Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну когдааааа? Когда у меня Майка так же лежать будет? :sorry: А фотки классные, балдежные такие :thumbup:Дашка так всегда лежит) это очень мило) первое время смеялись над ней, она иногда на тюленя похожа)не она родила 5 июня, а 6 у папы день рожденияСмех смехом - у меня тоже получилось весело. Я когда беременная еще была - еще и училась заочно. Сессию мне пришлось сдавать досрочно. Спасибо преподавателям меня не мучили, сдала относительно все легко. Но со мной также учился муж, декан из-за меня пошла ему навстречу тоже сдать досрочно т.к. сессия выпадала не период родов.Муж по сути опять же из-за меня все легко проскочил, но вышла засада с последним предметом. но никак ему он не давался. Профессор предложил ему еще раз пересдать ему со всей группой, а у меня уже срок подходит. Елы палы я вся на нервах. Думаю только не родить, а то ведь завалит экзамен, не успею его подготовить. И давай уговаривать пузожителя ну потерпи чуток. Вообщем 27 апреля муж сдал экзамен, а 28 я начала себя чувствовать как-то не очень. А в ночь с 28 на 29 схватки. Конечно было все не гладко, но 29 апреля в 6 утра 45 минут мелкая родилась. вообщем стойко дождалась пока папка все сдаст Молодец Аня) не подвела папку)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дашка так всегда лежит) это очень мило) первое время смеялись над ней, она иногда на тюленя похожа) Молодец Аня) не подвела папку)Ага))) На эту тему долго шутили. Да в роддоме тоже коры были. Группа у нас дружная была и по возможности помогали друг другу. 30 апреля у моих экзамен и как пошли звонки 29. Типо помоги. Я после наркоза уже отошла, по мере сил консультирую и тут однокурсник перл выдает, а это что за писк там. Я говорю ребенок, я в роддоме. Тишина и вопрос, а что ты там делаешь???? Правда через пару минут пришел в себя и начал поздравлять. Да подготовка к экзамену мыслительную систему напрочь отбивает
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не наговаривай на ребенка) хороший вес для девочки. Я Макса родила 3990 но он мальчик и я сама не маленькая мягко говоря) а сколько Анютке сейчас?У меня у мужа 29 апреля день рождения и наш Шуберт тоже 29 апреля родился)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня у мужа 29 апреля день рождения и наш Шуберт тоже 29 апреля родился)))О как. А Шуберт у тебя не 2013 года?
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 О как. А Шуберт у тебя не 2013 года?ага))) 2013)а еще по совпадениям у меня мама моя и мой дедушка (ее папа) в один день родились) а моя дочку чуток пересидела и родилась позже моей мамы на 2 дня)
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня у мужа 29 апреля день рождения и наш Шуберт тоже 29 апреля родился)))Это судьба)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ага))) 2013)ну они с Аней ровесники. Год змейки себя проявляет?
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ага))) 2013)ну они с Аней ровесники. Год змейки себя проявляет?Это судьба)точно
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ну они с Аней ровесники. Год змейки себя проявляет?ой, а я как то не читала про год Змеи))) какие особые качества этого знака?)вот Телец проявляет) хотя и муж мой телец и я телец)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ой, а я как то не читала про год Змеи))) какие особые качества этого знака?)вот Телец проявляет) хотя и муж мой телец и я телец)))хитрость и ум)))) ну у нас себя телец хорошо проявляет, но мне как козерогу всякие капризы по барабану)))) я все равно упрямей да и Змейка тоже. хитропопик Аня еще та. Но это можно над папкой издеваться. А мамка все равно хитрей сочетание дикое Год Обезьяны, да еще и козерог
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 хитрость и ум)))) ну у нас себя телец хорошо проявляет, но мне как козерогу всякие капризы по барабану)))) я все равно упрямей да и Змейка тоже. хитропопик Аня еще та. Но это можно над папкой издеваться. А мамка все равно хитрей сочетание дикое Год Обезьяны, да еще и козерога у нас доча Рак)) прокурор в юбке))но мое терпение тоже сложно сломить, а вкупе с упрямством ваще бомба
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а у нас доча Рак)) прокурор в юбке))но мое терпение тоже сложно сломить, а вкупе с упрямством ваще бомбау меня мама Рак. точно прокурор в юбке. моей маме с ее характером, надо в госдуме работать - глядишь всех бы там построила. Она это может (кроме меня - я не подающаяся т.к. у меня характер частично ее, а частично папин)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня мама Рак. точно прокурор в юбке. моей маме с ее характером, надо в госдуме работать - глядишь всех бы там построила. Она это может (кроме меня - я не подающаяся т.к. у меня характер частично ее, а частично папин)Вот и у меня и мама и дочь) два прокурора с феноменальной памятью))))
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня мама Рак. точно прокурор в юбке. моей маме с ее характером, надо в госдуме работать - глядишь всех бы там построила. Она это может (кроме меня - я не подающаяся т.к. у меня характер частично ее, а частично папин) А у меня и муж рак и сын, и по ходу 3 тож рак будет( очень тяжело, пока по ихнему не будет не отстанут.
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня и муж рак и сын, и по ходу 3 тож рак будет( очень тяжело, пока по ихнему не будет не отстанут.а ты кто по знаку зодиака?))у нас противостояние тельца и рака постоянно, т.к. я мега упрямая, но в силу того, что все таки авторитет мамы-перед дочерью это работает) а вот маму я слушаю, но делаю по своему все равно)
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты кто по знаку зодиака?))у нас противостояние тельца и рака постоянно, т.к. я мега упрямая, но в силу того, что все таки авторитет мамы-перед дочерью это работает) а вот маму я слушаю, но делаю по своему все равно)Я козерожка)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты кто по знаку зодиака?))у нас противостояние тельца и рака постоянно, т.к. я мега упрямая, но в силу того, что все таки авторитет мамы-перед дочерью это работает) а вот маму я слушаю, но делаю по своему все равно)а так всегда - послушай, но сделай по своему)))) для меня всегда авторитет был мой дедушка, царство ему небесное. И бабушка. Я когда проказничала, ну и в детстве и в юности, они меня всегда перед мамой отмазывали
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 хитрость и ум)))) ну у нас себя телец хорошо проявляет, но мне как козерогу всякие капризы по барабану)))) я все равно упрямей да и Змейка тоже. хитропопик Аня еще та. Но это можно над папкой издеваться. А мамка все равно хитрей сочетание дикое Год Обезьяны, да еще и козерогИ я Змея, и Симба тоже)))
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Как обычно по пятницам у меня уборка. А девочки помогают)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Какие же морды обе целовательные эх((((
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 У тебя там такая-же целовательная сидит)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У тебя там такая-же целовательная сидит)это да))) но я бы всех зацеловала в носы а своего везде
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 это да))) но я бы всех зацеловала в носы а своего вездеМы с Симбецом постоянно тискаемся, гладимся и целуемся))))
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы с Симбецом постоянно тискаемся, гладимся и целуемся))))мы тоже))) я мимо пройти не могу, лежит он в коридорчике спит, а я так лягу рядышком и тискаю, не могу удержаться)))) а Шубкин утром мстит, вскакивает ко мне, и давай зализывать и сопеть на ухо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.