Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Требуется мнение со стороны!

Helen_foxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,всем любителям Лабрадоров)Хотела поинтересоваться,взяли себе лабрика мальчика,ему через 11 дней 2 месяца,но мне кажется что он маленький.а по всем таблицам роста и веса он пока на 1 месячного тянет.как думаете еще вытянется?кушает отлично,только натуралку)

8afb9e148922.jpg

329658920e04.jpg

Опубликовано

Да и косточки эти из жил я бы не давала такому малышу.

Натуралка гыгы...я своей маслы-бульонки даю под КОНТРОЛЕМ, а не промышленные жильные косточки.

Напишите чем кормите подробно, а то может потому и маленкий что тоже есть огрехи с кормлением.

Опубликовано

Да и косточки эти из жил я бы не давала такому малышу.

Натуралка гыгы...я своей маслы-бульонки даю под КОНТРОЛЕМ, а не промышленные жильные косточки.

Напишите чем кормите подробно, а то может потому и маленкий что тоже есть огрехи с кормлением.

Каши варю,овсянку на молоке,гречку с пшенкой нам у ветеринара посоветовали,творог,уже по-немногу мясо (обдаю кипятком на несколько минут перед подаче)

Спасибо за критику,это первая собака и хочется все делать правильно ))

Опубликовано

Каши варю,овсянку на молоке,гречку с пшенкой нам у ветеринара посоветовали,творог,уже по-немногу мясо (обдаю кипятком на несколько минут перед подаче)

Спасибо за критику,это первая собака и хочется все делать правильно ))

Бегом от этого ветеринара. На форуме есть много тем по правильному кормлению.

Если у щенка нет документов, увы... Документы мамы и папы ничего не доказывают.

Опубликовано

Он без документов,но видели и маму и папу,и их документы

Документы это подтверждение о происхождении щенка,у Вашего малыша их нет,значит только ждать,что вырастит.

Малыш славный,возможно он действительно от двух лабрадоров,возможно метис,а может и дворянских кровей,в два месяца многие черные щенки похожи на лабрадоров,Ваш тоже похож.Купите щенку сухой корм для щенков крупных пород,дайте глистогонку.

Опубликовано

Да лабрик это! Только маленький и "натуральный". Попробуйте перейти на профессиональный корм для щенков и быстро увидите разницу. Не забудьте проглистогонить его и привить!

Опубликовано

Да лабрик это! Только маленький и "натуральный". Попробуйте перейти на профессиональный корм для щенков и быстро увидите разницу. Не забудьте проглистогонить его и привить!

ды ну... не похож же :dntknw:

Опубликовано

ды ну... не похож же :dntknw:

Я смотрю ,Вы в каждой теме свое мнение "авторитетное" вставляете.Ну расскажите о своем опыте выращивания щенков,сколько пометов вырастили,на чем,была ли разница?

Опубликовано

Я смотрю ,Вы в каждой теме свое мнение "авторитетное" вставляете.Ну расскажите о своем опыте выращивания щенков,сколько пометов вырастили,на чем,была ли разница?

То есть, ваше мнение, что щенок без документов, невесть откуда - это чистопородный лабрадор! Мммм... интересненько... Я не вырастила не единого помета, но я прекрасно понимаю, что не бывает породистого щенка от "мамапапа лабрадра"... И если вы считаете, что это лабрадор, а не метис... Тогда пусть все идут и покупают вот таких вот "лабрадоров" без документов у разведенцев. А заводчики - это барыги, которые деньги за документы только дерут, ведь можно пойти и купить вот такого щенка аля-лабрадор, абы похож. И купить дешево и кормить потом овсянкой на молоке... А чё? :gleam:

И форум для свободного общения, поэтому я могу вставлять свое мнение тогда, когда пожелаю. Это не только мое мнение, что разведенцев надо штрафовать за таких вот "лабрадоров". Это мошенничество чистой воды.

А если вас раздражают мои сообщения, то вы можете их просто игнорировать. И нервы будут целее... :dribble:

Опубликовано

То есть, ваше мнение, что щенок без документов, невесть откуда - это чистопородный лабрадор! Мммм... интересненько... Я не вырастила не единого помета, но я прекрасно понимаю, что не бывает породистого щенка от "мамапапа лабрадра"... И если вы считаете, что это лабрадор, а не метис... Тогда пусть все идут и покупают вот таких вот "лабрадоров" без документов у разведенцев. А заводчики - это барыги, которые деньги за документы только дерут, ведь можно пойти и купить вот такого щенка аля-лабрадор, абы похож. И купить дешево и кормить потом овсянкой на молоке... А чё? :gleam:

Мадам,сбавьте как обороты.Ткните пальцем,где я утверждаю о чистопородности этого щенка?Мне про заводчиков не надо петь,я сама заводчик,ага.

Метис,дворик или лабр,это покажет время.Про разведенцев,халявщиков и прочих -это не ко мне.

Кстати,а у вас кто,не метис,не?В предках то регистр,так что может не стоит в других пальцем тыкать...

Опубликовано

Кстати,а у вас кто,не метис,не?В предках то регистр,так что может не стоит в других пальцем тыкать...

Нет, у меня не метис, прикиньте :) У меня есть документы и оценки экспертов. Тем более я не покупала собаку за деньги, следовательно, никаких претензий у меня быть не может. Если бы собака была у меня с самого начала, то она уже давно бы все закрыла... Как ее брат однопометник. Я не понимаю вашего сарказма по поводу метиса, ибо вашего мнения насчет породности своей собаки я не спрашивала.

А если человек бежит и покупает собаку без документов "для себя"...А потом кричит, ай-ай, кого мне подсунули-то, а?

Опубликовано

И форум для свободного общения, поэтому я могу вставлять свое мнение тогда, когда пожелаю. Это не только мое мнение, что разведенцев надо штрафовать за таких вот "лабрадоров". Это мошенничество чистой воды.

А если вас раздражают мои сообщения, то вы можете их просто игнорировать. И нервы будут целее... :dribble:

Да,форум для общения,но для нормального,в следующий раз будьте более тактичны в таких темах.А уж ,если так хочется выдавать свое мнение,то наберитесь знаний и опыта,у вас увы их нет.

За каких,таких лабрадоров? Вы свою то в 2 месяца видели,может там еще краше было((

Нет, у меня не метис, прикиньте :) У меня есть документы и оценки экспертов. Тем более я не покупала собаку за деньги, следовательно, никаких претензий у меня быть не может.

А если человек бежит и покупает собаку без документов "для себя"...А потом кричит, ай-ай, кого мне подсунули-то, а?

И чё? Сейчас на выставке любой "красоты" полно,да и эксперты разные..

Опубликовано

Нууу ооочень маленький для двух месяцев..даже без 11-ти дней...Если это и лабрадор(в чем я лично сомневаюсь), то очень плохого выращивания и суку кормили скудно...На хорошем супер-премиум сухом корме и витаминах может и выправится...

Опубликовано

Я не понимаю вашего сарказма по поводу метиса, ибо вашего мнения насчет породности своей собаки я не спрашивала.

Да? И что? Это форум для свободного общения,хочу и высказываю свое мнение! Тем более,у вашей собаки в предках прочерки,так что считай без документов,а может и метис..

Опубликовано

Вы свою то в 2 месяца видели,может там еще краше было((

Да ради Бога, вот моя в месяц с небольшим...

xm5acl6zxwle.jpg

139ed2nkgjgu.jpg

Да? И что? Это форум для свободного общения,хочу и высказываю свое мнение! Тем более,у вашей собаки в предках прочерки,так что считай без документов,а может и метис..

Смешная Вы женщина :lol2:

Опубликовано

Да ради Бога, вот моя в месяц с небольшим...

xm5acl6zxwle.jpg

139ed2nkgjgu.jpg

Смешная Вы женщина :lol2:

Вы так уверены,что это ваша собака,что фото не ворованные?

Ага,и смешная и веселая,мне не надо голову ломать,какая прелесть из скора в родословной вашей собаки.

Опубликовано

Вы так уверены,что это ваша собака,что фото не ворованные?

Да, я уверена, что это моя собака. Прикиньте, да??? Я могу вам еще 100 штук прислать из архива заводчицы и с ней и с ее детьми и просто так) Да, это моя собака :)

Считаю дальнейший разговор с Вами бессмысленным. Человек, который переходит на личности (в данном случае личность моей собаки), уже все сам о себе все сказал. Мнения о своей собаки я не спрашивала, в отличии от хозяина этого щенка.

Причем, что такого ужасного я написала? Что этот щенок не похож на лабра? Так он и не похож . :dntknw: Что придираться-то? ПМС что ли у человека? :dntknw:

Опубликовано

Похож он на Лабра, просто не толстый как у вас, а стройненький и худенький. Они непропорционпльно растут, уши больше-меньше, хвост толще, лапы длиннее. Прям если тумба круглая-точно лабр, стройняга-нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

CanisLupusVita, а Вам не кажется что человек который 20 лет занимается лабрадорами, наверно лучше Вас разбирается похож ли щенок на лабрадора или нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...