Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Очень рада была видеть на семинаре 27 и 28 января у Е.Гуровой " Обучение с нуля" своих учеников - Марину с Фиджи, Аню с Бизоном, Олечку с Аароном и Элвисом. Семинар был очень интересным и полезным всем нам! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 А после семинара, в 17.30 я еще провела занятие со своими ученичками! Руник, Дарвин мл., Лаплас, Топочка, Лера, Моцарт, Аарон и Элвис! Мы все молодцы!! Особенно хочется сказать о таксе Топе, которая приехала на первое занятие с проблемами социализации и лая на собак. Потихоньку ( вчера было трете занятие) мы ушли от этого. Теперь Топа уже спокойно гуляет, хорошо концентрируется, и с огромным удовольствием занимается. Аня! Вот горжусь вами!!!! Так держать!"
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Расписание занятий с пт-вс. Пятница выезд. Нахабино. Выезд Митино. Вечер - Маремма Аморе. Суббота - Зал. - с 10 - 12.30 - Дарвин мл. Моцарт Лара Мия Макс Вечер в парке корги Дюша Воскресенье- зал - с 15-17.00 - Рада, Аарон, Элвис , Марс - Фристайл. Плюс корги Руно В 17.00 - Команда. Потекла Тоша. Такса не может( хозяйка работает оба дня). Отдыхает Дарвин Ст.( хозяин в командировке) Дрим едет ко мне на передержку и занятия. Бизон готовится к операции.
Mezzaluna Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ольга, давно хочу сказать, спасибо большое вам за эту тему! Особенно за ролики, которые вы выкладываете, и ваши ученики, конечно. Невероятно это полезно, я себя снять не всегда могу, а посмотреть видео очень полезно. Бывает, смотрю чужую работу на видео, а узнаю себя и свои ошибки моментами. Надеюсь, вы не против молчаливо-присутствующих в вашей теме. Всем больших успехов! Люди, которые так хотят заниматься с собакой, всегда вызывают у меня восхищение независимо от скорости полученных результатов!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 6 часов назад, Mezzaluna сказал: Ольга, давно хочу сказать, спасибо большое вам за эту тему! Особенно за ролики, которые вы выкладываете, и ваши ученики, конечно. Невероятно это полезно, я себя снять не всегда могу, а посмотреть видео очень полезно. Бывает, смотрю чужую работу на видео, а узнаю себя и свои ошибки моментами. Надеюсь, вы не против молчаливо-присутствующих в вашей теме. Всем больших успехов! Люди, которые так хотят заниматься с собакой, всегда вызывают у меня восхищение независимо от скорости полученных результатов! Здравствуйте. Я очень рада, если кому то мои ролики будут полезны. Для этого и снимаю. Смотрите на здоровье. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Марина с Фиджи!!! Ты будешь в субботу на занятиях?
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Марина с Фиджи!!! Ты будешь в субботу на занятиях? Ольга, к сожалению нет, уезжаем на выходные из Москвы. Работаем закрепляем материал с семинара)
Viktoriya&Berta Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ольга, добрый вечер! Нас с Ларой в эти выходные, к сожалению, тоже не будет.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Суббота - Зал. - с 10 - 12.30 - Дарвин мл. Моцарт Мия Макс Цезарь Бари Вечер в парке - корги Дюша Марема Аморе
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сегодняшние мои ученики. Тэдди. 7 месяцев. Первое занятие со мной. Познакомились случайно, в зале, когда они пришли туда плавать в бассейне. У меня шла работа с группой, и хозяйка сквозь стекляные двери наблюдала за процессом. Потом открылись двери, и Тэдди начал носиться, и демонстрировать " праздник непослушания". В разговоре выяснилось, что с собакой занимаются с трёх месяцев, с инструктором. Хозяйка очень старалась показать, как он умеет сидеть на выдержке, и так далее, но ничего из этого не получилось. Разговаривать особо времени не было, у меня попросили телефон, и сегодня я приехала на тренировку. Видно, что с собаками занимались, и занимались рывками и механикой, поэтому ни о каком взаимодействии речи быть не могло. При раздражителях пацан теряет голову, и остановить его можно только рывками. У хозяйки очень много претензий к собаке, и очень часто употребляется слово " должен". Я очень рада, что в процессе двухчасовой работы она пересмотрела свои взгляды, и начала выстраивать с собакой отношения, а главное, получать от этого удовольствие. Конечно, перестроиться сразу невозможно, но у нее есть желание, и это самое главное!! В воскресенье они приедут поработать в зале. Буду рассказывать об успехах, и возможных ошибках Тэдди. Он очень славный и сообразительный мальчик. Щю. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Из Нахабино я поехала в Митино, к малышке Лайзе. Это второе занятие. В этой паре не хватает эмоций и радости у Наташи, когда Лайза делает успехи и предлагает сотрудничество. Но это все поправимо. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечерняя двухчасовая тренировка с Мареммой Аморе. Горжусь этим парнем. Ему скоро 8 месяцев. И в три его сильно потрепал двортерьер. Довольно много нам пришлось поработать над устоявшейся его фобией. Он буквально истерил при виде собак, потом он начал из облаивать, при чем любых, и особенно маленьких, кто тоже лаял... Однако, постепенно удалось убрать эту проблему. И убрали мы ее только мотивацией и полным контактом с ним. Пока не удалось добиться от него при встречах с собаками приходить в ОП по умолчанию, но тем не менее, прогресс есть.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодняшние ученики. Работа в зале.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Завтра - послезавтра занятия в зале. Сокольники - Бигль, Маремма. Зал, суббота, с 10-13- Корги оба, Моцарт, ДарвинЫ оба. Цезарь Новенькая барышня голдена- Липа. В воскресенье - С 15.00 - Элвис, Аарон, Мия, Макс, Марс, Рада
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Марема Аморе. Работа среди отвлекающих факторов. Отпускание играть. Подзыв. Очень радует парень. Особенно по отношению к другим собакам. На всех занятиях со мной мои дети- старшая и младшая( в коляске).
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Бигль Глеб. 5 лет. Был у меня на передержке( без дрессировки). Хозяйка решила немного подкорректировать поведение. Есть небольшие проблемы, но они в большей степени - проблемы Елены. Мальчик залюблен " до смерти", особо не занимались.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Черрртовски приятно видеть хорошую работу учеников, особенно, когда эти ученики - дети! Еще совсем недавно у всех у нас прям руки опускались. Ну никак Марс не был заинтересован в работе с Гелей, ни ставил ее вообще ни во что. А уж о работе при девочках вообще речи не шло, и уж о танцах в окружении полного "цветника" можно было только мечтать, равно как и о том, чтобы научиться расслабляться в любой ситуации. Прям вот снимаю шляпу перед всеми членами семьи за это упорство инастойчивость, и желание сделать Марсика абсолютным компаньоном - воспитанным и послушным. Композицию начали работать без лакомства! Ура! Сколько драйва и радости в глазах у Марсика, желания работать. Так старается теперь всегда. Готовимся к соревнованиям по Фристайлу, плюс эта пара теперь еще в команде Goldenmagic. Так держать, Геля!!! Горжусь вами! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Новички с четырехмесячным Смайликом. Первое занятие. Очень вдумчивый ребенок. Сходу начал работать. Ошибки у владельцев одинаковые - командный голос, бесконечные повторы команд, не умение радоваться успехам, и!!! УЛЫБАТЬСЯ!!! Да.да! Прям вот бич какой то. Все делаем с серьезными лицами, и результатов хотим мгновенных и чтоб прям вот все сразу! На втором фото Алексей слишком задрал руку с куском. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Корги Алекс работает с младшим хозяином - Лешей. Второй корги - Руно - тоже работает с младшим хозяином - Мишей. Обоим пацанам по 10 лет. Мальчишки молодцы!!!! Наташа с Моцартом= учимся стоять. Алексей с Липой. Первое занятие.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Занятия в субботу, 17 февраля. Зал. С 10 - 12 - Лайза, Липа, Смайлик, Руно, Алекс, Дрим. ??? - Моцарт, Лара, Аморе Воскресенье - 15.00 - 17.00 - Команда С 17.00 - 19.00- Марс, Аарон, Элвис, Рада Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Viktoriya&Berta Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ольга, добрый день! Мы с Ларой в субботу будем
Виктория и Остин Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ольга, добрый вечер! Простите , вы мне написали свой телефон для созвона, а я чудным оброзам не могу его найти. Не вижу это сообщения((( Хотела поговорить на счет своего лабрика, если получилось бы у вас позинимать, было бы здорово. Мы из красногорска. Заранее спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 17:14, Виктория и Остин сказал: Ольга, добрый вечер! Простите , вы мне написали свой телефон для созвона, а я чудным оброзам не могу его найти. Не вижу это сообщения((( Хотела поговорить на счет своего лабрика, если получилось бы у вас позинимать, было бы здорово. Мы из красногорска. Заранее спасибо. Вика. Добрый вечер. Так телефон мой в подписи, внизу. 89859970678. Звоните, обсудим.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Хорошие, плодотворные выходные. В субботу был, можно сказать, аншлаг. Аморе, Алекс, Смайлик, Лара, Дрим, Барик, Топа, Аарон, Лайза. Фото работы будут чуть позже. Пока вот видео. Суббота.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Воскресенье. Зал. Снова Аморе. А так же Элвис, Аарон, Тэдди. Отдельно хочу рассказать о новых учениках- Александре и его лабрадоре Дэки( 2 года). Дэки ходит в зал плавать. Я ее видела. На строгаче, очень активная, голоса не слышит, совершенно не управляемая. Хозяин в ожидании очереди в " заплывы" через дверь наблюдал за нашими занятиями, плюс получил " по шее" от инструктора по плаванию за строгач. Короче, разговаривали они там, разговаривали, и ... Александр позвонил мне и попросился на занятия. Из рассказа о Дэки я не услышала ничего интересного и радостного. Довольно обычно и грустно все было: занимались послушанием на механике. Ходили в группу. Толку не было. Бросили. Надели парфос. Рвется к людям, собакам, не ходит рядом. Судя по всему с трахеей там что то не так, хотя у врача были. Хрипит и на простом ошейнике, и кашляет. Мы переодели ее на шлейку, и начали работу. Как и у многих, проблема одна- не умеем улыбаться, радоваться успехам, хвалить. Дэки прекрасно мотивируется, с удовольствием занимается. Через 15 минут она уже ни к кому не рвалась, и начала взаимодействовать!! Конец занятий. Отпустили собак потусить. И попробовали отозвать Обязательные управления на расслабление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти