nastya.shelankevich Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Помогите, кто знает, что за щенок?Как зовут, родители, заводчик, из какого питомника? Очень понравился, не помню от куда это фото, где нашла его.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а по каким признакам мы должны это определить? :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а по каким признакам мы должны это определить? :dntknw:Ну мы же телепаты, всех щенков из всех пометов в лицо знаем :)Вон сколько раз в объявах на авито видим чужие фото :)
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Щенок взрослый, может просто кто-то выложил фото своего домашнего любимчика.И какая Вам теперь накласть чей это щенок и кто его родители? Может этому щенку уже года три стукнуло или больше. Хотите купить щенка, так ищите маленьких. Непонятная какая-то тема.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Подозреваю человеку крови понравились и хочет похожего, а на форуме спрашивает т.к. может кто-то своего щенка узнает или хозяин щенка увидит и скажет где брал)) чё злые-то все такие?))
reyesphile Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а это точно лабрадор? На кане корсо похож...
nastya.shelankevich Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Подозреваю человеку крови понравились и хочет похожего, а на форуме спрашивает т.к. может кто-то своего щенка узнает или хозяин щенка увидит и скажет где брал)) чё злые-то все такие?))да именно так:) хочу узнать кто его родители и щенка от них
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а это точно лабрадор? На кане корсо похож...да нееееее... ну какой кане-корсо...другое дело, что щенок сфоткан в "велосипедном" периоде роста, мне кажется месяцев 5-6 ему тут. А в этом возрасте они наименее привлекательны, чтобы можно было на него ТАК запасть :dribble: но эт моя имха, не претендую на истину в последней инстанции :)
Татьяна & girls Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 да именно так:) хочу узнать кто его родители и щенка от нихЭто какой-то мучительный и скорее всего неправильный путь выбора щенка. Даже если найдёте, то не факт, что данная собака вяжется и не факт, что там титулы и тесты. Да и вообще это иголка в стоге сена.Лучше откройте раздел Лабрадоры и поглядите на помёты, которые там представлены, на взрослых родителей этих щенков поглядите, это куда более информативно, нежели глядеть на милого щенка и даже не знать что из него выросло.
Sean Connery Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 да нееееее... ну какой кане-корсо...другое дело, что щенок сфоткан в "велосипедном" периоде роста, мне кажется месяцев 5-6 ему тут. А в этом возрасте они наименее привлекательны, чтобы можно было на него ТАК запасть :dribble: но эт моя имха, не претендую на истину в последней инстанции :)Ага, это точно не корсо, самый что ни на есть лабрадор.Да, причём именно 5-6 месяцев, очень мне моего Шоньку напоминает в таком возрасте, мордаха фактически та же )Но соглашусь, ИМХО, странный способ выбора щенка...
CanisLupusVita Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Видела я где-то этого щенка уже... Автор, а где вы фотку-то нашли?
Tierni Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Tierni
Лена и Рэй Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня на работе закрыт контакт, не могу открыть.поиск по картинке гугла выдает какую-то группу в контакте
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня на работе закрыт контакт, не могу открыть.поиск по картинке гугла выдает какую-то группу в контактеТоже нашла такую ссылку по запросу.В этой группе эта же девочка (автор темы) разместила это фото с таким же текстом.Да, кстати, питомник, который у ТС в профиле указан, находится в Минске и занимается разведением кошек))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти