Ружа Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Каждый день думала про Честера и теперь просто не могу поверить...Соболезную...Беги мальчишка, тебе уже легко...
ancheso Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова. Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь. Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
Irina&Diana Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, Вы сделали все возможное для Чеса. К нашему большому сожалению, пока такая онкология не лечится. Когда Вы написали про приступы, я сначала подумала про ОНМК, как у моей Дианки, а после МРТ подтвердился этот страшный диагноз. Я думала, что если приступы связаны с нарушением мозгового кровообращения, то молодой организм Чеса сможет справиться с этим заболеванием, а оказалось все не так. Анечка, держитесь, Чес уже больше не страдает и его не мучают боли.Чес, милый пес, беги за радугу, пушистых облачков тебе, мягкой травки и удачной охоты. Передавай всем нашим привет...
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Плачу вместе с вами...Мягкой радуги...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ох, Аня... он навсегда с тобой...беги, Честер...
BMV Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Честер, беги быстрее ветра.................................Соболезнуем, держитесь, Честер всегда будет с Вами в Вашем сердце
Елена Астон и Мартин Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы очень Вам соболезнуем Аня , мягкой травки тебе Честер .............................
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ох, как же так........Искреннее соболезнования....Беги по травке Дружок, там нет боли, передавай привет нашим.
Ирина и Миринда Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Беги, Честер.....Мягкой травки и удачной охоты...
LarVahta Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Беги малыш........ Передавай привет нашим друзьям , ушедшим навсегда, но , навсегда, оставшимися с нами.........мягкой травки и высокой радуги
Kino2014 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Плачу.. Очень соболезную!@@@@@@ беги, беги Честер
Пряня&Мич Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень печально, соболезнуем, беги, Честер.....
тётя Нюра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Грустно. Никогда не думала, что с Честером, таким молодым и красивым, может это случиться. И с тобой, Ань. Ты не заслужила этой страницы в своей жизни. Держись.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Соболезную.......................
Lazavika Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Плачу с Вами, примите наши соболезнования. Беги Честер, мягкой травки
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Беги мальчик, удачной охоты, мягкой травки и высокой радуги...........Соболезную..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти