Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но опять же, когда я приду в магазин и захочу хлеба, мне его просто так никто не даст)

надо спереть! и вам зачтется ТАМ, как опыт воровства ради утоления голода. если полиция раньше не зачтет ЗДЕСЬ)

Опубликовано

Таня@Дара, а чо-чо, разве при коммунизме еда бесплатная была? О_о

MarinaSatt, ну так мы в Москве и получаем миллионы в месяц же, за красивые просто так))))

Эх, молодежь-молодежь...Написано же - НЕ построили))

А так то да)) была бы))наверное...

Опубликовано

Потому, что к собаке, купленной за приличные, Вами заработанные, деньги отношение будет совсем иное. И к ее случайным-неслучайным вязкам и ее будущим щенкам - тем более.

с этим можно поспорить. Это отношение материалиста. Для меня гораздо ценней вещ подаренные кем-то, приобретенные по воле случая, чем купленные не важно за какие деньги. А уж про живых существ я вообще молчу. Животные для меня не товар и не представляют материальной ценности, только духовную. Логика с покупным щенком пока мне не понятная.

Опубликовано

надо спереть! и вам зачтется ТАМ, как опыт воровства ради утоления голода. если полиция раньше не зачтет ЗДЕСЬ)

Боюсь, мне потом и червем не стать...

Опубликовано

Эх, молодежь-молодежь...Написано же - НЕ построили))

А так то да)) была бы))наверное...

Что НЕ построили, я и сама вижу))

Но мне казалось, что там был принцип "как работал, так и заработал". Хлеб в магазине и квартиры в Москве давали не просто так))

Опубликовано

Думаете кураторам будет интересно весь этот флуд разгребать?

зачем флуд разгребать? в нем нет ничего интересного. кому-то из кураторов интересен ТС? достаточно анкеты, там все написано.

Опубликовано

Думаете кураторам будет интересно весь этот флуд разгребать?

Первой страницы вполне достаточно.

Дальше уже пошло просвящение нас убогих))

Опубликовано

Лена, я вот то самое исключение, что уж тут говорить. У меня у самой отказник некастрированный, все знают.

только ведь данная ситуация не о том, что человек против стерилки, а мы ему ее навязываем. Степень нахальности, нежелания вести уважительную дискуссию и общий высокомерно-презрительный тон постов - вот ведь в чем проблема. Отсутствие понимания принципа переустройства - да что там, человек уверен, что собака в месяц ест на две тыщи! О чем-то же это говорит?

вы свои посты перечитайте, удивительно, что я ещё продолжаю отвечать на ваши вопросы, которые сыпятся пачками и отвечаю очень вежливо и подробно, в ответ получаю как раз только хамство, за очень редким исключением.

Чего только стоят попытки разведать мою сексуальную жизнь и ремарки о том, кто моих детей кормит.

Опубликовано (изменено)

с этим можно поспорить. Это отношение материалиста. Для меня гораздо ценней вещ подаренные кем-то, приобретенные по воле случая, чем купленные не важно за какие деньги. А уж про живых существ я вообще молчу. Животные для меня не товар и не представляют материальной ценности, только духовную. Логика с покупным щенком пока мне не понятная.

Интересно, что ж Вы такое ценное приобрели, если работаете за идею, а не за денежный эквивалент?

Дык и я подаркам рада, даже очень.

Речь идет о том, что Вы сначала заработайте тысяч 30 на щенка, купите, а потом уже играйтесь со своей кармой, как Вам угодно.

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано
Типа, мы тут грубые собачники, в шерсти и слюнях, а тут нам явилась Сущность и ну проповедовать
У нас тут все так упирается в деньги, что мы в этих самых отказников вбухиваем их тыщщами, а потом раздаем бесплатно.
Дальше уже пошло просвящение нас убогих))

картина маслом.

Опубликовано

Lucky-Naty, и нас таких - Легион! что вы до сих пор среди нас, быдла, третесь, - :dntknw:

сама не знаю. Давно не видела такого просто. Не могу налюбоваться )))

Опубликовано

сама не знаю. Давно не видела такого просто. Не могу налюбоваться )))

а мы - на вас. давно такого праздника не бывало. это еще народ на каникулы разъехался, так бы пир духа и пир души закатили бы. Именины сердца, право слово!

Опубликовано (изменено)

Лена, я вот то самое исключение, что уж тут говорить. У меня у самой отказник некастрированный, все знают.

только ведь данная ситуация не о том, что человек против стерилки, а мы ему ее навязываем. Степень нахальности, нежелания вести уважительную дискуссию и общий высокомерно-презрительный тон постов - вот ведь в чем проблема. Отсутствие понимания принципа переустройства - да что там, человек уверен, что собака в месяц ест на две тыщи! О чем-то же это говорит?

Скажу честно, прочитала первую страницу темы, там я не увидела ничего криминального. :blush2: Решила, что дальше идет очередное "переливание из пустого в порожнее...". :doh: Ну тогда кураторы решат что и как...Но я все равно против повальной стерилизации, уж простите. :doh:

Да, Ульку стерилили поздно, и я жалею, что сделала это...Может быть моя собака прожила бы больше, а может просто лучше, чем я для нее решила...Это вечная моя боль, не хочу, чтобы другие переживали также. :sorry:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано (изменено)

вы свои посты перечитайте, удивительно, что я ещё продолжаю отвечать на ваши вопросы, которые сыпятся пачками и отвечаю очень вежливо и подробно, в ответ получаю как раз только хамство, за очень редким исключением.

Чего только стоят попытки разведать мою сексуальную жизнь и ремарки о том, кто моих детей кормит.

Меня не интересует Ваша половая жизнь и кто кормит Ваших детей.

Я пытаюсь выяснить степень устойчивости Ваших аргументов. Хамство? Обратите внимание, я к Вам на "Вы".

Вопросы пачками? А что в этом хамского? Я пытаюсь проследить логику в Ваших постах и будучи не такой опытной в вопросах кармы - спрашиваю у Вас. Кроме Вас тут никто так не просвещен в этом деле - посмотрите на них, они же полные лохи кармических узелков!

Так что - приходится спрашивать Вас. По порядку:

- почему Вы хотите породистую собаку? - селекция суть вмешательство в естественную жизнь собак.

- представляете ли Вы себе стоимость содержания собаки? Судя по "проест две тыщи в месяц" - нет. А стоит узнать.

- если Вы с первой же страницы получили ответ об обязательности стерилизации отдаваемых породистых животных в интернете - зачем Вы копья тут ломаете?

Пока достаточно, о карме пока закроем вопрос.

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Подведем итог:

Вам 28 лет.

Трое детей.

Работой (как я поняла из Ваших постов) за которую платят, не Вы, не Ваш супруг особо не увлекаетесь.

Предположим, Вам отдадут собаку.

Чем кормить будем? Собачка - не коровка, подножным кормом не будет питаться.

Если, не дай бог (без привязывания к какой-либо из религий), собака заболеет - что тогда? Бесплатно животных у нас в стране не лечат, к сожалению. Или пускай собакевич сразу реинкарнируется?

Опубликовано (изменено)

Там уже узелки все обратно завязались, мир этому дому пойду искать других лохов к другому.

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

Скажу честно, прочитала первую страницу темы, там я не увидела ничего криминального. :blush2: Решила, что дальше идет очередное "переливание из пустого в порожнее...". :doh: Ну тогда кураторы решат что и как...Но я все равно против повальной стерилизации, уж простите. :doh:

Знаешь - я вот не могу сказать, что весь этот флуд здесь - он прям совсем зря. Подчас вот в такой вот флудильной беседе и вскрываются в людях такие установки и убеждения, что мама не горюй.

Есть у нас на форуме прецеденты с отдаванием без стерилки, есть. И живут нестерильными. но ведь это все становится результатом именно что бесед и сближения с человеком, выяснения его убеждений и возможных перспектив. Сколько было таких анкет, когда сморишь на первую страницу - вроде человек как человек. А к странице второй-третьей вылезает такоооое... Не охватывает эта анкета все проблемные точки.

Опубликовано

тут помимо убеждений куча подводных камней.

1 - далеко от цивилизации, если и вправду клещ недайбог, где там ветеринар?

2 - грудной ребенок. опять же - заболела собака, пироплазмоз, с грудничком особо не помотаешься к вету, по 4-5 часов на капельницах не посидишь, я не говорю уж о стоимости

3 - просторы, деревня - это все чудесно, но с таким отношением к стерилизации не получим ли мы щеночков после первой же вязки от деревенских ухажеров?

4 - еда. ну за 2 тыщи оптом понятно, что можно купить. какой корм, какую натуралку. вбухать в собаку кучу средств форумских, чтоб потом ее забирать из семьи, убитую кашами, костями и прочей дребеденью? да еще щенную?

Опубликовано

Так что - приходится спрашивать Вас. По порядку:

- почему Вы хотите породистую собаку? - селекция суть вмешательство в естественную жизнь собак.

- представляете ли стоимость содержания собаки? Судя по "проест две тыщи в месяц" - нет. А стоит узнать.

- если Вы с первой же страницы получили ответ об обязательности стерилизации отдаваемых породистых животных в интернете - зачем Вы копья тут ломаете?

Пока достаточно, о карме пока закроем вопрос.

1. да, вмешательство, дрессировка - тоже вмешательство. Одно дело - корректировать в рамках природных законов, поэтому против селекции я ничего не имею, а вот генная модификация это уже зло. Так же как стерилизация - зло, а удержание собаки от вязок - это уже коррекция в компетенции человека.

2. представляю. Я говорила не две тыщи, а пара тысяч, я так говорю о небольших на мой взгляд суммах, лингвистическая особенность, типа пара-тройка тыс.

3. сначала я вела переговоры с куратором и хозяйкой по стерилизованной собаке и мы почти договорились о том, чтобы приехал волонтер к нам домой, но после сегодняшнего я откажусь. Поэтому, дальнейшее общение на этом форуме веду только ради интереса.

Опубликовано

Как Вы чувствуете себя королевой тут. Я думаю после сегодняшнего не Вы откажете, а ВАМ откажет.

Любой волонтер, с любой собакой.

ИМХО.

Опубликовано

Подведем итог:

Вам 28 лет.

Трое детей.

Работой (как я поняла из Ваших постов) за которую платят, не Вы, не Ваш супруг особо не увлекаетесь.

и? По-вашему, мы не зарабатываем?

Оу... уже и дрессировка зло.

Пойду-ка я повяжу лучше.

дрессировка зло? ОМГ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...