премиум класса

еще более экономят те кто держит только на кашах(так что мы не самые экономные))

да и все равно собачки и на том и на другом могут прожить не плохо и не болеть,это как повезет

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано

Почитатели? Боже упаси! :mf_hide: :roflmao:

А следить таки буду. :naughty: И не только я. Потому как несколько вредных советов вы уже пытались раздать... Это буду пресекать, учтите.

Что сейчас вот тут на надцать листов развезлось - можно было ограничиться одной фразой. "Я скопировала для себя". И все, от вас отстали бы.

Вы без опыта, с ужасной логикой по содержанию собаки можете кормить своего щенка чем и как угодно, хотя щенка реально жаль... Но выносить вредные советы на форум - этого вам не удастся... :thumbdown:

Танюша, я с тобой glaza-132.gif

мы собачку голодом не морим,просто покупаем обычный корм эконом класса-премиум класса

еще более экономят те кто держит только на кашах(так что мы не самые экономные))

да и все ранво собачки и на том и на другом могут прожить не плозо и не болеть,это как повезет

Мдя................а у Вас дети то есть???? :dntknw:

Опубликовано

да и все ранво собачки и на том и на другом могут прожить не плозо и не болеть,это как повезет

Вот пусть бог вас и кормит, в таком случае. А здесь подобные суждения высказывать не стоит.

И кроме того, уж собаку вам точно дал не бог, а вы сами приняли решение о приобретении щенка - так имейте теперь в себе силы и ответственность за него на себя взять. А то удобная у вас позиция получается, всю ответственность и вину сваливаете на кого угодно, кроме как на себя взять.

Мдя................а у Вас дети то есть???? :dntknw:

Тань, позиция про "зайку и лужайку" реально не редкость((( Но применять ее к собаке - это вообще малость за гранью моего понимания((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...