Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рада была видеть на семинаре 27 и 28 января  у Е.Гуровой " Обучение с нуля" своих учеников - Марину с Фиджи, Аню с Бизоном, Олечку с Аароном и Элвисом.

Семинар был очень интересным и полезным всем нам!

IMG_8761.jpg

IMG_8785.jpg

IMG_8786.jpg

IMG_8789.jpg

IMG_8818.jpg

IMG_8824.jpg

IMG_9301.jpg

IMG_9159.jpg

IMG_9284.jpg

IMG_9290.jpg

IMG_9340.jpg

IMG_9358.jpg

• Like 1
Опубликовано

А после семинара, в 17.30 я еще провела занятие со своими ученичками!

Руник, Дарвин мл., Лаплас, Топочка, Лера, Моцарт, Аарон и Элвис!

Мы все молодцы!!

Особенно хочется сказать о таксе Топе, которая приехала на первое занятие с проблемами социализации и лая на собак. Потихоньку ( вчера было трете занятие) мы ушли от этого. Теперь Топа уже спокойно гуляет,  хорошо концентрируется, и с огромным удовольствием занимается. Аня! Вот горжусь вами!!!! Так держать!"

IMG_9408.jpg

IMG_9409.jpg

IMG_9413.jpg

IMG_9419.jpg

IMG_9435.jpg

Опубликовано

Расписание занятий с пт-вс.

Пятница выезд. Нахабино.

Выезд Митино.

Вечер - Маремма Аморе.

Суббота -   Зал. -  с 10 - 12.30 - 

Дарвин мл.

Моцарт

Лара

Мия

Макс

Вечер в парке корги  Дюша

Воскресенье-  зал -  с 15-17.00 - 

Рада, Аарон, Элвис , Марс - Фристайл. Плюс корги Руно

В 17.00 - Команда.

Потекла Тоша. 

Такса не может( хозяйка работает оба дня).

Отдыхает Дарвин Ст.( хозяин в командировке)

Дрим едет ко мне на передержку и занятия.

Бизон готовится к операции.

Опубликовано

Ольга, давно хочу сказать, спасибо большое вам за эту тему!  Особенно за ролики, которые вы выкладываете, и ваши ученики, конечно:default_buket2:. Невероятно это полезно, я себя снять не всегда могу, а посмотреть видео очень полезно. Бывает, смотрю чужую работу на видео, а узнаю себя и свои ошибки моментами. 

Надеюсь, вы не против молчаливо-присутствующих  в вашей теме:default_blush2:.

Всем больших успехов! Люди, которые так хотят заниматься с собакой, всегда вызывают у меня восхищение независимо от скорости полученных результатов!  

Опубликовано
6 часов назад, Mezzaluna сказал:

Ольга, давно хочу сказать, спасибо большое вам за эту тему!  Особенно за ролики, которые вы выкладываете, и ваши ученики, конечно:default_buket2:. Невероятно это полезно, я себя снять не всегда могу, а посмотреть видео очень полезно. Бывает, смотрю чужую работу на видео, а узнаю себя и свои ошибки моментами. 

Надеюсь, вы не против молчаливо-присутствующих  в вашей теме:default_blush2:.

Всем больших успехов! Люди, которые так хотят заниматься с собакой, всегда вызывают у меня восхищение независимо от скорости полученных результатов!  

Здравствуйте. Я очень рада, если кому то мои ролики будут полезны. Для этого и снимаю.

Смотрите на здоровье.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Марина с Фиджи!!! 

Ты будешь в субботу на занятиях?

Ольга, к сожалению нет, уезжаем на выходные из Москвы. Работаем закрепляем материал с семинара)

Опубликовано

Сегодняшние мои ученики.

Тэдди. 7 месяцев. Первое занятие со мной. Познакомились случайно, в зале, когда они пришли  туда плавать в бассейне. У меня шла работа с группой, и хозяйка сквозь стекляные двери наблюдала за  процессом.  Потом открылись двери, и Тэдди начал носиться, и демонстрировать " праздник непослушания".  

В разговоре выяснилось, что с собакой занимаются с трёх месяцев, с инструктором.  Хозяйка очень старалась показать, как он умеет сидеть на выдержке, и так далее, но ничего из этого не получилось.  Разговаривать особо времени не было, у меня попросили телефон, и сегодня я приехала на тренировку. 

Видно, что с собаками занимались, и занимались рывками и механикой, поэтому ни о каком взаимодействии речи быть не могло.  При раздражителях пацан теряет голову, и остановить его можно только рывками.

У хозяйки очень много претензий к собаке, и очень часто употребляется слово " должен". 

Я очень рада, что в процессе двухчасовой работы она пересмотрела свои взгляды, и начала выстраивать с собакой отношения, а главное, получать от этого удовольствие. 

Конечно, перестроиться сразу невозможно, но у нее есть желание, и это самое главное!! 

В воскресенье они приедут поработать в зале. 

Буду рассказывать об успехах, и возможных ошибках Тэдди. 

Он очень славный и сообразительный мальчик.

Щю.

• Like 1
Опубликовано

Из Нахабино я поехала в Митино, к малышке Лайзе.

Это второе занятие.  В этой паре не хватает эмоций и радости у Наташи, когда Лайза делает успехи и предлагает сотрудничество. Но это все поправимо.  

• Like 1
Опубликовано

Вечерняя двухчасовая тренировка с Мареммой Аморе.

Горжусь этим парнем.  Ему скоро 8 месяцев. И в три его сильно потрепал двортерьер.  Довольно  много  нам пришлось  поработать над устоявшейся его фобией. Он буквально истерил при виде собак, потом он  начал из облаивать, при чем любых, и особенно маленьких, кто тоже лаял...

Однако, постепенно удалось убрать эту проблему.  И убрали мы ее только мотивацией и полным контактом с ним. 

Пока не удалось добиться от него при встречах с собаками  приходить в ОП по умолчанию, но тем не менее, прогресс есть.

Опубликовано

Завтра - послезавтра занятия в зале.

Сокольники -  Бигль, Маремма.

Зал, суббота, с 10-13-

Корги оба,

Моцарт,

ДарвинЫ оба.

Цезарь

Новенькая барышня голдена- Липа.

В воскресенье - С 15.00 - Элвис, Аарон, Мия, Макс, Марс, Рада

Опубликовано

Марема Аморе.  Работа среди отвлекающих факторов. Отпускание играть. Подзыв. 

Очень радует парень. Особенно по отношению к другим собакам.

На всех занятиях со мной  мои дети- старшая и младшая( в коляске).

Опубликовано

Бигль Глеб. 5 лет. Был  у меня на передержке( без дрессировки).  

Хозяйка решила немного подкорректировать поведение. Есть небольшие проблемы, но они в большей степени - проблемы  Елены. 

Мальчик залюблен " до смерти", особо не занимались. 

Опубликовано

Черрртовски приятно видеть хорошую работу учеников, особенно, когда эти ученики - дети! Еще совсем недавно у всех у нас прям руки опускались. Ну никак Марс не был заинтересован в работе с Гелей, ни ставил ее вообще ни во что. А уж о работе при девочках вообще речи не шло, и уж о танцах в окружении полного "цветника" можно было только мечтать, равно как и о том, чтобы научиться расслабляться в любой ситуации.
Прям вот снимаю шляпу перед всеми членами семьи за это упорство инастойчивость, и желание сделать Марсика абсолютным компаньоном - воспитанным и послушным.
Композицию начали работать без лакомства! Ура!
Сколько драйва и радости в глазах у Марсика, желания работать. Так старается теперь всегда. 
Готовимся к соревнованиям по Фристайлу, плюс эта пара теперь еще в команде Goldenmagic.
Так держать, Геля!!! Горжусь вами!

IMG_9982.jpg

IMG_9975.jpg

IMG_9978.jpg

IMG_9938.jpg

IMG_9960.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Новички с четырехмесячным Смайликом. Первое занятие. Очень вдумчивый ребенок. Сходу начал работать.  Ошибки у владельцев одинаковые - командный голос, бесконечные повторы команд, не умение радоваться успехам, и!!! УЛЫБАТЬСЯ!!! Да.да!  Прям вот бич какой то. Все делаем с серьезными лицами, и результатов хотим мгновенных и чтоб прям  вот все сразу!

На втором фото Алексей слишком задрал руку с куском. 

IMG_9906.jpg

IMG_9910.jpg

IMG_9912.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Корги Алекс работает с младшим хозяином - Лешей.

Второй корги - Руно -  тоже работает с младшим хозяином - Мишей.

Обоим пацанам по 10 лет. Мальчишки молодцы!!!!

Наташа с Моцартом= учимся стоять.

Алексей с Липой. Первое занятие.

IMG_9894.jpg

IMG_9889.jpg

IMG_9962.jpg

Опубликовано (изменено)

Занятия в субботу, 17 февраля. Зал. С 10 - 12 - 

Лайза, Липа, Смайлик, Руно, Алекс,  Дрим.

??? - Моцарт,  Лара, Аморе

Воскресенье - 

15.00  - 17.00 - Команда

С 17.00 - 19.00- Марс, Аарон, Элвис, Рада

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Простите , вы мне написали свой телефон для созвона, а я чудным оброзам не могу его найти. Не вижу это сообщения((( Хотела поговорить на счет своего лабрика, если получилось бы у вас позинимать, было бы здорово. Мы из красногорска. Заранее спасибо.

Опубликовано
В 15.02.2018 в 17:14, Виктория и Остин сказал:

Ольга, добрый вечер! Простите , вы мне написали свой телефон для созвона, а я чудным оброзам не могу его найти. Не вижу это сообщения((( Хотела поговорить на счет своего лабрика, если получилось бы у вас позинимать, было бы здорово. Мы из красногорска. Заранее спасибо.

Вика. Добрый вечер. Так телефон мой в подписи, внизу. 89859970678. Звоните, обсудим. 

Опубликовано

Хорошие, плодотворные выходные.

В субботу был, можно сказать, аншлаг.

Аморе, Алекс, Смайлик, Лара, Дрим, Барик, Топа, Аарон, Лайза.

Фото работы будут чуть позже. 

Пока вот видео.

Суббота.

Опубликовано

Воскресенье. Зал. 

Снова Аморе.

А так же Элвис, Аарон, Тэдди.

Отдельно хочу рассказать о новых учениках- Александре и его лабрадоре Дэки( 2 года).

Дэки ходит в зал плавать. Я ее видела. На строгаче, очень активная, голоса не слышит, совершенно не управляемая. 

Хозяин в ожидании очереди в " заплывы" через дверь наблюдал за нашими занятиями, плюс получил " по шее" от инструктора по плаванию за строгач. 

Короче, разговаривали они там, разговаривали, и ...  

Александр позвонил мне и попросился на занятия. 

Из рассказа о Дэки я не услышала ничего интересного и радостного.

Довольно обычно и грустно все было: занимались послушанием на механике. Ходили в группу. Толку не было. Бросили. Надели парфос.   Рвется к людям, собакам, не ходит рядом.

Судя по всему с трахеей там что то не так, хотя у врача были. Хрипит  и на простом ошейнике, и кашляет. Мы переодели ее на шлейку, и начали работу.

Как и у многих, проблема одна- не умеем улыбаться, радоваться успехам,  хвалить.  Дэки прекрасно мотивируется, с удовольствием занимается. 

Через 15 минут она уже ни к кому не рвалась, и начала взаимодействовать!!

Конец занятий. Отпустили собак потусить. И попробовали отозвать 

Обязательные управления на расслабление.

IMG_20180218_171613.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...