Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я поймала нос своей кошки)))Вот эта настоящая наглая моська, которой можно все :dribble: , ну почти все.. Мы с ней две дамы в доме :doh:Да Моська очень наглая и хитрая
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот мои любимые носыЛиза ДаринаВаряЛавруша
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Шладкие носяры) разноцветные) как хорошо, что они такие любимые) У Оли на фото Анюткин носик засветился) Кать, ты многодетная мама прям) или многоносая) Поцелуйте все носы от меня!
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А хде кошачий??? Жень, у тебя ж еще носик есть!!!
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А хде кошачий??? Жень, у тебя ж еще носик есть!!!Отдельно котоноса нет, есть котоморда))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот мои любимые носыЛиза ДаринаВаряЛаврушаСколько у тебя носиков целовательных. Даришу чмок в ее пяточок и Лизу)))Шладкие носяры) разноцветные) как хорошо, что они такие любимые) У Оли на фото Анюткин носик засветился)Кать, ты многодетная мама прям) или многоносая)Поцелуйте все носы от меня!Ага)))) У Анютки тоже целовательный)))Мой нос))красавчикМой нос))красавчикНооос)))какой носОтдельно котоноса нет, есть котоморда))ох хоть и кошкам и котам я равнодушна, но рыжие мне очень нравятся.
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Все выложенные фото-носы очень Шладкие. ПоцАлуйте их всех от меня, Макса и двекотоморды :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 красавчикох хоть и кошкам и котам я равнодушна, но рыжие мне очень нравятся.Спасибо)))От рыжиков я сама балдею, поэтому и вязла котенка, хотя и не планировала совсем)))Все выложенные фото-носы очень Шладкие. ПоцАлуйте их всех от меня, Макса и двекотоморды :blush2:Уже! Симбец целует вас в ответ)))
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 За Лизой завтра поеду, тогда и поцелую нашу лошадку)))Все выложенные фото-носы очень Шладкие. ПоцАлуйте их всех от меня, Макса и двекотоморды :blush2:Спасибо! От меня своих мохнатых поцелуй!
chocolate_major Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Какие все носопырики классные, с ума можно сойти...а я вдруг осознала, что у всех не по одной носопырке, а у меня пока единственный))Лаврушавот такого муж хочет))))
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Какие все носопырики классные, с ума можно сойти...а я вдруг осознала, что у всех не по одной носопырке, а у меня пока единственный))вот такого муж хочет)))) Свет, мы его пока нашли чуть не поседели)) стандартов очень мало сейчас. А так мне порода нравится- этот у нас третий представитель породы. Но вот этот единственный, кто может на одной территории уживаться еще с кем-то. Первый никого не терпел, второй по началу вполне нейтрально относился ко всем, но котов гонял, пока совсем не разленился. При этом все обожали людей. Но нам чуть проще, наши носы друг с другом почти не пересекаются, со мной на постоянной основе только Дарина, Варю почти каждый день вижу, остальных пореже чутокДо меня тут дошло, что у нас 3 в год змеи родились.
chocolate_major Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Свет, мы его пока нашли чуть не поседели)) стандартов очень мало сейчас. А так мне порода нравится- этот у нас третий представитель породы. Но вот этот единственный, кто может на одной территории уживаться еще с кем-то. Первый никого не терпел, второй по началу вполне нейтрально относился ко всем, но котов гонял, пока совсем не разленился. При этом все обожали людей. Но нам чуть проще, наши носы друг с другом почти не пересекаются, со мной на постоянной основе только Дарина, Варю почти каждый день вижу, остальных пореже чутокДо меня тут дошло, что у нас 3 в год змеи родились.если что, обращусь за советом по поводу выбора)))это ведь стандартный бультерьер?)мне минибули понравились на выставке...но это все эмоции) я все-таки средних собак больше воспринимаю) но и второго лабра взяла бы...муж не хочет лабра) два тельца вступили в противостояние
Лена и Нюта Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мы присоединяемся ко всем шладко целовательным носам,зацеловала бы всех до потери сознание
Ольга и Шаня Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мы присоединяемся ко всем шладко целовательным носам,зацеловала бы всех до потери сознание От нас зацелуй своих сладких носиков)))а я раньше и не знала, что бывают розовые носы)) думала у всех собак черные!Розовые носы такие классные, необычные))) У шоколадок, носы тоже не черные.Какие все носопырики классные, с ума можно сойти...а я вдруг осознала, что у всех не по одной носопырке, а у меня пока единственный))вот такого муж хочет)))) Да у меня тоже на данный момент только один целовательный нос остался ( не считая Ани), а Вестик только теперь на фото. Вот и думаю теперь еще об одном -шоколадном
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ой, сколько носопырок и все целовальные
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ой, сколько носопырок и все целовальные Присоединяй свои носы сюда))) Зацелуем
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо) и Вас, девочки, с весной!!!Ой, сколько носопырок и все целовальные Носы в студию))))
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Носы моя слабость, особенно у собак, у кошек маловаты чуток))) Катя Кубло - я запуталась в твоих носах, сколько у тебя собак то твоих, маминых, по совладению и т.д. ??
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Носы моя слабость, особенно у собак, у кошек маловаты чуток))) Катя Кубло - я запуталась в твоих носах, сколько у тебя собак то твоих, маминых, по совладению и т.д. ??Диан, 4 носа. Дариша только наша с Димой, Лавруша живет у моего папы, я его "нашла" на просторах интернета, когда он еще и не родился. За неделю где-то. У меня папа любитель бультерьеров, но только стандартных. Варя, живет она с мамой и Машей, но ее тоже нашла я, купила ее тоже я и привезла к маме и Маше. Живет она у мамы, а слушает нас с Димкой. Видимся мы раза 3-4 в неделю. Мою, стригу ее тоже я. Эти трое рождены в один год с разницей в месяц. Все летние детки, змееныши. Лизун самая младшая. Пока 4, но это пока ;)
DiSi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Диан, 4 носа. Дариша только наша с Димой, Лавруша живет у моего папы, я его "нашла" на просторах интернета, когда он еще и не родился. За неделю где-то. У меня папа любитель бультерьеров, но только стандартных. Варя, живет она с мамой и Машей, но ее тоже нашла я, купила ее тоже я и привезла к маме и Маше. Живет она у мамы, а слушает нас с Димкой. Видимся мы раза 3-4 в неделю. Мою, стригу ее тоже я. Эти трое рождены в один год с разницей в месяц. Все летние детки, змееныши. Лизун самая младшая. Пока 4, но это пока ;)Спасибо что разъяснила, теперь буду знать) Здорово же, когда много разных собак, разных размеров и с разными характерами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.