Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Кучи на каждой прогулке и проблема с терпежом. У нас она могла аж по 2 сделать за прогулку.На эканубе нет этого, и аллергии на ней нет. На Гоу не было аллергии, но вот такие сюрпризы с неусвоением, тоже не очень приятные.значит 1000% корм плохо усваивается... Эххх, что ж делать то нам Мы каждые три месяца меняем корма, то глаза вытекают, то понос, то ухи бардовые... Замкнутый круг какой тоМы ходили в 23:50, а в 5:30 встал и пошел на пеленку(((Олесь, маленький он ещё, всё наладится) Терпение и вспокойствие :yes:
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ирин, он не маленький, у нас все проблемы из-за того, что почти до восьми месяцев дома сидели. И его все время хвалили за пеленку, а тут раз и все ждут чуда. :( он и так молодец, что большие дела до улицы доносит на 99%
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 А мы вчера ёлочку нарядили))) Ну в смысле я) Любоваться то ею все хотят, а наряжать маманя только может :gleam: а ещё я люблю всякие штучки собирать на подносики и на стол кухонный ставитьА это Дусёк обожает в окошко смотреть, птичек пугает, лает на них))) у нас все проблемы из-за того, что почти до восьми месяцев дома сидели. И его все время хвалили за пеленку, а тут раз и все ждут чуда. :( он и так молодец, что большие дела до улицы доносит на 99% Умница) у него на моське написано, что он очень смышлёный молодой человек)
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Очень красиво! :good: Всё! И елочка, и поднос со штучками, и Дусек на диване! :thumbup:
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Очень красиво! :good: Всё! И елочка, и поднос со штучками, и Дусек на диване! :thumbup: спасибо)) :blush2:
Ольга и Шаня Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет. Мы Оля и Шаня. Дуся прелесть
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет. Мы Оля и Шаня. Дуся прелесть Привет, Оля! Спасибо большое! Очень приятно))
Zyb Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет, перечитываю про "выход" . Какой анализ нужно сдавать чтобы проверить как усваивается корм? У моего 6 куч - по три на прогулку стабильная картина. Ирин, новогодняя композиция просто прелесть! Завидую людям, которые так умеют )
Ольга и Шаня Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет, Оля! Спасибо большое! Очень приятно))
Иридуся Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет, перечитываю про "выход" . Какой анализ нужно сдавать чтобы проверить как усваивается корм? У моего 6 куч - по три на прогулку стабильная картина. Ирин, новогодняя композиция просто прелесть! Завидую людям, которые так умеют )Анализ так и называется - на усваиваемость корма", ещё я просто говорила, что нужен общий анализ кала. Три кучи за прогулку-это точно конкректная такая неперевариваемость(((Привет, перечитываю про "выход" . Какой анализ нужно сдавать чтобы проверить как усваивается корм? У моего 6 куч - по три на прогулку стабильная картина. Ирин, новогодняя композиция просто прелесть! Завидую людям, которые так умеют )Анализ так и называется - на усваиваемость корма", ещё я просто говорила, что нужен общий анализ кала. Три кучи за прогулку-это точно конкректная такая неперевариваемость(((Спасибо)) сама только учусь, подсматриваю у других :blush2:Мы уехали в Питер) на ДР друга и ещё кое зачем))) Вернемся - отпишусь :D
Padmochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 за зайца - спасибо))нам то уже 1,5 года, мы то ни разу уже не маленькие...Я ругать не могу, если ей невтерпеж - так чего ругать? она же попросилась, предупредила нас.... Это наши проблемы, что мы дальше спать завалилисьвчера вышли в 11 вечера, сегодня побудка в 6.20 :angry2: Спасибо хоть не в 5.50нема за шо))ругать, понятно, ни дело. но где норма, сколько должна взрослая собака терпеть между выгулами? имхо, у Дуси либо правда корм не походит, либо просто привычка к данному времени, внутренний будильник.Елка - класс, я пока только генуборку делаю, может завтра наряжу))А НГ в Питере встречать будете?))
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какая большая красивая Ёлка!!! Всегда себе такую хотела. Сижу набираю это сообщение, а на клавиатуре кошачий хвост лежит, вот и двигаю его выше и ниже, что бы на буквы нажать :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет, Ира! наконец-то до вас добралась)) я ж не виновата, что мама меня так родила)))Дуська у тебя классная! фотки у проф.фотографа просто супер! вы такие там счастливые и довольные! А как сейчас сын относится к собаке?Корм вам однозначно не подходит, ведь чем лучше корм усваивается, тем меньше куча. На натуралку никак не перевести? У меня вот палевая тоже аллергик. Нет аллергии только на ВК (лосось, оленина), Акану (ягненок+яблоко и грессленд). А так мои обе едят ВК. три раза какать не так много, учитывая, что вы встаете рано.Она у тебя так привыкла рано вставать, и приучать ее нужно постепенно, как раз увеличивая на 30 минут. У меня старшая модет 14 часов терпеть, младшая только сейчас стала более-менее ,только у нас пописы были. мы 3 раза выводили.Я так понимаю, чтоДуся ровесница моей Элли (д.р. 02.07.2013 г.)У моего 6 куч - по три на прогулку стабильная картина. вообще никак не норма. а анализы на простейшие сдавали? от них тоже может быть.Иногда некоторые собаки могут два раза сходить за прогулку. Первый раз по-быстрому, чтоб быстрее гулять, а второй раз то, что не успели в первый))) Но вот три раза... Мы уехали в Питер) на ДР друга и ещё кое зачем))) Вернемся - отпишусь ооо, не за второй ли собакой))))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ооо, не за второй ли собакой))))))))))))Оль,у меня тоже именно такое подозрение возникло :lol2: Но Ирина говорила,что они к лету собираются ....Ну,подождем) Интрига,блин!
Zyb Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я сбилась со счета ))) три прогулки по две кучи, извините за подробности... После праздников пойдем сдадим анализы, и на простейшие и на все прочее, песка то мой уличный подобранец Две собаки классно, ждем известий
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Но Ирина говорила,что они к лету собираются .... тогда за кошкой
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, всем большой привет! Еду в метро на работу)Сколько вы тут написали!!!!Приеду, отпишусь сразу же)
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 нема за шо))ругать, понятно, ни дело. но где норма, сколько должна взрослая собака терпеть между выгулами? имхо, у Дуси либо правда корм не походит, либо просто привычка к данному времени, внутренний будильник.Елка - класс, я пока только генуборку делаю, может завтра наряжу))А НГ в Питере встречать будете?))Я не знаю, если честно, сколько собака должна терпеть, но мне кажется при трёхразовом выгуле спокойно должна терпеть...Да, ёлочку я свою тоже люблю, особенно вечером, когда огоньки зажигаю)) Прямо новогоднее настроение сразу)Какая большая красивая Ёлка!!! Спасибо))Привет, Ира! наконец-то до вас добралась)) я ж не виновата, что мама меня так родила)))Дуська у тебя классная! фотки у проф.фотографа просто супер! вы такие там счастливые и довольные! А как сейчас сын относится к собаке?Корм вам однозначно не подходит, ведь чем лучше корм усваивается, тем меньше куча. На натуралку никак не перевести? У меня вот палевая тоже аллергик. Нет аллергии только на ВК (лосось, оленина), Акану (ягненок+яблоко и грессленд). А так мои обе едят ВК. три раза какать не так много, учитывая, что вы встаете рано.Она у тебя так привыкла рано вставать, и приучать ее нужно постепенно, как раз увеличивая на 30 минут. У меня старшая модет 14 часов терпеть, младшая только сейчас стала более-менее ,только у нас пописы были. мы 3 раза выводили.Я так понимаю, чтоДуся ровесница моей Элли (д.р. 02.07.2013 г.)Оля, привет!спасибо за добрые слова)) Сын то конечно любит Дуську, (по своему) но ответственности за неё, как он говорит, не несёт :nono: Может поиграть с ней, поцеловать, потрепать, и по договорённости гуляет с ней 1 раз в неделю по вечерам... Но не более того. Он взрослый - у него свои интересы, институт, любимая девушка...Дуська моя родилась 30 июня 2013 г. так что с Элли , да ровесницы))Да, корм не подходит, это однозначно, но менять боюсь пока, и даже не знаю на что....
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вобщем, скатались мы в Питер на два дня, в субботу в 7 утра уехали и вчера поздно вечером вернулись.У нас было две цели поездки.. Первая - это ДР друга моего мужа, который и проживает в славном городе на Неве, а вторая причина ...это знакомство с хозяйкой одного известного питерского питомника лабрадоров и с жителями питомника. Название питомника писать пока не буду, но думаю многие догадаются))) У них конечно необыкновенно красивые палевые и белые лабры, но муж категорически хочет чернушку..Я тоже изначально, ещё до Дуська хотела черную девочку, но судьба распорядилась по другому :blush2: Несколько фоток Вот такая милая девулька хотела выбраться на волю)))и ещё палевые малышкиА вот 7-ми месячная красотка, которая оказалась оооочень ласковой и целовательной))Я влюбилась в неё :rolleyes: я уже писала, что хотим вторую девочку взять под лето, всё таки отпуск и дача, как то полегче должно быть.. Осталось определится с окрасом нашей малышки и ждать))) Думаю, всё таки черныш...ну и несколько фоток обожаемого мной и прекрасного Храма Спаса на крови ну и собссно я))
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ира, в лабспб были?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ира, в лабспб были?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, да)) Оля, а скажи пожалуйста... Очень тяжело с двумя собаками справляться? У твоих собак ведь тоже небольшая разница в возрасте? У моих будет два года. Я уже как то мандражирую :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я уже писала, что хотим вторую девочку взять под лето, всё таки отпуск и дача, как то полегче должно быть.. бери под весну, тогда летом уже карантин пройдет и можно будет гулять. И еще ,говорят, собаки, рожденные зимой, более крепкие и меньше болеют)))))Оль, да)) Оля, а скажи пожалуйста... Очень тяжело с двумя собаками справляться? У твоих собак ведь тоже небольшая разница в возрасте? У моих будет два года. Я уже как то мандражирую Ира, ты знаешь, вот вообще никак не тяжело. У моих разница в 7 месяцев. я бы и третью сейчас взяла, но финансово пока не потяну. они подружки, едят вместе, спят вместе, просто так получилось, что младшая большая ориентирована на меня, а старшая - на всех Ира, а черные у них от кого? и еще, а ты не спрашивала про подрощенного щенка? может, оставят...а Московские питомники чего не рассматривала? извини, если много вопросов, там же есть приличные... Я бы вот Стенвейзовского щенка взяла))) у них черные просто прелесть!И еще, все-таки кроме питомника, смотри от кого будешь брать собаку. Я вот очень хотела щенка от Инаморато Нормана Эрик Керка, просто Нормана, и вуаля, Элька - моя)))
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 бери под весну, тогда летом уже карантин пройдет и можно будет гулять. И еще ,говорят, собаки, рожденные зимой, более крепкие и меньше болеют)))))Ира, ты знаешь, вот вообще никак не тяжело. У моих разница в 7 месяцев. я бы и третью сейчас взяла, но финансово пока не потяну. они подружки, едят вместе, спят вместе, просто так получилось, что младшая большая ориентирована на меня, а старшая - на всех Ира, а черные у них от кого? и еще, а ты не спрашивала про подрощенного щенка? может, оставят...а Московские питомники чего не рассматривала? извини, если много вопросов, там же есть приличные... Я бы вот Стенвейзовского щенка взяла))) у них черные просто прелесть!И еще, все-таки кроме питомника, смотри от кого будешь брать собаку. Я вот очень хотела щенка от Инаморато Нормана Эрик Керка, просто Нормана, и вуаля, Элька - моя)))Оль, я не знаю этично тут размышлять или нет по поводу предполагаемого помёта?.... Я рассматриваю многие питомники и Инаморато в том числе. Нравятся очень Жерминаль Мисти, Хэлен Миракл, Стенвейз нравятся, но мне уж не помню, кто сказал, что у них очень меховые собаки, не для квартиры ... Хотя я общалась с Юлей (Starfish) у неё оттуда две собаки - шоколадная и чёрная, она очень доаольна..У Инаморато мне нравится Инаморато Житан Смоукер, а с сукой как то сложнее у них... Может Файка... В общем в голове каша. А в Питере- это единственный питомник, хозяйка которого разрешила приехать посмотреть на собак и познакомится... Больше никто не захотел, что бы мы приехали, посмотреть на предполагаемую маму щенков...
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Оль, я не знаю этично тут размышлять или нет по поводу предполагаемого помёта?это же просто предпочтения, мы/ты не хулим собак, и плохое про них не говорим...то у них очень меховые собаки, не для квартиры . не верю... все лабры -квартирные... Дело в том, что они, как правило даже когда линяют, то в шерсти, а вот если не шерстяная собака - то потом почти лысая...У Инаморато мне нравится Инаморато Житан Смоукер, а на сайтах питомника иногда пишут предполагаемые вязки, спроси у владелицы Житана, с кем они планируют вязки, вдруг скажут с какой сукой, потом и смотреть будешь. Больше никто не захотел, что бы мы приехали, посмотреть на предполагаемую маму щенков... офигеть!!!!В общем в голове каша.Составь, что ты хочешь 1. черная2.тесты обязательны в двух/трех поколениях3. родители не страдают аллергией4.хочу костистую/ровную/женственную/мужественного5.хочу финские/американские/английские крови 6. иииииии тттт дддддди все...
Лена и Нюта Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет мы Лена и Нюта хотим с вами познакомиться мы из Питера....Дуся очаровательная такая шладкая мося))) :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.