Irina M&M Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Соболезнуем .... Аня, ты только держись!!! Честер ушел, но навсегда остался в твоем сердце! Держись!!!
Vilkonte Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ......................................
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Соболезную......Честер, мягких облачков тебе.....
Lutri Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Аннушка, дорогая, держись.... Мои соболезнования... Я знаю, что такое - потерять часть души...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Искренне соболезную...Да что уж там, сижу и реву....Аня, сил тебе!!.............
ВишЭри Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ............................................
ancheso Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо всем за соболезнования, неожиданно даже читат тех, кто нас помнит, а я вспоминаю только по уточнениям. Очень многие были в шоке от данных новостей... Сердце болит постоянно, не знаю, как смириться с этим. Была у подруги сегодня, чтобы развеяться, и из-за того, что проревела сутки, было сложно наблюдать за Джаспером и схожестью повадок. Еду домой и грустн от того, что там никто не ждет на вечернюю прогулку.
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Анечка, соболезную всем сердцем.....Плачу вместе с Вами.....Честер, беги зайка, пушистых облачков тебе солнышко......
Olenka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Соболезную! Пристально следила за вашей темой в последнее время, ждала приятные новости....Беги Честер по радуге и охраняй хозяйку!Сил вам это пережить и принять. Нам всегда трудно отпустить наших солнышек, тем более когда они так молоды...И да, такой собаки у вас уже никогда не будет. Но я надеюсь что когда-нибудь у вас будет новое счастье. Не взамен, а благодаря...
miss Terri Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как жаль... соболезную... Единственное что хоть как-то утешает что ему уже не больно... Анечка, сил тебе... держись...плачу...
Лариса - Эля Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Анечка! Наши соболезнования ! Держитесь, время притупит эту боль! Но каждый раз встречая похожую собаку на улице, сердце переворачивается. Главное, что ему теперь не больно... Мягкой травки тебе, мальчик !!!!! Высокой радуги!!! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Туся и Дуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ох Аня! так редко захожу на форум, но сюда потянуло(((( Сил тебе!Он лучший и таким будет всегда!Хорошей охоты Чес........
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 соболезную...Там, где солнце и лето вечное,Там, где боли нет и голода,Я тебя буду ждать, человечек мой,От заката до восхода солнышка.Для тебя сберегу любовь свою,Только светлое оставив в памяти,Не вини себя в том, что туда бегу,Никогда не хотел, чтобы плакали.Мне твои глаза будут сниться в ночь,Голос твой я всегда услышу,Не спеши за мной, я хочу помочьТебе стать взрослее и чище.Пусть ты тут, я – там,Я все чувствую,Положу на колени голову,Ухожу, заберу с собой грусть твою,И мы встретимся – хочешь, слово дам?Гав.
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Анна, примите мои соболезнования.....Мягкой травки и высокой Радуги тебе, Честер...
*vikka* Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Анюта, соболезную.... Не знаю, какие слова подобрать... Очень жаль!Честер, беги! ................................
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Соболезнуем...Беги по радуге...
Vera&Mikky Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Соболезную....Аня, придет время и он вернется к Вам. Я желаю Вам этого.
Dream life Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Соболезную....Зеленой травки и уютных облаков тебе Честер.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Примите искренние соболезнования.........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти