Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш, комбезик очень легенький, можно сказать сетка. Куплю- покажу. Сейчас течь закончит и повезу мерить.

Хорошо, Катюш, жду. Интересно посмотреть :nyam:

Анастасия и Майя,

Привет, названной сестренке.. от шелопопаСая.

296396eb2501.jpg

С наступившим теплом и зеленой травкой вас. Ни клеща вам, ни злой собаки на дороге. :thumbup:

Ждем еще фотографий.

Привет привет, Марин)) Спасибо, надеюсь не попадется нам ни одного клеща в этом году. А Сай красавец ;) В чем это у него нос?) И мне кажется, что вам пора уже свою тему открывать и показывать нам Сая почаще :P

Опубликовано

Анастасия и Майя,

А Сай красавец ;) В чем это у него нос?) И мне кажется, что вам пора уже свою тему открывать и показывать нам Сая почаще :P

спасибо :blush2: вы еще краше ;) А нос у нас белый от дизайнерских творений на стенке в прихожей, дня не проходит без дизайнерских изысков. Строителем будет;)))

Надо..надо свою темку открыть, но пока завал всего некогда..но мы исправимся в ближайшем будущем. Вот сегодня с дачи вернулись, поймали два клеща..всех сняли сразу, никто не укусил..надеюсь никого не пропустили..бррр адость.

Опубликовано

Всем привет! Хочется поделиться с вами нашим позитивным настроение :dribble:

Наконец-то свершилось! Мы погуляли в компании! Ура! Два прекрасных воспитанных лабрика! Они чудо! Очень спокойные и дружелюбные, палевые, такие толстенькие миииишки, я в восторге! Мне девочка-лабрадор моськой очень напомнила Катину Даришу, ну очеееень похожа :nyam: Майя скакала вокруг них, счастья были полные штаны, я ее даже отпустила с поводка первый раз за очень долгое время. Правда боялась, что сейчас куда-нибудь сиганет или забудет про меня, но нет! Моя красота бегала рядом с нами и время от времени прибегала ко мне отметиться и погладиться, я была приятно удивлена :sm8: Но потом Майка где-то нашла огромную кость, я думаю: "Ну все, сейчас будет бегать от меня и не отдаст кость, позорище...", и тут я ее подозвала и она подошла :huh: Далее даю команду "Фу", 0 эффекта, повторяю, и тут обана и кость на земле... понимаете? На земле!!! :jawdrop: :clap_1: Я просто была в шоке. Потом когда пришло время расходиться, то я опять подумала о своей красоте плохо: "Сейчас будет рваться к ним и нормально не уйдем", хозяева с лабриками разворачиваются, начинают уходить, у Майки округлились глаза и застыл вопрос: "Это куда они?". Я Майи говорю: "Пошли дальше гулять, еще встретимся с ними" и моя умница с выражением "ну ладно, мам" пошла со мной! Я вообще просто в шоке, в хорошем шоке. Меня переполняет дикая гордость за мою красавицу, она у меня оказывается такая понятливая и послушная. :blush-anim-cl: В общем я и Майя в очуметь под каким впечатлением от прогулки. :bigwink:

Опубликовано

Меня переполняет дикая гордость за мою красавицу, о

Тебя должна распирать гордость за себя, любимую, что смогла объяснить Майе что и как! Молодец!!!
Опубликовано

Девушки, и вас с таким знаменательным праздником, как день победы! Ура! :clap_1:

Скоро выложу новые фото с зеркалки и небольшой рассказ, как мы провели майские выходные ;) Сегодня флешку с фотографиями дома забыла... :doh:

Опубликовано

Наконец-то я добралась до компа и флешки с фотографиями :thumbup:

А теперь небольшой рассказ, как мы провели эти майские выходные:

Поехали я с Майей и мама с Ларри в сад. Когда мы с Майей сели в машину на заднее сидение - начался полный апокалипсис... Ларри, сидя на переднем сидении, начал лаять и рычать от страха, Майка, которая обычно молчалива, тоже начала громко лаять, но от радости, что я сижу рядом с ней и это был капец... две собаки, которые сошли с ума. :doh: Еле успокоив обоих мы двинулись в путь. Ларри всю дорогу до сада сидел спокойно на переднем сидении и смотрел в окно, а моя красавица донимала меня и успокоить ее мог только сыр... целую пачку съели пока доехали. По приезду мы с Майей прогулялись по лесу и вернулись домой. Дома все было так же, как и в начале... Ларри боится, лает, рычит и т.п. Майю пришлось привязать, ведь ей очень хотелось пообщаться. Через пол часа мучений мне все это надоело и я вопреки запретам мамы "обижать ее мальчика" отпустила Майю... Ларри все так же боялся, скалился, но каждый оскал или подачу гневного голоса я пресекала. В общем было "весело" :doh: Ночевали мы в разных комнатах.

На утро я запретила кого-либо привязывать и дать им найти общий язык. Ларри продолжал ходить на полусогнутых, но рыков уже было в разы меньше. Ну и тут в мою голову пришла замечательная мысль - погулять с ними двумя, пока мама занята завтраком. До леса дошли без проблем, правда Ларри сторонился нас, а Майке было интересно все вокруг :run2: В лесу я их отпустила. Майка бегала, как сайгак, а Ларри все так же держался в стороне и перемещался маленькими перебежками. Я думала так и закончится общение наших любимцев во второй день, но не тут то было. Уже было ближе к полудню, мы сидели обедали... Майя постоянно провоцировала Ларри поиграть. Ну и что вы думаете? Этот маленький трус наконец-то перестал быть таковым и начал играть с Майей!!! :1st: Мы просто обомлели! Мама вообще не могла поверить, что ее Ларри, который ни разу в жизни не играл с собакой и боится на прогулке всего, чего только можно, носится сейчас, сам провоцируя на игру! Это было очень круто! :mf_popcorn:

В общем общение наших четвероногих удалось и они уже спокойно существовали вместе. А на вечерней прогулки даже начали гоняться друг за дружкой в лесу. Я была нереально рада)))

Вот наши "обнимашки"

otbtEQT.jpg

А дальше просто фото Майи, много фото.

LeFrfGk.jpg

GBtMSa1.jpg

9wlx1cH.jpg

y3mPV92.jpg

2tx0Bi4.jpg

lBokTmx.jpg

MyqLj1j.jpg

mRm6W7s.jpg

fF5Lgr8.jpg

Вот как я испытывала своих двоих "на выдержку" :angel:

HALtiCU.jpg

Опубликовано

Молодцы!!!! Великое дело сделали - подружили собакенов))) теперь может будут все время играть и не ругаться)) глядишь, и в гости приходить начнут)))

А на фотках мне кажется баланс белого синит. Зависит от режима, на котором снимаешь, если полностью авто... Фотик может ошибиться.

Опубликовано

Батюшки! какая нереальная красавица Майка стала! а уши-то, уши! прям бархатные thumbup.gif

Молодец, Настя, что смогла побороть себя и сделать так, что две собаки стали друзьями! и мама успокоилась clap_1.gif

Опубликовано

Молодцы!!!! Великое дело сделали - подружили собакенов))) теперь может будут все время играть и не ругаться)) глядишь, и в гости приходить начнут)))

Молодец, Настя, что смогла побороть себя и сделать так, что две собаки стали друзьями! и мама успокоилась clap_1.gif

Спасибо) Я вообще рада, что они поладили, теперь хоть можно в гости ходить и совместные прогулки в городе устраивать :nyam: А то мы как-то ходили с мужем и Майей к маме в гости, так пришлось собак по разным комнатам рассаживать. Надеюсь теперь будет мир и гармония :angel:

Батюшки! какая нереальная красавица Майка стала! а уши-то, уши! прям бархатные thumbup.gif

Спасиб, Оль)) Ушки такие классные, что я постоянно их тискаю, даже обижаться на нее долго из-за проступков не могу, так и хочется потискать побыстрее :dribble: А еще она научилась двигать бровками и делать такой милый-милый взгляд. Ну как тут устоять?)

Майя ..красотка.. :thumbup: рады, что у вас все отлично. Майе привет от САЙ(гака) ;)

Спасиб, Марин))) Сайю тоже огромный привет! И мы хотим фото ;)

Ой какая красота :thumbup:

Спасибо, Катюш :3 Нам очень приятно. А еще каждый раз, как одеваю ошейник - вспоминаю тебя :nyam: Очень уж мне он нравится :good:

Опубликовано

Я не знаю, хорошо это или плохо, что я еще временами Клёпу выкладываю, но очень уж хочется. Вот отрыла очень старые фото с маминого телефона, думала, что их уже нет:

Еще молоденькая.

FGHMg7y.jpg

RnJSZ1n.jpg

OTbOori.jpg

j6dG3cP.jpg

ZwiQ48i.jpg

Уже повзрослее. Вот что-что, а яблоки Клёпа очень любила и ела их прямо на диване))

F5dW7KP.jpg

Любимый цыпленок табака :dribble: Жалко, что Майка так не лежит.

cF92EzK.jpg

Тренируем стойку

8wl6WUY.jpg

На выставке в Екб.

bWggLTX.jpg

Опубликовано

Уже повзрослее. Вот что-что, а яблоки Клёпа очень любила и ела их прямо на диване))

F5dW7KP.jpg

:thumbup: на диване да с удовольствием! :lol2:

На выставке в Екб.

bWggLTX.jpg

Оу! На выставки ходили!!!

С Клепой мама? Красивая!

mRm6W7s.jpg

Грустный Маёк! На дачу привезли, а гулять не пускают :)

В общем общение наших четвероногих удалось и они уже спокойно существовали вместе. А на вечерней прогулки даже начали гоняться друг за дружкой в лесу. Я была нереально рада)))

Это очень здорово. Компания своя теперь будет всегда. И маминому малышу тоже хорошо)))

Опубликовано

:thumbup: на диване да с удовольствием! :lol2:

Дааа) Вообще девчонка балованная была - ела на диване, а спала на кровати :D

Оу! На выставки ходили!!!

С Клепой мама? Красивая!

Дааа, часто ходили, очень нравилось участвовать. Да и крови хорошие были, часто выигрывали, чуть-чуть не хватило закрыть чемпиона России из-за здоровья.

Это да, моя мама. Спасибо, Наташ :blush2:

Грустный Маёк! На дачу привезли, а гулять не пускают :)

Территория участка полностью не огорожена, вот и не отпускаем :Р Она в этот момент еще ко мне погладиться хотела, а я не подходила, фоткала и фоткала :nyam:

Решила выложить - я в 16 лет. :blush2: Такая плюююшка :lol2:

Sc6TRSZ.jpg

Это мы на выставке. Помню проходила она где-то на Урале (точно место не скажу, не помню). Ринг был прямо на свежем воздухе, под открытым небом. Люди в лесу разбивали палатки, жарили сосиски и ждали своей очереди))) Помню тот день, классно было.

Опубликовано

Дааа) Вообще девчонка балованная была - ела на диване, а спала на кровати :D

Дааа, часто ходили, очень нравилось участвовать. Да и крови хорошие были, часто выигрывали, чуть-чуть не хватило закрыть чемпиона России из-за здоровья.

Это да, моя мама. Спасибо, Наташ :blush2:

Территория участка полностью не огорожена, вот и не отпускаем :Р Она в этот момент еще ко мне погладиться хотела, а я не подходила, фоткала и фоткала :nyam:

Решила выложить - я в 16 лет. :blush2: Такая плюююшка :lol2:

Sc6TRSZ.jpg

Это мы на выставке. Помню проходила она где-то на Урале (точно место не скажу, не помню). Ринг был прямо на свежем воздухе, под открытым небом. Люди в лесу разбивали палатки, жарили сосиски и ждали своей очереди))) Помню тот день, классно было.

Ты меня в 16 лет не видела)))) я вот жду выставку на открытом воздухе. Говорят здорово.

Опубликовано

я вот жду выставку на открытом воздухе. Говорят здорово.

Да, Анют, классно! Мне вообще очень нравится на природу с собаками ездить, а тут их куууучи, толпыыы, везде палатки, машины. Прям такой палаточный городок. Атмосфера конечно коооосмос. Жалко, что нам с Майкой не светит это.)

___

Девушки, подскажите кто знает, почему у меня аватарка не меняется? Хотя в профиле отображается уже измененная.

Опубликовано

Тебя не узнать совсем)))

Помню тот день, классно было.

а на фото грустная почему-то :dntknw:

Девушки, подскажите кто знает, почему у меня аватарка не меняется? Хотя в профиле отображается уже измененная.

F5 нажми

Опубликовано (изменено)

а на фото грустная почему-то :dntknw:

Грустная, потому что в то время у меня была первая неразделенная любовь, рыдала, дома ночью не появлялась и все такое. В общем дурой была еще той)))

Почему не светит?

Ну мы ж без документов, выставки обходят нас стороной)

Как сюда видео вставлять? Только загрузив на Ютуб?

А то хочется показать свою вандалку за делом :lol2:

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Ну нам отсутствие бумажки не помешало ходить на выставки) пусть и не ркф, но мне нравятся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...