Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет! давай, не ленись)))))) Фотки выкладывай - у тебя их море, я знаю)))) Привет))))) я стррррашный лентяй)) И у меня всегда какие то дела) Как я раньше работала и еще что то успевала, для меня теперь загадка))
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Сидим вот в клинике у Ерёмина. Дуся захромала(((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 2 минуты назад, Иридуся сказал: Сидим вот в клинике у Ерёмина. Дуся захромала(((( Ириш,зажмем за Дуська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь,ничего страшного. Ты хоть отпишись после приема,что доктор скажет.
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 12 минуты назад, Иридуся сказал: Привет))))) я стррррашный лентяй)) И у меня всегда какие то дела) Как я раньше работала и еще что то успевала, для меня теперь загадка)) Как я тебя понимаю))) Но все равно напиши,какой вердикт врач вынесет.
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Сидим вот в клинике у Ерёмина. Дуся захромала(((( Ириш,зажмем за Дуська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь,ничего страшного. Ты хоть отпишись после приема,что доктор скажет. Спасибо, Мариша) Напишу конечно)
Шаверма Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 32 минуты назад, Иридуся сказал: Сидим вот в клинике у Ерёмина. Дуся захромала(((( лежат собачки, мирно отдыхают))) Пусть у Дуси не будет ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Сидим вот в клинике у Ерёмина. Дуся захромала(((( лежат собачки, мирно отдыхают))) Пусть у Дуси не будет ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что просто потянула. Спасибо, Наташ!
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 @@@@@@@@@@@ Дусек, не болей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 У Дульсинеи воспаление в плечевом суставе(( Наносилась по лесам в среду прошлою. Бегала, как последний раз в жизни((( Вот и результат видимо. Ну что ж, бум лечить.. Встретили в клинике Олю Нечаеву с её бандой) Какие всё таки красивые у неё собаки)))) Просто глаз не отвести! А послушные.... это вообще я молчу... и завидую)))) Ещё Ирину Дениску живьём хоть увидела) - она работает администратором в клинике, но я ни разу не попадала в её смену. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ого,сколько у вас встреч!!! Дусеньке поскорее выздоравливать и снова....носиться! Ирина,лечение ведь не сложное? А ограничение активности? А то ведь как только от жопки отлегло,так опять ведь скакать начинают.
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ух ты! Удачно сходили) хорошо, что просто воспаление) вылечитесь! @@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ого,сколько у вас встреч!!! Дусеньке поскорее выздоравливать и снова....носиться! Ирина,лечение ведь не сложное? А ограничение активности? А то ведь как только от жопки отлегло,так опять ведь скакать начинают. спасибо, бум выздоравливать)) Да нет, не особо сложное - суспензия Мелоксидил, уколы травматина и хондропротекторы. На 10 дней. и покой естесственно. Гулять отдельно.
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ух ты! Удачно сходили) хорошо, что просто воспаление) вылечитесь! @@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сколько же у него народу, Оля.... мы приехали в 8, и были пятые в очереди. Это учитывая, что клиника открывается в 10. Самые первые были люди из Питера - приехали в 6 утра.... наша очередь подошла в 12.45. За это время Д.А. сделал по моему три операции и принял народ в очереди. И ведь всех собанек погладит, поговорит, скажет что то ласковое, успокоит)))) Умница)
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ира, ты у него Дусю стерилизовала? 6 минут назад, Иридуся сказал: сколько же у него народу, Оля.... это хорошо! Когда у ветеринара руки золотые, считай, вам повезло! полдела сделано! Мда... 4,5 часа в очереди. Дуся устала?
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Ира, ты у него Дусю стерилизовала? это хорошо! Когда у ветеринара руки золотые, считай, вам повезло! полдела сделано! Мда... 4,5 часа в очереди. Дуся устала? ага, перенервничала( даже обкакалась со страху , и очень переживала, что я ее отдам злобным людям в халатах и уйду - сидела на моих ногах постоянно, потом устала - легла))
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Отсыпается после стресса))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 7 минут назад, Иридуся сказал: ага, перенервничала( даже обкакалась со страху , и очень переживала, что я ее отдам злобным людям в халатах и уйду - сидела на моих ногах постоянно, потом устала - легла)) просто еще в ветеринарке запахи разные. Устрашающие... вот девочка и запереживала! Такая сопелка в кроватке!
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Дневные бесяки))) И сама серьёзность)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, Иридуся сказал: Прелесть какая
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Прелесть какая Улыбается ребёнок)
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 14:17, Иридуся сказал: У Дульсинеи воспаление Скорейшего выздоровления Дульсинее ;) какая Бекки уже большая красотулька выросла, сама сурьезность.
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Счастливая мордашка! Рог грызла, а тут мама с фотиком настигла))) А вообще прям очень серьезная дама! Уже целый год ей))) Ира, а течка была? Чей-то я пропустила этот момент... А еще, что у тебя за штучка возле фото стоит - прозрачная?
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Скорейшего выздоровления Дульсинее ;) какая Бекки уже большая красотулька выросла, сама сурьезность. Спасибо, Марин)) уже скачет сегодня, как коза. Сдерживаю как могу Большая, да)))
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Счастливая мордашка! Рог грызла, а тут мама с фотиком настигла))) А вообще прям очень серьезная дама! Уже целый год ей))) Ира, а течка была? Чей-то я пропустила этот момент... А еще, что у тебя за штучка возле фото стоит - прозрачная? Да, Оль, течка началась ровно в год. Нормально все прошло - крышу не сносило)) Абсолютно спокойный ребёнок. Штучка - с шарами - это лампа, а слева от лампы - вазочка с зеленью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.