Kaisla Siili Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А еще говорят Бог дал - Бог взял. Если через пару лет собака начнет болеть и еще через пару умрет потому что зачем лечить, мы и так ролтоны едим, не бегайте ср слезами, а скажите себе - это я его убила. Ну, точнее, Бог забрал.
Kuzik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 У вас просто пока нет детей))) Моей дочери 19 лет.)))В данный момент ращу 4 помет ретриверов. Поверьте, я кое-что знаю про покаки и бессонные ночи)).
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) На ветеринара потом не будет точно денег. А корма обходятся дешевле лечения.а вы уверены на сто процентв что с эконом и премиум кормами люди обращаются к ветиринарам???откуда такая уверенность?когда туда обращаются так же те кто ПЫЛИНКИ Сдувает с собачек и супер премиум кормят..Если у вас нет денег на правильное содержание породистой собаки - зачем она вам? Взяли бы дворнягу из приюта.а я могу скзаать так: если большиснтво кормят чем попало и собаки живут не плохо и не мало зачем переплачивать на супер премиму корм когда даже себе премиум не позволяешь? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Любка & Тимба Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ТС, когда вы родите,первые месяцы у вас будет только одно желание-спать. Часто и подолгу))) Вы помните свои недосыпы после рождения 1 го сына? О какой собаке сейчас вы говорите?))
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тогда заводят собаку маленького размера, корма на нее уйдет в разы меньше. Но корм все же суперпремиум. Я дворняжку своего, подобрашку, кормлю исключительно суперпремиумом. Его состояние на премиум корме мне не понравилось в первые же месяцы. Если я взяла на себя обязательства за живое существо, то его жизнь должна быть полноценной.таких как вы еденицы!И таких как вы мало кто поймет,только если тут на форуме...
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) таких как вы еденицы!И таких как вы мало кто поймет,только если тут на форуме...Не.....таких как Вы едИдинцы.......... нас, (кто УВАЖАЕТ своих собак) много :doh: :doh: :doh: :doh: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Таня и Барнюша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 таких как вы еденицы!И таких как вы мало кто поймет,только если тут на форуме...А таких как вы - на этом форуме не поймут. Замкнутый круг. :lol2:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А еще говорят Бог дал - Бог взял. Если через пару лет собака начнет болеть и еще через пару умрет потому что зачем лечить, мы и так ролтоны едим, не бегайте ср слезами, а скажите себе - это я его убила. Ну, точнее, Бог забрал.слушайте на ваших супер премиму кормах собаки тоже болеют!!! и оочень очень часто! так что не надо все на корм валитьте кто есть что попало бывают более здоровые и долгожительные чем премиумы,так что еще кто кого винить будети не надо каркать на нашего щенулю! он болеть не собирается надеюсь ваши тоже Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 таких как вы еденицы!И таких как вы мало кто поймет,только если тут на форуме...Ну почему? Мне удается донести свою позицию до многих, и не только на форуме. Вам осталось только прислушаться и призадуматься.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Не.....таких как Вы едИдинцы.......... нас, (кто УВАЖАЕТ своих собак) много :doh: :doh: :doh: :doh:на форуме Вас много-не спорю,но не в жизнигуляя со старой собакой мы тоже интересовались кто чем кормит! и из всех знакомых только один парень кормил ДОРОГУЩИМИ КОРМАМИ!так что не надо
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 слушайте на ваших супер премиму кормах собаки тоже болеют!!! и оочень очень часто! так что не надо все на корм валитьте кто есть что попало бывают более здоровые и долгодительные чем премиумы,так тчо еще кто кого винить будети не надо каркать на нашего щенулю! он болеть не собирается надеюсь ваши тожеБолеют они не от кормов. А вот на педигри посадить собаке желудок - легче легкого.
Kaisla Siili Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) слушайте на ваших супер премиму кормах собаки тоже болеют!!! и оочень очень часто! так что не надо все на корм валитьте кто есть что попало бывают более здоровые и долгодительные чем премиумы,так тчо еще кто кого винить будети не надо каркать на нашего щенулю! он болеть не собирается надеюсь ваши тожеА я не только про корм писала. Мой болел. 2 тысячи долларов по старому курсу за 5 дней. А иначе бы он умер. Я сумасшедшая, да) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 слушайте на ваших супер премиму кормах собаки тоже болеют!!! и оочень очень часто! так что не надо все на корм валитьте кто есть что попало бывают более здоровые и долгодительные чем премиумы,так тчо еще кто кого винить будети не надо каркать на нашего щенулю! он болеть не собирается надеюсь ваши тожеПочему же? Болеют, у моего МКБ была, от Очень хорошего питания, бывшего владельца :ranting: :ranting: :ranting: , еще у нас был питомниковый кашель, "холодный" хвост, и мокнущая экзема (после купания в болоте).......
Любка & Тимба Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А я знаю семью с 3 детьми маленькими и лабрадором. Все, включая мужа, счастливы)))Собака между делом, но не обделена вниманием. Помогает с детьми, ласковая и послушная. Никаких проблем.Я вот не пойму, вы все тут не работаете? Или все без семей?Какие-то странные у Вас тут рассуждения про собак)Даже если б я одна была, то уж точно собака - это не цель жизни.Предыдущего пса я оставляла на пару недель с родителями или с сыном, если уезжала. И ничего, никто не в обиде.А тут столько проблем нарисовали, что я так понимаю, вам собака это целая работа.Легче что ли надо к этому относиться...И как бы намек- лабрадор это не такса. На одном только животе с прогулки может принести такую песочницу, что малышу,когда он начнет ползать будет сплошной PROFIT. Как человек,взявший собаку, когда сыну было 9 мес. знаю,о чем говорю)))))
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Болеют они не от кормов. А вот на педигри посадить собаке желудок - легче легкого.от педли гри мы отказались уже(даже не смотря на то что другие им всю жизнь кормят и ничего)а если болеют не от кормов то о чем спор?каждый кормит как может
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 на форуме Вас много-не спорю,но не в жизнигуляя со старой собакой мы тоже интересовались кто чем кормит! и из всех знакомых только один парень кормил ДОРОГУЩИМИ КОРМАМИ!так что не надоНу вот мы гуляем: 2 дворняжки, кормят, одного Роялом, второй Проплан ест, мы и еще один лабрик, на натуралке, Тибетский мастиф, и парочка декорашек Хилс лопают, еще приходит ВЕО они алергики, сидят на рыбе (треска) и рисе...............
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А я не только про корм писала. Мой болел. 2 тысячи долларов по старому курсу за 5 дней. А иначе бы он умер. Я сумасшедшая, да)Вы молодец! не дай Бог оказаться в Вашей ситуацииу нас то таких денег и нета что было елси не секрет?от чего? от кормов?
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы молодец! не дай Бог оказаться в Вашей ситуацииу нас то таких денег и нета что было елси не секрет?от чего? от кормов?И что???? Если щенок заболет? В утиль??? Если денег нету :thumbdown:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ну вот мы гуляем: 2 дворняжки, кормят, одного Роялом, второй Проплан ест, мы и еще один лабрик, на натуралке, Тибетский мастиф, и парочка декорашек Хилс лопают, еще приходит ВЕО они алергики, сидят на рыбе (треска) и рисе...............тогда я могу сделать вывод- что каждые собаководы гуляют с себе подобными)у меня и так уже чуть ли не пальцем у виска крутят когда я педи гри хотела выкинуть! страшно подумать что сказали бы если бы мы себя ущемили и покупали бы Роял) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
reyesphile Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Своим поведением Наденька напоминает мне Леру Подгорную. Помните такую?
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 тогда я могу сделать вывод- что каждые собаководы гуляют с себе подобными)у меня и так уже чуть ли не пальцем у виска крутят когда я педи гри хотела выкинуть! страшно подумать что сказали бы если бы мы себя ущемили и покупали бы Роял)А, то есть общественное мнение вас волнует больше, чем ваша собака?
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 тогда я могу сделать вывод- что каждые собаководы гуляют с себе подобными)у меня и так уже чуть ли не пальцем у виска крутят когда я педи гри зотела выкинуть! страшно подумать что сказали бы если бы мы себя ущемили и покупали бы Роял)Ошибаетесь.....это Вы наверно не тех собачников встречали
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) И что???? Если щенок заболет? В утиль??? Если денег нету :thumbdown:Вы не ответили на вопрос что случилось и от чего? на каком корме щенок сидел?ну не хотите не отвечайте..не знаю что делать,отдолжать возможно..лучше в такую ситуацию не попадать особенно если нет денег Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы не ответили на вопрос что случилось и от чего? на каком корме щенок сидел?ну не хотите не отвечайте..не знаю что делать,отдолжать возможно..лучше в такую ситуацию не попадать особенно если нет денегНа кокой вопрос я не ответила????
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) И что???? Если щенок заболет? В утиль??? Если денег нету :thumbdown:кстати вспомнила историю реальную)У нас попугайчик есть и вот начал он поносить(не понятно почему и все времязашла на форум какой то спросить что да как-так там типа как вы тут-как накинулись..как кричать что все плохо с ним срочно бегите к ветеринару и делайте там какой то там анализ его какашек..какойто там тест и все такое..блин это из за поноса нести попугая по холоду хрен знает куда!ну зашла я на др форум почитала Народные советы сделала как написано и он поправился! без всяких там тестов и уколов!!А, то есть общественное мнение вас волнует больше, чем ваша собака?нет,прсото у меня совпадает мое мнение с ихним Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти