Томуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Таня, может напишете пару слов про Чара?))))))))) Как он там?
wina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Рассмотрите, пожалуйста, нашу семью в качестве дома для Чародея! Анкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85519 - заполняла вот прям сейчас , глядя на фото Чара. Очень нам мальчик глянулся)))Мы в Питере - да, но муж с сыном готовы на выходных приехать на знакомство!объездная В.Волочка и М11 от Солнечногорска до Мск открыты , от ВВ 3 часа езды ;)
ра. Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я разговаривала сегодня с Леной Шумахер, договорились о созвоне в воскресенье, т.к. она не в городе.Но муж и сын могут всё же приехать завтра - и погода пока способствует путешествию СПб-Мск, да и в одно посещение обычно ж решения не принимаются) Ехать? Есть, кто готов отмашку дать?))) Лена, видимо, уже спит, я имела наглость позвонить ей в 23 ( как сама с работы вышла)
wina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я разговаривала сегодня с Леной Шумахер, договорились о созвоне в воскресенье, т.к. она не в городе.Но муж и сын могут всё же приехать завтра - и погода пока способствует путешествию СПб-Мск, да и в одно посещение обычно ж решения не принимаются) Ехать? Есть, кто готов отмашку дать?))) Лена, видимо, уже спит, я имела наглость позвонить ей в 23 ( как сама с работы вышла)в личку тел. Тани Цукер кину, списывайтесь с ней насчет поездки . Чародей у неё, это Московская область, востокНеизвестно , как Чар ладит с кошками. Подозреваю, что плохо.
Irina72 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я разговаривала сегодня с Леной Шумахер, договорились о созвоне в воскресенье, т.к. она не в городе.Но муж и сын могут всё же приехать завтра - и погода пока способствует путешествию СПб-Мск, да и в одно посещение обычно ж решения не принимаются) Ехать? Есть, кто готов отмашку дать?))) Лена, видимо, уже спит, я имела наглость позвонить ей в 23 ( как сама с работы вышла)Ирина,если хотите познакомится и есть желание прокатиться до Москвы,никто не против,Лена Вам уже написала телефон Тани Цукер. Пусть это будут первые смотрины,ведь Чародей шикарный парень :nyam:
Irina72 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Лена сейчас на связи,созвонитесь с ней,чтобы она предупредила Татьяну о визите,это обязательно.
ра. Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо! И с Леной, и с Таней созвонились. Муж, сын и последний момент вымолившая участие в экспедиции дочка на пути к Москве)))
Irina72 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ну вы все даёте,всей семьёй :thumbup:
ра. Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 не всей, к сожалению - я работаю сегодня и буду нести пост по связям с общественностью ))) и волноваться - как мои там без предводителя себя проявят, не напугают ли Таню, не уморят ли Чара :nyam:
Лена и Рамзай Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 не всей, к сожалению - я работаю сегодня и буду нести пост по связям с общественностью ))) и волноваться - как мои там без предводителя себя проявят, не напугают ли Таню, не уморят ли Чара :nyam: Очень хочется чтобы смотрины были удачными! :gleam:
Томуся Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Девочки, как дела у Чара? Как он? Как смотрины прошли?
Irina72 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тамара,отлично,Татьяна отпишется :thumbup:
Цукер Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Чар уехал в Питер))))))) Семья мне оооочень понравилась. Уверена- Чару будет там хорошо. Думаю, скоро услышим от новых хозяев новости о нем.))))))))
ра. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вести с полей - мои почти дома - осталось 150 км! Прям чародейство :thumbup: какое-то - уезжали 3 носа, возвращаются 4 :nyam:
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Чар уехал в Питер))))))) Семья мне оооочень понравилась. Уверена- Чару будет там хорошо. Думаю, скоро услышим от новых хозяев новости о нем.))))))))Чар всех очаровал!!! Ура!!! Счастья и любви ему в новом доме!
Томуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ира, как приедет, чмокайте в носик его от всей нашей семьи!Не пропадайте пожалуйста!
LarVahta Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот так должны заканчиваться все истории. Спасибо дружной семье- новой семье Чара. Влюбились , поехали за 700 км и забрали к себе собаку! Очень надеемся, что Чар и вся семья будут долго долго жить дружно и доставлять друг другу самые лучшие моменты в жизни. Я все будние дни нахожусь в Питере. Ирина, если нужна будет какая- нибудь помощь, обращайтесь. Чар- ты счастливец! Питер- очень красивый город. :)
Шумахер Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Фин отчёт по ЧародеюПриходТомуся-1000рZyb -500рMarina & Urfin-700р Ирине 72 на телефон.Машкин Никсон-2000рMarika83-500рMarina Helvig-700рРасходКорм -3кг-1386р скушал пока был на передержке у ТомусеКорм 1кг500г-693р Начал кушать у ТомусеКорм по старым ценам 2700-12кг-ирландияЗоотакси-1000рПередержка-14.01.15-19.01.15-1000рИтого-7руб Ждём новостей от Чара.Мешок корма поехал с Чаром. 2700р-семья переведёт мне на карту. Спасибо Татьяне Цукер за поддержку и для принятие решение по Чару. Всем кто помог и поддержал Чародея Спасибо. Семье Томусе за приют и заботу . Лене wine за доставку. Спасибо Ирине 72 и Саше Mosfilmka & Remy за помощь в кураторстве. Всем Спасибо. С Уважением Шумахер. Если фин кураторы будут не против денежку за корм переведу на Лестора./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567
Лена и Рамзай Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Меня забыли. :blush2: Перевела 1000 руб 15 января на карту Ирине. Я так понимаю они не израсходованы, если так, то прошу перевести на Шаха
ра. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот так должны заканчиваться все истории. Спасибо дружной семье- новой семье Чара. Влюбились , поехали за 700 км и забрали к себе собаку! Очень надеемся, что Чар и вся семья будут долго долго жить дружно и доставлять друг другу самые лучшие моменты в жизни. Я все будние дни нахожусь в Питере. Ирина, если нужна будет какая- нибудь помощь, обращайтесь. Чар- ты счастливец! Питер- очень красивый город. :)Спасибо огромное за доброе напутствие! Если будет возможность и желание - добро пожаловать к нам в гости, мы территориально на Б. Охте!
ра. Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Мои добрались хорошо и быстро, Чародей отлично ездит в машине, дал нам понять, что целиком и полностью поддерживает нашу традицию путешествий с собакой в дальние страны на машине)))Хочется сказать огромное спасибо кураторам и всем, нас поддержавшим - ситуация развивалась прямо скажем не стандартно и стремительно))) Очень надеемся оправдать доверие!Чар - молодчина, обаяшь, очень компанейский и любознательный! По приезду терпеливо дал помыть лапы, закапал кухню слюной в ожидании еды и влюбился в кота (который, правда, пока весьма ошарашен и решил жить на 2 этаже детской кровати)))Всё ему интересно, всё ему надо))) С игрушками играет, приносит, поработал с дочкой над командой "ко мне" (довольны остались оба)))Ходит за всеми по очереди - усваивает порядки))) Гуляем пока всей семьёй - по моему, Чару это очень нравится, тянется то к одному, то к другому.Будем фотографироваться и писать-писать-писать)как будто всегда тут и лежал) заняты делом все)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 как все здоровско!!! пишите обязательно и долгих вам лет вместе!
Лена и Рамзай Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Так вот оно какое - лабрадорское счастье! В центре семьи, в центре внимания ! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.