♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Зачем следить за изменениями профиля "тролля"? Обсуждать ее профиль начала не она.А я смотрю и вы тоже вот ну никак не успокоитесь? ЗА мной следите? :gleam:Я читала. Всё. И тоже в шоке.Но тут Вы реально при дралисьНаверно я тоже тролль, раз сразу про копию подумала :doh:Я попросила объяснить... Читаем внимательно, ага? Придралась уже потом... ЗЫ: НУ это ваши фантазии. :lol2: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Прочитайте мой пост выше. Объяснила бы Наденька сразу - ноу проблем... Человек и так уже многих тут в шок вгоняет своими перлами. Приходит на форум потроллить. Почитайте ее посты. Многое чего интересное прочтете.я заметила что вы(не именно вы а в целом) тут все время пытаетесь найти доказательства того что либо у нас нет собаки либо она сука и ей 7 месяцев итд итпНо никак не можете)оно и поянтно почемуто придирались что нет фотки,потмо к фотке придерались итд..не ну не понимаю...Загляните в свой профиль - там вы пишете о суке 7-ми месяцев с проблемными ушами и даете советы сами себе (безумные, кстати), как лечить эти уши.ну разговорилась я сама с собой,.ну с кем не бывает а?)
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)Нет, они просто безответственные взрослые.
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 На прошлой странице уже открылась вся правда про суку с ушами)))Теперь увидела. Только дошла до этой страницы :)
Оля Я Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А я смотрю и вы тоже вот ну никак не успокоитесь? ЗА мной следите? :gleam:Почему за Вами? Тема про Вас? Активные темы просматриваю.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Зачем следить за изменениями профиля "тролля"? Обсуждать ее профиль начала не она.выходит это меня тут троллят опытные тролли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я заметила что вы(не именно вы а в целом) тут все время пытаетесь найти доказательства того что либо у нас нет собаки либо она сука и ей 7 месяцев итд итпНаверное пора бы задуматься, почему это, а?
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)Нет,просто они не будут тратить большую сумму на корма,когда деньги нужны на многое другое: на еду на одежду на поездки на машину кому как..и не каждый будет переплачивать за дорогущие кормаНет, просто им пофиг на собак.Человек тоже может питаться дошираком и пить паленую водку по 50 р за литр. Только когда поймет, что не стоило так делать - будет уже поздно. А собаку и не жалко, "сдохнет - заведу другую", я регулярно вижу подобную позицию. Мы все тут не миллионеры и не сумасшедшие, просто собачье здоровье для нас не менее важно, чем собственное (тем более, что посещение ветеринара - удовольствие из недешевых, покупка хорошего корма окупается за счет этого)ну разговорилась я сама с собой,.ну с кем не бывает а?)"Люблю поговорить с умным человеком"))))
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а как вы обьясните когда взрослые люди кормят дешевыми кормами собак??они тоже подростки?)Нет,просто они не будут тратить большую сумму на корма,когда деньги нужны на многое другое: на еду на одежду на поездки на машину кому как..и не каждый будет переплачивать за дорогущие кормаКогда деньги нужны на другое, то взрослые люди не заводят щенка. собака - это все, на мой взгляд, предмет роскоши, а не первой необходимости.
Kaisla Siili Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 *тут должен быть смайлик с попкорном*
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 я заметила что вы(не именно вы а в целом) тут все время пытаетесь найти доказательства того что либо у нас нет собаки либо она сука и ей 7 месяцев итд итпНо никак не можете)оно и поянтно почемуто придирались что нет фотки,потмо к фотке придерались итд..не ну не понимаю...ну разговорилась я сама с собой,.ну с кем не бывает а?)Честно говоря,мне Вас не понять..нет денег на содержание собаки, неадекватная реакция на все,агрессия- ЗАЧЕМ Вам собака..П.С. раздражаете.очень.во всех темах как затычка.Раз Вас тут все так бесят-может не будете на форуме сидеть?)
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Нет, они просто безответственные взрослые.какраз таки безответсвенные потратят на корм 1лям(в белорусских)вметсо 200тысяч(в белорусских)а Ответсвенные-распределяют все по возможностямНаверное пора бы задуматься, почему это, а?ну наверное нам тут мерещится что у нас щенок) а то что мы его покупали-это нваерное был сон Мы все тут не миллионеры и не сумасшедшие, просто собачье здоровье для нас не менее важно, чем собственное а для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень часто аллергии бывают поносы и прочеепс: и это не говорит о том что им не стоило заводить собаку!я вот сама бывает ем ролтон(да да_) а вы тут говорите про какие то роялы!это надо быть на всю голову сумасшедшим собаке покупать роял а себе ролтон Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 какраз таки безответсвенные потратят на корм 1лям(в белорусских)вметсо 200тысяч(в белорусских)а Ответсвенные-распределяют все по возможностямну наверное нам тут мерещится что у нас щенок) а то что мы его покупали-это нваерное был сона для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень чатсо аллергии бывают поносы и прочееА нефиг брать собаку,если нет финансов.
Kaisla Siili Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 какраз таки безответсвенные потратят на корм 1лям(в белорусских)вметсо 200тысяч(в белорусских)а Ответсвенные-распределяют все по возможностямну наверное нам тут мерещится что у нас щенок) а то что мы его покупали-это нваерное был сона для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень часто аллергии бывают поносы и прочеепс: и это не говорит о том что им не стоило заводить собаку!я вот сама бывает ем ролтон(да да_) а вы тут говорите про какие то роялы!это надо быть на всю голову сумасшедшим собаке покупать роял а себе ролтонНужно сначала перестать есть ролтон, а потом брать на себя ответственность за живое существо.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Когда деньги нужны на другое, то взрослые люди не заводят щенка. собака - это все, на мой взгляд, предмет роскоши, а не первой необходимости.заводят.Вы не знаете реалий.Денег всегда будет не хватать и это н еповод не завести щенка.Люди и себя ущемляют в еде если надо и в другом,и собаку не купят супер премиум корм...я уже молчу что иногда детям не хватает всего,полезного а вы про собак
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 какраз таки безответсвенные потратят на корм 1лям(в белорусских)вметсо 200тысяч(в белорусских)а Ответсвенные-распределяют все по возможностямну наверное нам тут мерещится что у нас щенок) а то что мы его покупали-это нваерное был сона для некоторых важнее купить шкаф в дом или новый холодильник,чем переплачивать за дорогущий корм от которых тоже кстати ооочень часто аллергии бывают поносы и прочеепс: и это не говорит о том что им не стоило заводить собаку!я вот сама бывает ем ролтон(да да_) а вы тут говорите про какие то роялы!это надо быть на всю голову сумасшедшим собаке покупать роял а себе ролтонОтветственные заранее рассчитывают финансовые возможности. И шкаф, и холодильник - это не менее ценно, я согласна. Но не до такой степени, чтобы рисковать здоровьем члена семьи. А если вы роидте ребенка, и у вас не окажется денег на то, чтобы его кормить-одевать нормально? Тоже будете кормить роллтонами?
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 заводят.Вы не знаете реалий.=Вот не поверите - знаю. И реалии и таких, как Вы.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Честно говоря,мне Вас не понять..нет денег на содержание собаки, неадекватная реакция на все,агрессия- ЗАЧЕМ Вам собака..Нет денег на содержание собаки кормами СУПЕР ПРЕМИМ класса-как и у процентво 80-90!П.С. раздражаете.очень.во всех темах как затычка.Раз Вас тут все так бесят-может не будете на форуме сидеть?)я не писала что меня кто то бесит.Наверное беситись вы.И не понимаю почему куда я не зайду везде мои почитатели за мной)
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 заводят.Вы не знаете реалий.Денег всегда будет не хватать и это н еповод не завести щенка.Люди и себя ущемляют в еде если надо и в другом,и собаку не купят супер премиум корм...я уже молчу что иногда детям не хватает всего,полезного а вы про собакВот Вы знаете, мы очень хотим второго ребенка............но финансово, понимаем что не потянем (да-да..................собака и дочь, много денег трбуют).....................Т.е. если по Вашим принципам, надо рожать (многие же рожают и не думают как кормить будут)
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет денег на содержание собаки кормами СУПЕР ПРЕМИМ класса-как и у процентво 80-90!На ветеринара потом не будет точно денег. А корма обходятся дешевле лечения.Если у вас нет денег на правильное содержание породистой собаки - зачем она вам? Взяли бы дворнягу из приюта.
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет денег на содержание собаки кормами СУПЕР ПРЕМИМ класса-как и у процентво 80-90!Тогда заводят собаку маленького размера, корма на нее уйдет в разы меньше. Но корм все же суперпремиум. Я дворняжку своего, подобрашку, кормлю исключительно суперпремиумом. Его состояние на премиум корме мне не понравилось в первые же месяцы. Если я взяла на себя обязательства за живое существо, то его жизнь должна быть полноценной.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 И не понимаю почему куда я не зайду везде мои почитатели за мной)Почитатели? Боже упаси! :mf_hide: :roflmao: А следить таки буду. :naughty: И не только я. Потому как несколько вредных советов вы уже пытались раздать... Это буду пресекать, учтите. Что сейчас вот тут на надцать листов развезлось - можно было ограничиться одной фразой. "Я скопировала для себя". И все, от вас отстали бы. Вы без опыта, с ужасной логикой по содержанию собаки можете кормить своего щенка чем и как угодно, хотя щенка реально жаль... Но выносить вредные советы на форум - этого вам не удастся... :thumbdown:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вот Вы знаете, мы очень хотим второго ребенка............но финансово, понимаем что не потянем (да-да..................собака и дочь, много денег трбуют).....................Т.е. если по Вашим принципам, надо рожать (многие же рожают и не думают как кормить будут)знаете такую поговорку-Бог дал Бог и прокормить поможетмы собачку голодом не морим,просто покупаем обычный корм эконом класса-премиум классаеще более экономят те кто держит только на кашах(так что мы не самые экономные))да и все равно собачки и на том и на другом могут прожить не плохо и не болеть,это как повезет Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Почитатели? Боже упаси! :mf_hide: :roflmao: А следить таки буду. :naughty: И не только я. Потому как несколько вредных советов вы уже пытались раздать... Это буду пресекать, учтите. Что сейчас вот тут на надцать листов развезлось - можно было ограничиться одной фразой. "Я скопировала для себя". И все, от вас отстали бы. Вы без опыта, с ужасной логикой по содержанию собаки можете кормить своего щенка чем и как угодно, хотя щенка реально жаль... Но выносить вредные советы на форум - этого вам не удастся... :thumbdown: Танюша, я с тобой знаете такую поговорку-Бог дал Бог и прокормить поможетмы собачку голодом не морим,просто покупаем обычный корм эконом класса-премиум классаеще более экономят те кто держит только на кашах(так что мы не самые экономные))да и все ранво собачки и на том и на другом могут прожить не плозо и не болеть,это как повезетМдя................а у Вас дети то есть???? :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 знаете такую поговорку-Бог дал Бог и прокормить поможетмы собачку голодом не морим,просто покупаем обычный корм эконом класса-премиум классаеще более экономят те кто держит только на кашах(так что мы не самые экономные))да и все ранво собачки и на том и на другом могут прожить не плозо и не болеть,это как повезетВот пусть бог вас и кормит, в таком случае. А здесь подобные суждения высказывать не стоит.И кроме того, уж собаку вам точно дал не бог, а вы сами приняли решение о приобретении щенка - так имейте теперь в себе силы и ответственность за него на себя взять. А то удобная у вас позиция получается, всю ответственность и вину сваливаете на кого угодно, кроме как на себя взять.Мдя................а у Вас дети то есть???? :dntknw:Тань, позиция про "зайку и лужайку" реально не редкость((( Но применять ее к собаке - это вообще малость за гранью моего понимания((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти