_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поздравляю!Счастья тебе, и побольше :)
джонник Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С Днём Рождения! Крепкого здоровья , женского счастья и удачи! :buket1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С днем рождения! счастья, здоровья!
Лялечка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С Днем Рождения!!! :) Пусть мечт будет много и все они сбываются :))!
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем taf82
Natali_N Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья, любви, здоровья! Успехов в новых начинаниях!Всего самого-самого! :buket2:
Северная Иоланта Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С днём рождения вас, Таня!) Всего самого чудесного, счастья и здоровья:)
Лариса - Эля Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Дорогая Танечка! Хочу еще раз поздравить тебя с Днем рождения! От все души пожелать тебе всего самого лучшего! Ты очень замечательная, добрая, отзывчивая!!! Спасибо тебе огромное за помощь с Канди! Благодаря тебе, твоей поддержке, твоей помощи, Канди теперь счастлива! Ты показала мне, что две собаки совершенно не сложнои не страшно, а наоборот просто здорово! Я благодарна судьбе, что через столько лет мы вновь встретились на форуме! Все хорошее и неожиданное, опять же, происходит благодаря нашим собакам!!! Ты празднуешь сегодня День рожденья,Но не смогу на нём я побывать,Поэтому пока дарю стихотворенье,В котором буду многого желать!Желаю быть всегда красивой,Сейчас и через тридцать лет!Желаю быть неповторимой,Такой как ты на свете больше нет!Желаю быть всегда счастливой,И не познать ни горестей, ни бед.Желаю быть всегда любимой,Ведь без любви и жизни нет! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Далекая Радуга Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Татьяна, с днем рождения!Пусть жизнь идет в заданном направлении, а неожиданности будут только приятными. P.S. Рада была познакомиться лично ;)
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо, мои хорошие))) Столько теплых слов и пожеланий! Мне очень и очень приятно!СПАСИБО!
Таня с Тодой Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Танюша, я очень извиняюсь, что поздравляю с опозданием :blush2: С Днем Рождения, счастья и здоровья тебе и твоим близким, успеха во всех начинаниях, желаю исполнения желаний и всего-всего самого доброго и хорошего!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Татьяна,с днем рождения! :buket1:
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо, мои дорогие!Танюш, какие опоздания? Не всегда можно заметить тему вовремя))) так что никакое это не опоздание, всё хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти