Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 мой "ягненок" уже 2й мешок будет кушать ORGANIX с ягненком, там есть разные вкусы, наш для чувствительного пищеварения, 12кг - 3200 1
Даша и Элька Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 59 минут назад, Оля&Ину сказал: мой "ягненок" уже 2й мешок будет кушать ORGANIX с ягненком, там есть разные вкусы, наш для чувствительного пищеварения, 12кг - 3200 Моим не зашло. Съели несколько мешков, но очень худели, даже на повышенной порции. Сейчас уже несколько лет сидим на frank's pro gold, лосось или ягненок, полет нормальный. 2
Никита312 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Мы сидим на Statera с ягненком для крупных пород уже давно. Нормальный российский производитель, никаких побочных реакций на корм, сдаем анализы все шикарно. Берем мешок 12кг за 3 960?
Ирина Кузнецова Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Изчез из продажи BRIT CARE с ягненком и рисом. Чем заменить?
SolarIvory Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. А кто-нибудь кормит своих собак кормом Alleva Италия? Наш корм Go! перестали завозить, предлагают как альтернативу Аллеву, отзывы почитала , хорошие, но не конкретно по нашей породе. Состав, одного из ассортимента: Спойлер Ингредиенты дегидратированная ягнятина (30%), свежая ягнятина (20%), бурый рис, куриный жир, волокна гороха, сушеная тыква (5%), сухая свекольная пульпа, рыбий жир, куриная печень, корень цикория (источник инулина и ФОС), инактивированные сухие пивные дрожжи (источник МОС), дикальций фосфат, карбонат калия, глюкозамин, хондроитин сульфат, сок юкки. Белок 26%, так же в составе глюкозамин – 1000 мг/кг; хондроитин сульфат – 800 мг/кг.
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, SolarIvory сказал: А кто-нибудь кормит своих собак кормом Alleva Италия? Добрый, едим его не так давно..менее года. Но ушли с Монжа на него, и когда были с поставками перебои, очень опечаленные ходили, сейчас прихватили что есть в наличие, океаническую рыбу взяли впервые. Все остальное нам понравилось, с учетом что и белок там высокий, и еще и курицу лопают на ура. Но все индивидуально, так же пока пугают, что корма мало у нас поставлено ..будут еще ждать партию. Очень надеемся не пропадет. Имхо ..все индивидуально для каждой собаки. Для понимания один черный лабрадор и два белых БШО. Изменено 30 января, 2022 пользователем Marina-Misti 1
SolarIvory Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, Marina-Misti сказал: Добрый, едим его не так давно..менее года. Но ушли с Монжа на него, и когда были с поставками перебои, очень опечаленные ходили, сейчас прихватили что есть в наличие, океаническую рыбу взяли впервые. Все остальное нам понравилось, с учетом что и белок там высокий, и еще и курицу лопают на ура. Но все индивидуально, так же пока пугают, что корма мало у нас поставлено ..будут еще ждать партию. Очень надеемся не пропадет. Имхо ..все индивидуально для каждой собаки. Для понимания один черный лабрадор и два белых БШО. Спасибо за ответ. Нас уверили что проблем с поставками не будет, так что будем пробовать его, надеемся что подойдет ?Но цена конечно у нас совсем другая))) видимо доставка дорогая до нас Изменено 30 января, 2022 пользователем SolarIvory
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, SolarIvory сказал: Спасибо за ответ. Нас уверили что проблем с поставками не будет, так что будем пробовать его, надеемся что подойдет ?Но цена конечно у нас совсем другая))) видимо доставка дорогая до нас чрез валдберисс можно заказать, но цена и правда за 12 кг вообще не 5000, а больше 10 000 10 часов назад, Marina-Misti сказал: Добрый, едим его не так давно..менее года. Но ушли с Монжа на него, и когда были с поставками перебои, очень опечаленные ходили, сейчас прихватили что есть в наличие, океаническую рыбу взяли впервые. Все остальное нам понравилось, с учетом что и белок там высокий, и еще и курицу лопают на ура. Но все индивидуально, так же пока пугают, что корма мало у нас поставлено ..будут еще ждать партию. Очень надеемся не пропадет. Имхо ..все индивидуально для каждой собаки. Для понимания один черный лабрадор и два белых БШО. наверное, Марина, через заводчика покупаешь? 1
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: наверное, Марина, через заводчика покупаешь? есть такое, взяли на пробу, и пока остались. 4 часа назад, SolarIvory сказал: Но цена конечно у нас совсем другая))) видимо доставка дорогая до нас Попробуйте в группах, или по местным заводчикам поспрашивать, и вам хорошо, и им отлично. 1
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Если кто то увидит фармимну вот такую напишите.
Lacrimka Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день! Решила спросить здесь, чтобы не создавать новую тему. Дано девочка голден, 9.5 месяцев. Была самой мелкой в помете, сейчас весит 21 кг. Когда можно перейти на взрослый корм? Сейчас, в связи со всем известными событиями, доедаем пакет казахского Yummi для щенков с индейкой, он для щенков до 12 месяцев. Но найти взрослый корм проще, чем щенячий (и я имею в виду не только этот казахский). Вот я и думаю, может быть можно перейти уже на взрослый? Но с другой стороны, собака отстаёт в размерах от стандарта, а в щенячем всё-таки белка побольше...
Даша и Элька Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 В 13.04.2022 в 08:48, Lacrimka сказал: Дано девочка голден, 9.5 месяцев. Была самой мелкой в помете, сейчас весит 21 кг. Но с другой стороны, собака отстаёт в размерах от стандарта, а в щенячем всё-таки белка побольше... С чего решили что отстаёт? Не надо из голденов делать жирных мастифоидных бочек.
Дони Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Вчера узнала о корме "Будь здоров" . Название конечно своеобразное)))) Одна форумчанка кормит собаку этим кормом и довольна. Почитала инет. Отзывы более чем положительные. Вот состав: Дегидрированное мясо индейки 24 %, свежее мясо индейки 15 %, бурый цельный рис, печень индейки (сублимированная), сушеное яблоко, свежие кабачки, свежая столовая тыква, спирулина, Юкка Шидигера, жир лососевый (естественный источник Омега-3 и Омега-6), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), экстракт цикория, смесь экстрактов куркумы, грейпфрута, сизигиума (природные источники натурального витамина E), Мико Карб, пробиотики (Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis), витаминно-минеральный комплекс (см. таблицу). Протеин 20 %, жир 10 %, клетчатка 4 %, влажность 9,5 %, минеральные вещества 3,8 %, зола 6 %, доля жирных кислот омега-3 1,5 %, омега -6 1,9 %, кальций 1,15 %, фосфор 0,9 %, глюкозамин 1000 мг/кг, хондроитин 900 мг/кг, обменная энергия на 1 кг корма – 3200 ккал, витамины и минералы см. таблицу. Кто разбирается в этом, как на ваш взгляд? Я поняла, только что нет кукурузы и пшеницы и это хорошо.
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Вчера узнала о корме "Будь здоров" . Название конечно своеобразное)))) Одна форумчанка кормит собаку этим кормом и довольна. Почитала инет. Отзывы более чем положительные. Вот состав: Дегидрированное мясо индейки 24 %, свежее мясо индейки 15 %, бурый цельный рис, печень индейки (сублимированная), сушеное яблоко, свежие кабачки, свежая столовая тыква, спирулина, Юкка Шидигера, жир лососевый (естественный источник Омега-3 и Омега-6), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), экстракт цикория, смесь экстрактов куркумы, грейпфрута, сизигиума (природные источники натурального витамина E), Мико Карб, пробиотики (Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis), витаминно-минеральный комплекс (см. таблицу). Протеин 20 %, жир 10 %, клетчатка 4 %, влажность 9,5 %, минеральные вещества 3,8 %, зола 6 %, доля жирных кислот омега-3 1,5 %, омега -6 1,9 %, кальций 1,15 %, фосфор 0,9 %, глюкозамин 1000 мг/кг, хондроитин 900 мг/кг, обменная энергия на 1 кг корма – 3200 ккал, витамины и минералы см. таблицу. Кто разбирается в этом, как на ваш взгляд? Я поняла, только что нет кукурузы и пшеницы и это хорошо. Вот это состав как же мы натуральщики без юкки, цикория и куркумы с грейпфрутом живём, бедные собачки обделенные У меня бабушка на такой состав сказала бы "не поймёшь от чего помрешь " Пысы: ничего личного ? Изменено 26 августа, 2022 пользователем strategia 2
Дони Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 5 минут назад, strategia сказал: Вот это состав как же мы натуральщики без юкки, цикория и куркумы с грейпфрутом живём, бедные собачки обделенные У меня бабушка на такой состав сказала бы "не поймёшь от чего помрешь " Пысы: ничего личного ? Ну не рискну я Алису в 11 лет с гадким ЖКТ переводить на натуралку. Хотя может и хотела бы... Вы натуральщики все полезные вещества из мяска получаете, а мы, сухоеды из юкки-мукки))) 1
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Дони сказал: Ну не рискну я Алису в 11 лет с гадким ЖКТ переводить на натуралку. Хотя может и хотела бы... Вы натуральщики все полезные вещества из мяска получаете, а мы, сухоеды из юкки-мукки))) Мы ближе к 10 годам переводили, нормально прошло , кто-то помню тоже глубоко за 10 переводил и тоже все хорошо было
Дони Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, strategia сказал: Мы ближе к 10 годам переводили, нормально прошло , кто-то помню тоже глубоко за 10 переводил и тоже все хорошо было Да знаю, читала и тут темы. Может очкую...вдруг мяса не найду...
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Да знаю, читала и тут темы. Может очкую...вдруг мяса не найду... Мы вынуждено переходили , как раз из-за проблем с поставками корма, мясо уж точно проще найти )))) Но вот состояние собаки, просто небо и земля , на корме и на мясе 2
Дони Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 13 минут назад, strategia сказал: Мы вынуждено переходили , как раз из-за проблем с поставками корма, мясо уж точно проще найти )))) Но вот состояние собаки, просто небо и земля , на корме и на мясе Мясо и овощи? У меня подруга переводила корги, конечно она варила каши и мясо)))) хоть я ее и предупреждала...в итоге сорвала собаке ЖКТ
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 11 минут назад, Дони сказал: Мясо и овощи? У меня подруга переводила корги, конечно она варила каши и мясо)))) хоть я ее и предупреждала...в итоге сорвала собаке ЖКТ Да, сырое мясо, субпродукты, овощи не так часто, больше как баловство. Я честно не готова варить каши, особенно с субпродуктами
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Вчера узнала о корме "Будь здоров" . Название конечно своеобразное)))) Одна форумчанка кормит собаку этим кормом и довольна. Почитала инет. Отзывы более чем положительные. Вот состав: Дегидрированное мясо индейки 24 %, свежее мясо индейки 15 %, бурый цельный рис, печень индейки (сублимированная), сушеное яблоко, свежие кабачки, свежая столовая тыква, спирулина, Юкка Шидигера, жир лососевый (естественный источник Омега-3 и Омега-6), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), экстракт цикория, смесь экстрактов куркумы, грейпфрута, сизигиума (природные источники натурального витамина E), Мико Карб, пробиотики (Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis), витаминно-минеральный комплекс (см. таблицу). Протеин 20 %, жир 10 %, клетчатка 4 %, влажность 9,5 %, минеральные вещества 3,8 %, зола 6 %, доля жирных кислот омега-3 1,5 %, омега -6 1,9 %, кальций 1,15 %, фосфор 0,9 %, глюкозамин 1000 мг/кг, хондроитин 900 мг/кг, обменная энергия на 1 кг корма – 3200 ккал, витамины и минералы см. таблицу. Кто разбирается в этом, как на ваш взгляд? Я поняла, только что нет кукурузы и пшеницы и это хорошо. Лена, состав хороший. Многие на нем кормят. Я вот сейчас купила для Ники вот этот, монодиету https://www.ozon.ru/product/suhoy-korm-dlya-sobak-vseh-porod-rospes-mono-dieta-indeyka-ris-2-15-kg-561779910/?sh=b_yBKeXukw 31 минуту назад, Дони сказал: Да знаю, читала и тут темы. Может очкую...вдруг мяса не найду... Все может быть. Я ушла с натуралки, у Ники не пошло, и Эльке сделала только хуже. Плохие отзывы все дружно забивают и рассказывают, как все было неправильно организовано, и что руки-крюки и тд. Верить никто не хочет. Но собака твоя. Отвечать тебе. Я для себя решила, что если и перейду - то только на вареное. Это, кстати, тоже натуруалка. При этом проверенная больше 50 лет советским собаководством.
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 44 минуты назад, Дони сказал: Ну не рискну я Алису в 11 лет с гадким ЖКТ переводить на натуралку. Хотя может и хотела бы... Вы натуральщики все полезные вещества из мяска получаете, а мы, сухоеды из юкки-мукки))) У патюши проблемы с поджелудочной, честно я заколебалась, корм подбирать. Хорошего качества слишком жирные, на лайте она худела, плюс ещё аллергия бесконечная , как оказалось на всю птицу и рыбу, дешёвые корма подходили, но с них толк какой , только выхлоп как у слона , в два пакета какахи не помещались. Натуралка для нас спасением оказалась, ещё и суставы в норму пришли на натуральных хрящах , а то по утрам она бедная разогнуться не могла, а сейчас тьфу-тьфу 1
Дони Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, strategia сказал: У патюши проблемы с поджелудочной, честно я заколебалась, корм подбирать. Хорошего качества слишком жирные, на лайте она худела, плюс ещё аллергия бесконечная , как оказалось на всю птицу и рыбу, дешёвые корма подходили, но с них толк какой , только выхлоп как у слона , в два пакета какахи не помещались. Натуралка для нас спасением оказалась, ещё и суставы в норму пришли на натуральных хрящах , а то по утрам она бедная разогнуться не могла, а сейчас тьфу-тьфу А сколько грамм в день съедаете?
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 17 минут назад, Дони сказал: А сколько грамм в день съедаете? Около 600г, мы просто крупные А так получается 1.5% от веса
strategia Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, состав хороший. Многие на нем кормят. Я вот сейчас купила для Ники вот этот, монодиету https://www.ozon.ru/product/suhoy-korm-dlya-sobak-vseh-porod-rospes-mono-dieta-indeyka-ris-2-15-kg-561779910/?sh=b_yBKeXukw Все может быть. Я ушла с натуралки, у Ники не пошло, и Эльке сделала только хуже. Плохие отзывы все дружно забивают и рассказывают, как все было неправильно организовано, и что руки-крюки и тд. Верить никто не хочет. Но собака твоя. Отвечать тебе. Я для себя решила, что если и перейду - то только на вареное. Это, кстати, тоже натуруалка. При этом проверенная больше 50 лет советским собаководством. Жаль что вам не подошло, но тут к сожалению только методом пробы, если бы у нас не пошло мясо, я вот честно не представляю А по поводу верить не верить))) У меня у сына аллергия на сахар. Тоже никто не верит , задолбали ((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти