Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, кто знает, что за щенок?Как зовут, родители, заводчик, из какого питомника? Очень понравился, не помню от куда это фото, где нашла его.

post-40338-0-59659200-1423027931_thumb.j

Опубликовано

а по каким признакам мы должны это определить? :dntknw:

Ну мы же телепаты, всех щенков из всех пометов в лицо знаем :)

Вон сколько раз в объявах на авито видим чужие фото :)

Опубликовано

Щенок взрослый, может просто кто-то выложил фото своего домашнего любимчика.

И какая Вам теперь накласть чей это щенок и кто его родители?

Может этому щенку уже года три стукнуло или больше. Хотите купить щенка, так ищите маленьких.

Непонятная какая-то тема.

Опубликовано

Подозреваю человеку крови понравились и хочет похожего, а на форуме спрашивает т.к. может кто-то своего щенка узнает или хозяин щенка увидит и скажет где брал))

чё злые-то все такие?))

Опубликовано

Подозреваю человеку крови понравились и хочет похожего, а на форуме спрашивает т.к. может кто-то своего щенка узнает или хозяин щенка увидит и скажет где брал))

чё злые-то все такие?))

да именно так:) хочу узнать кто его родители и щенка от них
Опубликовано

а это точно лабрадор? На кане корсо похож...

да нееееее... ну какой кане-корсо...

другое дело, что щенок сфоткан в "велосипедном" периоде роста, мне кажется месяцев 5-6 ему тут. А в этом возрасте они наименее привлекательны, чтобы можно было на него ТАК запасть :dribble:

но эт моя имха, не претендую на истину в последней инстанции :)

Опубликовано

да именно так:) хочу узнать кто его родители и щенка от них

Это какой-то мучительный и скорее всего неправильный путь выбора щенка. Даже если найдёте, то не факт, что данная собака вяжется и не факт, что там титулы и тесты. Да и вообще это иголка в стоге сена.

Лучше откройте раздел Лабрадоры и поглядите на помёты, которые там представлены, на взрослых родителей этих щенков поглядите, это куда более информативно, нежели глядеть на милого щенка и даже не знать что из него выросло.

Опубликовано

да нееееее... ну какой кане-корсо...

другое дело, что щенок сфоткан в "велосипедном" периоде роста, мне кажется месяцев 5-6 ему тут. А в этом возрасте они наименее привлекательны, чтобы можно было на него ТАК запасть :dribble:

но эт моя имха, не претендую на истину в последней инстанции :)

Ага, это точно не корсо, самый что ни на есть лабрадор.

Да, причём именно 5-6 месяцев, очень мне моего Шоньку напоминает в таком возрасте, мордаха фактически та же )

Но соглашусь, ИМХО, странный способ выбора щенка...

Опубликовано

у меня на работе закрыт контакт, не могу открыть.

поиск по картинке гугла выдает какую-то группу в контакте

Тоже нашла такую ссылку по запросу.

В этой группе эта же девочка (автор темы) разместила это фото с таким же текстом.

Да, кстати, питомник, который у ТС в профиле указан, находится в Минске и занимается разведением кошек))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...