Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну когдааааа? Когда у меня Майка так же лежать будет? :sorry:

А фотки классные, балдежные такие :thumbup:

Дашка так всегда лежит) это очень мило) первое время смеялись над ней, она иногда на тюленя похожа)

не она родила 5 июня, а 6 у папы день рожденияlol.gif

Смех смехом - у меня тоже получилось весело. Я когда беременная еще была - еще и училась заочно. Сессию мне пришлось сдавать досрочно. Спасибо преподавателям меня не мучили, сдала относительно все легко. Но со мной также учился муж, декан из-за меня пошла ему навстречу тоже сдать досрочно т.к. сессия выпадала не период родов.Муж по сути опять же из-за меня все легко проскочил, но вышла засада с последним предметом. но никак ему он не давался. Профессор предложил ему еще раз пересдать ему со всей группой, а у меня уже срок подходит. Елы палы я вся на нервах. Думаю только не родить, а то ведь завалит экзамен, не успею его подготовить. И давай уговаривать пузожителя ну потерпи чуток. Вообщем 27 апреля муж сдал экзамен, а 28 я начала себя чувствовать как-то не очень. А в ночь с 28 на 29 схватки. Конечно было все не гладко, но 29 апреля в 6 утра 45 минут мелкая родилась. вообщем стойко дождалась пока папка все сдастlol.gif

Молодец Аня) не подвела папку)

Опубликовано

Дашка так всегда лежит) это очень мило) первое время смеялись над ней, она иногда на тюленя похожа)

Молодец Аня) не подвела папку)

Ага))) На эту тему долго шутили. Да в роддоме тоже коры были. Группа у нас дружная была и по возможности помогали друг другу. 30 апреля у моих экзамен и как пошли звонки 29. Типо помоги. Я после наркоза уже отошла, по мере сил консультирую и тут однокурсник перл выдает, а это что за писк там. Я говорю ребенок, я в роддоме. Тишина и вопрос, а что ты там делаешь????lol.gif Правда через пару минут пришел в себя и начал поздравлять. Да подготовка к экзамену мыслительную систему напрочь отбивает lol.gif

Опубликовано

Не наговаривай на ребенка) хороший вес для девочки. Я Макса родила 3990 но он мальчик и я сама не маленькая мягко говоря) а сколько Анютке сейчас?

У меня у мужа 29 апреля день рождения и наш Шуберт тоже 29 апреля родился)))

Опубликовано

О как. А Шуберт у тебя не 2013 года?

ага))) 2013)

а еще по совпадениям у меня мама моя и мой дедушка (ее папа) в один день родились) а моя дочку чуток пересидела и родилась позже моей мамы на 2 дня)

Опубликовано

ну они с Аней ровесникиlol.giflol.gif. Год змейки себя проявляет?

ой, а я как то не читала про год Змеи))) какие особые качества этого знака?)

вот Телец проявляет) хотя и муж мой телец и я телец)))

Опубликовано

ой, а я как то не читала про год Змеи))) какие особые качества этого знака?)

вот Телец проявляет) хотя и муж мой телец и я телец)))

хитрость и ум)))) ну у нас себя телец хорошо проявляет, но мне как козерогу всякие капризы по барабану)))) я все равно упрямейlol.gif да и Змейка тоже. хитропопик Аня еще та. Но это можно над папкой издеваться. А мамка все равно хитрей сочетание дикое Год Обезьяны, да еще и козерогlol.gif

Опубликовано

хитрость и ум)))) ну у нас себя телец хорошо проявляет, но мне как козерогу всякие капризы по барабану)))) я все равно упрямейlol.gif да и Змейка тоже. хитропопик Аня еще та. Но это можно над папкой издеваться. А мамка все равно хитрей сочетание дикое Год Обезьяны, да еще и козерогlol.gif

а у нас доча Рак)) прокурор в юбке))

но мое терпение тоже сложно сломить, а вкупе с упрямством ваще бомбаthumbup.gif

Опубликовано

а у нас доча Рак)) прокурор в юбке))

но мое терпение тоже сложно сломить, а вкупе с упрямством ваще бомбаthumbup.gif

у меня мама Рак. точно прокурор в юбке. моей маме с ее характером, надо в госдуме работать - глядишь всех бы там построила. Она это может (кроме меня - я не подающаяся т.к. у меня характер частично ее, а частично папин)lol.gif

Опубликовано

у меня мама Рак. точно прокурор в юбке. моей маме с ее характером, надо в госдуме работать - глядишь всех бы там построила. Она это может (кроме меня - я не подающаяся т.к. у меня характер частично ее, а частично папин)lol.gif

Вот и у меня и мама и дочь) два прокурора с феноменальной памятью))))nonono.gif

Опубликовано

А у меня и муж рак и сын, и по ходу 3 тож рак будет( очень тяжело, пока по ихнему не будет не отстанут.

Опубликовано

А у меня и муж рак и сын, и по ходу 3 тож рак будет( очень тяжело, пока по ихнему не будет не отстанут.

а ты кто по знаку зодиака?))

у нас противостояние тельца и рака постоянно, т.к. я мега упрямая, но в силу того, что все таки авторитет мамы-перед дочерью это работает) а вот маму я слушаю, но делаю по своему все равно)dribble.gif

Опубликовано

у нас противостояние тельца и рака постоянно, т.к. я мега упрямая, но в силу того, что все таки авторитет мамы-перед дочерью это работает) а вот маму я слушаю, но делаю по своему все равно)dribble.gif

Я козерожка)

Опубликовано

а так всегда - послушай, но сделай по своему)))) для меня всегда авторитет был мой дедушка, царство ему небесное. И бабушка. Я когда проказничала, ну и в детстве и в юностиblush2.gif, они меня всегда перед мамой отмазывалиlol.gif

Опубликовано

И я Змея, и Симба тоже)))

Опубликовано

это да))) но я бы всех зацеловала в носыdribble.gif а своего вездеclap_1.gif

Мы с Симбецом постоянно тискаемся, гладимся и целуемся))))

Опубликовано

Мы с Симбецом постоянно тискаемся, гладимся и целуемся))))

мы тоже))) я мимо пройти не могу, лежит он в коридорчике спит, а я так лягу рядышком и тискаю, не могу удержаться)))) а Шубкин утром мстит, вскакивает ко мне, и давай зализывать и сопеть на ухоthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...