GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да и сами гранулы отличаются от тех, что у меня в ладони! :dntknw: У вас в ладони корм для взрослых собак, а на др. фото щенячий, он более квадратный, если вы о форме крокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прежде чем обвинять кого то в нечестности сто раз подумайте не придётся ли потом извиняться...Гранулы корма который производится из СВЕЖЕГО сырья всегда отличаются от партии к партии. Не отличаются от партии к партии корма, которые производятся из готовых жидких и сухих(порошковых) фракций.Я никого не обвиняла, а всего лишь задала вопросы..и пока не особо получила внятный ответ.. Я согласна, что представители и производители сами между собой договорятся, кто и куда продает продукт..Ок, пусть красивые наклейки будут для рекламы))Но опять же..Почему же тогда форма гранул моих совпадает с теми, которые выкладывают выше люди из дома.. и эти гранулы из разных партий!.. ..а фото представителей отличается? Соответствует ли состав заявленному? Здесь желание не уличить кого-то, а именно узнать то ли мы кушаем, что написано))) ...такое желание относительно любого корма, что кушали возникало, не только именно Зооменю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему же тогда форма гранул моих совпадает с теми, которые выкладывают выше люди из дома.. и эти гранулы из разных партий!.. ..а фото представителей отличается? Разный вид корма имеет разную форму гранул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Скорее всего кондиция.она самая :lol2: думала про кал и общий внешний вид собаки) получилось некрасиво)))Разный вид корма имеет разную форму гранул.У меня два мешка для щенков и стандарт взрослый.. гранулы один в один)) но не суть, ладно уж.. на самом деле рада, что кушают и какают хорошо..и что не чешется и не зудит нигде :gleam: )) Изменено 19 марта, 2015 пользователем shipiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня два мешка для щенков и стандарт взрослый.. гранулы один в один)) Кроме корма для крупных пород есть корм для средних пород, для мелких пород, стартер, и гранулы естественно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В зооменю на первом месте в составе мясоВ каком виде? Если в свежем, то это приблизительно 75% воды. И на каком месте окажется мясо когда вода из него уйдет? Это очередной хитрый маркетинговый ход. :) Ничего не имею против этого корма, только справедливости ради... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я вообще этим кормом не кормлю и пока не планирую ☺ был вопрос чем отличается от других российских. Опять же в Нашей Марке в составе только печень (тоже не указано в каком виде) в конце списка состава, даже фарша нет, а печень это ведь тоже субпродукт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже ,в общем то ,своих кормить этим кормом не планирую . Мне просто стало интересно, т к вокруг данного корма столько ажиотажа ))) Кстати мяса я там не вижу , т к рубец и фарш - это не мясо и даже не заменитель и лечебные травы в составе тоже не понятны :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С нетерпением жду информации после поездки на Биско :) Может быть и ветеринарные свидетельства о соответствии места производства и хранения, а так же выпуска в реализацию приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мелкому не пошел. Могу отдать остатки юниорского, если кому надо.Взрыв мозга на что переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже ,в общем то ,своих кормить этим кормом не планирую . Мне просто стало интересно, т к вокруг данного корма столько ажиотажа ))) Кстати мяса я там не вижу , т к рубец и фарш - это не мясо и даже не заменитель и лечебные травы в составе тоже не понятны :dntknw:по поводу трав я спрашивала по почте указанной на их сайте. вот что мне ответилиЛекарственных трав только 2 вида: бархатцы (календула) и розмарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мелкому не пошел. Могу отдать остатки юниорского, если кому надо.Взрыв мозга на что переводить.Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Что случилось?Стул не стабильный. За то время, что едим корм уже второй раз. Решила вообще его через лечебный переводить.Плюс ухо мне его не нравится, ну как-то не его в общем. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сочувствую... Подбор корма это мука еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Получили свой мешочек! Шел 3 дня, молодцы)) Добавляю его по-чуть-чуть к Флатозору. Выбирает гранулки Зооменю, флатозором плюется, но он у меня в последнее время капризничает с едой, пробаланс когда пробовали тоже так делал. Запах есть, но у меня стоит в коридоре в мешке и не пахнет. Молюсь чтобы подошел, но так как переходить будем постепенно, результаты будут понятны не сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы тоже вчера заказали мешок этого корма. Сейчас едим британский Wealthy&Healthy "Be Healthy". Дело не в цене. Дело в том, что выход у собаки почти такой же, как и вход((( Иногда даже не может дотерпеть до улицы утром(( Попробуем-посмотрим, что будет на Зооменю. Обязательно напишу отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Итак, для все заинтересованных.. папа сейчас звонил из Краснодара с "Биско", а еще я получила от них письмо с ответами на вопросы!Со слов сотрудника ООО "Биско" в Краснодаре: компания "Зооменю" закупает у них не фасованный корм для дальнейшей реализации. Т.е. это один и тот же корм! По составу там есть кукуруза, что подтверждает представитель Биско. Рубца там не 80%, а всех субпродуктов (рубец, вымя, обрезь итд)..Сегодня же получила письмо от ООО "Биско"Выводы о честности я для себя сделала...Заказала еще 2 мешка корма, но уже непосредственно в "Биско", будем дальше смотреть на реакцию лабрадорских и таксинских организмов)) пока очень даже хорошо идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Итак, для все заинтересованных.. папа сейчас звонил из Краснодара с "Биско", а еще я получила от них письмо с ответами на вопросы!Со слов сотрудника ООО "Биско" в Краснодаре: компания "Зооменю" закупает у них не фасованный корм для дальнейшей реализации. Т.е. это один и тот же корм! По составу там есть кукуруза, что подтверждает представитель Биско. Рубца там не 80%, а всех субпродуктов (рубец, вымя, обрезь итд)..Сегодня же получила письмо от ООО "Биско"Выводы о честности я для себя сделала...Заказала еще 2 мешка корма, но уже непосредственно в "Биско", будем дальше смотреть на реакцию лабрадорских и таксинских организмов)) пока очень даже хорошо идет))О, как! Хотелось бы конечно официального ответа от Биско и от Зооменю. Потому что если ситуация такова, как вы пишите, это мошейничество. Или сдать корма в лабораторию, для выяснения состава. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О, как! Хотелось бы конечно официального ответа от Биско и от Зооменю. Потому что если ситуация такова, как вы пишите, это мошейничество. нет, это не мошенничество. Это бизнес. Декларация то получена. Это примерно как в строительстве со СРО. Сертификатные организации это примерно тоже самое как вступить в СРО. И если посмотреть на историю регистратора Зооменю, о смене адресов и директоров с учредителями, для тех кто в теме все понятно. Я уже раньше где то писала об этом, но толи затерялось, то ли потерли.и уверена, правообладатель здесь тоже играет важную роль, так как бренд новый, и он может лучше "стрельнуть", чем то, что уже есть на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Странный бизнес. Биско 10 кг стоит 1400-1600 ( со скидкой), 2000-2250 (без скидки). А Зооменю стоит 2000 мешок 20 кг./>http://bisko-vrn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отлично, поеду куплю 10кг Биско за 1269р/>http://krasnodar.darbu.ru/dlya-sobak/korm-suhoj/915-bisko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Странный бизнес. Биско 10 кг стоит 1400-1600 ( со скидкой), 2000-2250 (без скидки). А Зооменю стоит 2000 мешок 20 кг./>http://bisko-vrn.ru/В Краснодаре мешок Regular 10 кг за 500 руб ..это тот же Зооменю Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Но состав-то у Биско и Зооменю разный :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так компания называется не зооменю(это название корма),а зоомосква!Компания зооменю это совсем другая http://zoomenu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 нет, это не мошенничество. Это бизнес. А вольные трактовки состава разве не мошенничество? К примеру, если моей собаке категорически нельзя кукурузу, производитель настаивает на её отсутствии, я верю, собака погибает от отека Квинке. Крайних не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения