Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

Могу отдать кошачьи пробники, мои есть отказались, а нам столько привезли, на месяц хватит)))

Живем вроде недалеко)

Если можно, я бы тоже у тебя парочку взяла на пробу))

Изменено пользователем _Sakura_

уже почти месяц прошёл), анализы планировали сдавать, т.к начался сезон- обработка от клещей. Внешних признаков нет- даже некоторые(кого редко встречаем) сказали , что Пати подросла))))а ведь ей в апреле 2 года)))Так глядишь- и "лабрик вырастет"
/>http://s017.radikal.ru/i439/1503/7e/b19d5f361b89.jpg

А к сезону клещей (обработке) зачем анализы сдавать? :) я просто, может, не знаю каких-то нюансов - у Пати были проблемы? Хорошенькая девочка :nyam:

Если можно, я бы тоже у тебя парочку взяла на пробу))

их всего два мешка, забирай))

)

)

Кинь мне в личку адрес и телефон, плиз)) Завтра заберу))

Могу отдать кошачьи пробники, мои есть отказались, а нам столько привезли, на месяц хватит)))

Живем вроде недалеко)

Спасибо)))Но я не выездная,только по выходным выбираюсь из дома,да и то на работу)Пусть возьмут те,кому нужнее

А к сезону клещей (обработке) зачем анализы сдавать? :) я просто, может, не знаю каких-то нюансов - у Пати были проблемы? Хорошенькая девочка :nyam:

нет проблем, просто не хотелось от глистов просто так травить(некоторые советуют глистогонить каждый квартал) и от клещей одновременно.. вот и сдали- всё чисто)))

от корма для крупных собак стул все-таки был мягковат, перешли сейчас на 22/14, вернее, перемешала с предыдущим, стул оформился, выход уменьшился, но пока не стабилизировался, то можем 1 раз в день сходить, то 2 раза раза.Цвет коричневый, нормальный.

Единственное, у нас появилась перхоть, но собака испытала стресс,+ слопала приличный кусок сыра., и еще линька началась, вычесываю ,так что может и от фурминатора...

У нас цвет выхода = цвету корма. Он не коричневый, но и не серый, но и не зеленый. Короче говоря, разновидность какашечного цвета :doh: Выход меньше, чем на прошлом корме. Перхоть еще началась на старом корме. Сейчас линька еще. Поэтому с кормом пока не связываю с этим.

Может кто-нибудь продаст мне пару-тройку кг для взр. собак домашнего содержания?

У меня бордер терьер, нам 15-ти килограммовый мешок пол-года есть придется. :blush2:

Может кто-нибудь продаст мне пару-тройку кг для взр. собак домашнего содержания?

У меня бордер терьер, нам 15-ти килограммовый мешок пол-года есть придется. :blush2:

На Евразии будет стенд, там будут пробники, пробники большие обычно, может на пробу сначала взять?

Через неделю-полторы буду заказывать мешок. Могу поделиться. Живем в Кунцево.

О! Точно! Попробую пробниками на Евразии разжиться.

Если что, Лариса - Эля, можно будет к Вам на хвоста сесть? :blush2:

О! Точно! Попробую пробниками на Евразии разжиться.

Если что, Лариса - Эля, можно будет к Вам на хвоста сесть? :blush2:

Конечно можно! Если на Евразии не получится, тогда напомните о себе, лучше в личку! Я просто корм впритык покупаю, потому что хранить негде.

Мне в пятницу привезли мешок для крупных Зооменю. Запах конечно жуткий. Я сразу пересыпала в контейнер. Когда несла мешок домой собаки проявляли интерес, первую порцию съели быстро, но они всегда так делают на новых кормах кроме Wolfsblut его есть никто не стал изначально. Едим третьи сутки. Старшая ест хорошо, младший как и на всех других кормах воротит нос, требует подмешивать вкуснянку, сухим ест только в ужин видимо к вечеру сильно голодный. Стул сформированный. Пока все буду наблюдать дальше.

А у нас с консервов был, простите, понос. Вот читаю тему. Хочется сухой попробовать, но пока не решаюсь. У нас еще беда - мы мгновенно лишний вес набираем. Какой "Зооменю" выбрать с нашей проблемой?

А у нас с консервов был, простите, понос. Вот читаю тему. Хочется сухой попробовать, но пока не решаюсь. У нас еще беда - мы мгновенно лишний вес набираем. Какой "Зооменю" выбрать с нашей проблемой?

Самый низкий по жиру в линейке - "для собак домашнего содержания", там протеин/жир 22/14 но думаю для склонных к полноте это уже многовато и нужна будет нагрузка, чтобы не обрастать запасами) В остальных 25/16.

Самый низкий по жиру в линейке - "для собак домашнего содержания", там протеин/жир 22/14 но думаю для склонных к полноте это уже многовато и нужна будет нагрузка, чтобы не обрастать запасами) В остальных 25/16.

Спасибо! Пока будем доедать свой. К концу будем определяться.

Здравствуйте! Подскажите, есть кто из Краснодара и знает, где этот хвалёный корм у нас можно купить? Хотим тоже попробовать.

Здравствуйте! Подскажите, есть кто из Краснодара и знает, где этот хвалёный корм у нас можно купить? Хотим тоже попробовать.

В Краснодаре нет представителя, можете заказать из Москвы, вам отправят транспортной компанией.

В Краснодаре нет представителя, можете заказать из Москвы, вам отправят транспортной компанией.

Спасибо.

Несправедливо, производят рядом, а покупать в Москве :thumbdown:

Спасибо.

Несправедливо, производят рядом, а покупать в Москве :thumbdown:

Согласна, но пока только так :)

)

Спасибо!))

Мой (с)котик не особо привередлив, так что ест)) Без особого энтузиазма, но ест))

Изменено пользователем _Sakura_

Спасибо!))

Мой (с)котик не особо привередлив, так что ест)) Без особого энтузиазма, но ест))

Ну вот пойми этих кошек, мой даже нюхать не стал, я отдала два увесистых мешка-пробника подруге, у нее кот и кошка, говорит подмешала старый с ЗооМеню, кушают выбирая крокетки ЗооМеню.

Ну вот пойми этих кошек, мой даже нюхать не стал, я отдала два увесистых мешка-пробника подруге, у нее кот и кошка, говорит подмешала старый с ЗооМеню, кушают выбирая крокетки ЗооМеню.

Я в кото-теме писала, мой за год с лишним жизни у меня уже свыкся, что тут не забалуешь, и жрать надо то, что дают, поскольку другого все равно не будет))

Посоветуйте, пожалуйста. Зооменю в Краснодаре нет, но есть корм Биско:
/>http://krasnodar.darbu.ru/dlya-sobak/korm-suhoj/bisko/107234-bisko-premium-suhoj-korm-premium-klassa-dlya-vzroslyh-sobak

Разница только в наличии кукурузы? Цена смущает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...