Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Марин, но это ты делаешь в сезон? сейчас то помидоры не помидоры совсем. :thumbdown: я заказала в сп вяленые помидорки черр, интересно с ними получится ли такая интересная заправка. попробую :), почему бы нет :)можно и с покупными, конечно. Они уже в масле должны быть, то есть с ними ничего делать не надо уже, все готово. Просто самой делать дешевле. Можно и помидорки черри вялить. Они по моему, что зимой, что летом - не отличаются. Я и зимой и летом делаю. Сейчас не вялю, у меня есть покупные, из финляндии привезла.
Изюм Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки!!!! Сегодня, начитавшись ваших рецептов, сделала салат.Капуста б/к, яблоко, сельдерей, масло. Хотелось лимончика добавить, но не было. Выжимать пришлось апельсин. Получилось прикольно!!! 40 порций разобрали за пол-часа. СПАСИБО за помощь!!!
Natali_N Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Крабовые палочки+помидоры+сыр+чеснок. Ням-ням :) и наверно не ббюджетно, ветчина+сыр+обычные свежие огурцы. Все заправлять майонезом.
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати - из б/капусты, моркови, зеленого кислого яблок - получается очень удачный салат, сбрызгивается яблочным уксусом. Очень приятный свежий вкус :)
Изюм Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Кстати - из б/капусты, моркови, зеленого кислого яблок - получается очень удачный салат, сбрызгивается яблочным уксусом. Очень приятный свежий вкус :)"Витаминка". Сверху в салатник несколько ягод клюквы. :good: :good: :good: Спасибо.Девочки!!!! Сегодня, начитавшись ваших рецептов, сделала салат.Капуста б/к, яблоко, сельдерей, масло. Хотелось лимончика добавить, но не было. Выжимать пришлось апельсин. Получилось прикольно!!! 40 порций разобрали за пол-часа. СПАСИБО за помощь!!!Кстати, девчонки назвали его "фитнес". Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Изюм
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 "Витаминка". Сверху в салатник несколько ягод клюквы. :good: :good: :good: Спасибо.Ага) клюква нужна, но я ее больше в морсах уважаю, поэтому на салат не трачу :lol2:
mariam Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки!!!! Сегодня, начитавшись ваших рецептов, сделала салат.Капуста б/к, яблоко, сельдерей, масло. Хотелось лимончика добавить, но не было. Выжимать пришлось апельсин. Получилось прикольно!!! 40 порций разобрали за пол-часа. СПАСИБО за помощь!!!Сельдерей сюда какой,вершки? Ну т.е это который стеблями такими. Не корневой же? Все в терку?
Erle Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 На любителя, но люблю этот салатик: -Очищенные мелкие креветки,(можно ошпарить кипятком, можно довести до кипения и снять)-немного кедровых орешков-Руккола-Яички варенные перепелиные , порезанные на половинкиЗаправка: олив масло+немного горчицы+лимонный сокНям-ням!! Приятного)))
Изюм Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 На любителя, но люблю этот салатик: -Очищенные мелкие креветки,(можно ошпарить кипятком, можно довести до кипения и снять)-немного кедровых орешков-Руккола-Яички варенные перепелиные , порезанные на половинкиЗаправка: олив масло+немного горчицы+лимонный сокНям-ням!! Приятного)))ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЛАТ!!!! Только беда в том что я уже с сентября месяца не делаю его. Все ингредиенты для нас дорогие. Я сама его ОЧЕНЬ люблю!! :nyam: :nyam: :nyam:
GoldenBoys Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Обожаю такой салатик:- небольшой кочанчик цветной капусты(сырой)- пара красных сладких перцев- пара авокадоВ качестве приправ добавляю куркуму и карри мадрас(из индийского магазина), заправить можно маслом, а можно майонезом. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем GoldenBoys
Изюм Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Сельдерей сюда какой,вершки? Ну т.е это который стеблями такими. Не корневой же? Все в терку?Да вершки!!! Черешки сельдерея. Порезать тоненько. Получатся ломтики в форме месяца.
Изюм Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Все нарезать тонкой соломкой или на терке для корейской моркови.
mariam Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Все нарезать тонкой соломкой или на терке для корейской моркови.Спасибо :thumbup:
Алена и Бося Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Пожарить на небольшом кол-ве масла печень-сердце куриные. В миску порвать салат, порезать черри, + петрушку, либо кинзу (на любителя). Смешать всё вместе, заправить яблочным уксусом + хороший соевый (у меня для морепродуктов)! Очень быстро и моей семье нравиться :thumbup:
Изюм Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Писала уже) один из моих любимых сыроедческих (не знаю, подойдет для для кафе)). Сочный и витаминный! Для зимы - самое то)Сырые свекла, морковь на терке для корейской морковкиЛук репчатый тонкими полукольцамиГорошек (я размачиваю замороженный)Квашеная капуста (много - не мало, очень улучшает вкус салата)Брокколи (естественно сырая)ЗеленьМорская сольЧеснокНемного приправы для моркови по корейскиВыжать лимонЛьняное или оливковое маслоВроде ничего не забылаЗавтра будем пробовать. Расскажу только в понедельник.
Изюм Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня делала 2 новых. Из ваших советов. Тоже очень хорошо разобрали. 1. Свежий огурец, картошка, грибы маринованные, лук, масло. Но в последний момент захотелось добавить горошек. Получилось легко и вкусно!! Кстати, и для поста подойдет!! 2. Кит капуста, помидор, черешковый сельдерей, вар грудка, ананас, майонез.Девочки!!! Мне кажется, что сельдерей в салатах лучше делать с майонезом. А Вы как думаете? С маслом тоже можно или не стоит?
Мандаринка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы для заправки маслом сельдерей резала тонко,а к маслу лимонный сок добавляла и только в чисто овощные салаты.
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки!!! Мне кажется, что сельдерей в салатах лучше делать с майонезом. А Вы как думаете? С маслом тоже можно или не стоит?Я делаю салат с сельдереем с натуральным или клубничным иогуртом (сельдерей, изюм или виноград, грецкие орехи, сыр тертый, зерна граната)."Девочковый" сладкий салат :)"Слизала" рецепт в хорошем ресторанчике,, там подавали со сметаной и клубничным сиропом, заказывала как десерт, а не салат :)
Erle Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЛАТ!!!! Только беда в том что я уже с сентября месяца не делаю его. Все ингредиенты для нас дорогие. Я сама его ОЧЕНЬ люблю!! :nyam: :nyam: :nyam:Да уж, я тоже по правде давно не делала, ингредиенты реально взлетели в неск раз по цене, ничего прорвемся, нам русским ничего нестрашно!)))) наслаждайтесь девочки едой! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Erle
Жарден Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 из холодных закусок:пробовала в гостях в Смоленске недавно, потом делала дома:яичные белки фаршированные смесью желтка, обжаренного лука и майонеза, украсить зеленью в гостях же пробовала заливные рулетики из ветчины, начинка - брынза/сыр с чесночкомпомидоры ломтиками, сверху смесь брынзы с чесноком, украсить зеленью салаты: помидоры, перец болгарский, огурец, брынза или сыр, чеснок, заправка масло либо сметанаотец у меня все лето есть салат: помидоры, лук репчатый, маслоа вот сельдерей лично для меня - вонючка, портящая все остальные продукты :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня еще из любимых круглогодичных салатов - огурцы свежие/сладкий перец, вареные яйца и лук зеленый, заправка - майонез.Но это, ИМХО, на любителя))
Маняся Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Солёные огурцы,свежие помидоры,сладкий перец,репчатый лук,подсолнечное масло с запахом (но можно любое)соль,перец черный (не обязательно) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Маняся
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 О, еще вспомнила.рассол из банки – 1 ст. л.репчатая луковица – 1/2 шт.растительное или оливковое масло – 1 ст. л.маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка)помидоры – 2 шт.сладкий перец – 1 шт.пучок укропаЛуковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот еще подвернулось.Ингредиенты:6 шт - отварной картофель1 шт - лук репчатый400 гр - мясо отварное5 шт - вареные яйца200 гр - грибы маринованныезелень по вкусу, майонезПриготовление:Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Erle Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Тоже вспомнила, салатик блинный, практически один белок, ингредиенты беру на глаз:-взбить слегка несколько яиц и пожарить из них блинчики, -отварить небольшой кусок вырезки, лучше взять говядину, но я пробовала и курицу, тоже вкусно-зажарить до золотистого цвета лук, порезанный соломкой. Ингредиенты готовы, теперь собираем салатик, блинчики сворачиваем и режем соломкой, мясо делим на волокна, добавляем лук и заправляем майонезом. Ням ням, приятного!! Мясо только теперь дорогова- то стоит, курица теперь как заменитель говядинки) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Erle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти